바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 BonJovi 13.09.10 01:37 답글 신고
    제 마음은 갈대 같네요

두 주인공 사이에서 왔다리 갔다리~~

더 이상 키보드질은 고만하고 시원하게 영상 공개하고 끝냈으면 합니다요
  • 레벨 중사 2 테즈매니아 13.09.10 01:38 답글 신고
    저도 블박 기다리면 담배를 2갑이나 태우고 있네요~
    언제나 공개 되려나...
  • 레벨 원사 3 까불이짱 13.09.10 01:37 답글 신고
    문콕이진실이죠 훤다는알겠죠
  • 레벨 하사 3 carlito 13.09.10 01:42 답글 신고
    문콕도 팩트지만 라세티 진상인 듯
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 13.09.10 01:44 답글 신고
    처음엔 연예인 머저러나 그러더만 스타렉스차주말들어보니 먼상황인가 했더만 동승자말듣고 그냥 둘다 머하냐?, 이생각듭니다
  • 레벨 간호사 젖큰여자 13.09.10 01:50 답글 신고
    다른글 보기
  • 레벨 중장 스라소니 13.09.10 01:51 답글 신고
    솔직한 제 생각은
    두분중 한분의 말이 100%맞다고는 생각안합니다
    일부분이겠지만 조금은 자기합리화를위해 잘못을 덮어서말하는부분이 있다고봐요
    그게 아니고서야 이렇게 상반될수가없습니다
  • 레벨 대위 2 이킬레 13.09.10 01:52 답글 신고
    스타렉스 차주분이 신빙성 있다고 생각 드네요..라세티 차주 너무 냄세남....
  • 레벨 중령 3 이따구야 13.09.10 01:53 답글 신고
    그냥 후기 올라올때까지 기달리면 됩니다
    언젠가는 진실은 밝혀지기 때문이지요 ^^
  • 레벨 원사 3 외에유우내에강 13.09.10 01:53 답글 신고
    블박영상 깨졌다라고 할것같은 느낌이.,,,

그냥 블박올리면 끝나는건데 말이죠
  • 레벨 중사 1 심야질주 13.09.10 02:00 답글 신고
    스샷으로 올리고 할때가 언제인데..
    스샷뜰려면 영상도 당연히 뽑아놨는거죠 ㅋㅋ
    블박차주가 좀 과장해서 말했다가 지금 분위기 보고있는거 같아요
  • 레벨 상병 부산가슴 13.09.10 02:01 답글 신고
    근데 문콕해서 저렇게 기스나면 그거에 대한
    배상을 해줘야하는거아닌가요?
  • 레벨 원사 3 꼼용 13.09.10 02:17 답글 신고
    대물 보험처리 해줫는데 대인접수. 지금도 사과하라는거에서 진상냄세 폴폴
    보험처리 받앗으면 휀다 갈고 렌트하면되지. 몰 그렇게 구구절절 적어대는지..
    대물 처리 받으면서 그냥 사업소 맡기고 렌트나해라
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.09.10 02:33 답글 신고
    갠적인 생각으론 동영상 나와봐도
    목소리도 잘안들리고 결정적인 장면도 안담겨있을
    허탈한 영상이 있을듯한데요...
    걍 둘다 보배회원으로 인연맺었으니
    술한잔하든가 여건안되면 전화로 얘기하면서
    잘 생각해보고 서로 잘못한거 인정하고~
    타협점을 찾는 쪽으로 가는게 좋은게 아닌가~ 싶습니다.
    근데 영상은 보고싶긴하네요~
  • 레벨 중장 스미스김 13.09.10 02:48 답글 신고
    왜 영상 공개는 안하는게요v?
  • 레벨 상병 합조단 13.09.10 03:04 답글 신고
    목소리가 잘 안들리면 진작에 올렸겠죠 ㅋㅋ 보배활동 하시고 이제까지 동영상도 몇개씩 올린분이 그거 하나 못 올리시겠어요
  • 레벨 상병 브래드핏똥싼다 13.09.10 08:54 답글 신고
    이제 슬 질린다
  • 레벨 중사 2 제토104 13.09.10 10:05 답글 신고
    둘다 진실이고 그렇게 느꼈겠지요, 자기최면이든 아니든..... 주관적인 거니까...
    그런데,
    문콕이 시작이고 바로사과하지 않아 감점이 생긴거고
    결국에는 머~ 보상해준다하고 사과 더 해라, 여기까지는 일반적인 상황인데.... 여기서 끝냈어야 됐을듯.....

늘감사님 본문 글에 문콕인데, 4인 대인접수까지 했다는데에서 새로운 국면으로 접어들고.....(뭘바란건지...)
    아마 이거때문에 스타쪽이 고소한다고 하는 남들이보기에도 좋지 않은 2차전으로 상황은 전개가 되는데.....
    근데 정말 영상이나 음성 보고 싶네요...

Key.1 /// 문콕인데, 4인 대인접수///
    Key.2 /// 20대가 40대에게 "니가 키우는 얘들이냐...."등으로 응대....///

여튼, 블박이 답이네요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장