바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 13.09.10 00:13 답글 신고
    훈룐병
  • 레벨 상사 1 얀네 13.09.10 00:14 답글 신고
    일단 전 딱히 누구편도 아니고 블박영상공개가 궁금한사람인데요.. 제가 궁금한건 님도 매일 눈팅만 하시다가 갑자기 글쓰고 싶어서 가입하신건가요?
  • 레벨 이등병 우정사 13.09.10 00:16 답글 신고
    그게 왜 궁금하세요? ㅡ ㅜ
  • 레벨 상병 수동후륜꼬추 13.09.10 00:18 답글 신고
    문콕 한방에 4명대인접수 한다는 분들 참 답없는건 맞습니다

근데 초기대응 잘못되도 한참 잘못됫죠

왜 여자분이 경미하고 말고를 판단해서 사과도 없이 가시는지

글보니 여자분 20대 중반쯤 되시는거 같은데 그 정도 생각이 없으신가요?

문콕 습관입니다 제 주위만 봐도 하는사람만 늘상하더라구여

그리고 그런분들 특징이 대수롭지 않게 생각하고 넘기더라구여

그러기에 사과또한 첨부터 안하셧겟죠

참 안타깝네요 초딩도 아니고

40대분에게 욕하고 막말에 몸으로 밀치고 4명 대인접수 들어간 쪽이

더 많이 잘못하고 잇는게 사실이지만

안타깝네요 맨처음 초기대응이
  • 레벨 중사 2 천개의고원 13.09.10 03:04 답글 신고
    동감합니다

만약 차주분이 차에 없었다면 그냥 가셨겠죠

요즘 사람들 대부분 문콕하면 모른척하고 가기일수입니다.

암튼 초기 대응이 늦은탓에 일이 커진듯 하네요

하지만 40대 스타렉스분 반말도 잘못이며, 20대 라세티분 욕한거 또한 잘못이니 쎔쎔!

잘들 해결하셨스면 합니다.
  • 레벨 훈련병 보배드리머78 13.09.10 00:21 답글 신고
    문콕은 분명 잘못입니다. 저같아도 제차가 누가그랬음 화나죠. 그치만 이건 아니죠. 막말로 꽃뱀과 다를게뭡니까? 20대 철없는 사람들 법으로 제대로 혼쭐내줘야 한다고 봅니다.
  • 레벨 상병 애막소노F 13.09.10 00:28 답글 신고
    근데 문콕때문에 4명의대인을 넣었다는 대목에서 욕하는 분들이 많으신데
    솔직히 문콕때문에 대인넣는 뻔뻔함을 누가 할 수 있겠습니까?
    다만 분명히 문콕한분들도 상대방의 심기를 건드렸기때문에 문콕당한 차주도 화가나서 엿먹일려고
    대인을 넣었겠죠.. 분명 서로 오해만 풀리면 잘 해결되겠죠.
  • 레벨 병장 fs팬텀 13.09.10 00:33 답글 신고
    글만 가지고봤을땐 소설잘쓰는분이 우세할듯 보이네요ㅎㅎ 인생 가봐야 아는거죠,,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장