바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 아즈바이야 13.09.10 13:39 답글 신고
    좋은말만하고살면 무슨재미로삽니까 싸움구경 불구경이 제일재밌는데 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 내가따까리가 13.09.10 13:41 답글 신고
    그런게 가식이라는것 아닌가 생각 됩니다. 그래서 살째기 마지막에 사람심리는 어느게 맞는지 알고 싶다는 글도 살짝쿵..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 파라독스 13.09.10 13:39 답글 신고
    그러기 위해서는 블박이 올라와야합니다.
  • 레벨 중위 2 내가따까리가 13.09.10 13:41 답글 신고
    블박이 올라오면 어느 한쪽은 완전 매장 당하겠죠...
  • 레벨 일병 륄뤼풔 13.09.10 13:41 답글 신고
    흠...긁어갈게요~
  • 레벨 중위 2 내가따까리가 13.09.10 13:42 답글 신고
    제 글은 저작권이 없습니다. ㅎㅎ
  • 레벨 일병 BigShit 13.09.10 13:42 답글 신고
    순서 바뀜. 스타렉스 동승자보다 라세티 운전자가 먼저 씀.
    근데 현재 스타렉스동승자는 글 삭제했음
  • 레벨 중위 2 내가따까리가 13.09.10 13:43 답글 신고
    앗..그런가요? 후다닥 수정....
  • 레벨 훈련병 늘감사 13.09.10 13:53 답글 신고
    스타렉스 동승자입니다.
    삭제한 이유는 분명 일이 종결 될시에 삭제를 한다고 했구요.
    또한 저희측에서도 법적조치를 준비중이라서 내린겁니다.
    분명 제가 개인적으로도 쪽지로 차주분께 진실을 말하시고 모자이크 영상을 올리시라고 권유 했음에도 시행하지 않으셔서 들어간겁니다.
    이제 법의 심판을 받아야죠. 하늘이 무서운줄 아셔야 될것같네요...
  • 레벨 중위 2 내가따까리가 13.09.10 14:16 답글 신고
    법적 분쟁들어가는상태라면 아직 종결은 아닌데요.
    주의깊게 보는 사람들로서는 그냥 삭제 조치 하는것으로만 판단 하게 되네요.
    무엇보다 뎃글에 몇몇분이 남긴 차주분과 동승자분 이야기가 약간 틀리다는것에 대한 해명글도 없었구요.
    사실 아직 블박 오픈이 안되어 어느분이 맞다 틀리다는 생각 하기는 그렇지만..
    엇갈리는 부분만 제외 한다면 완전 제 개인적인 생각으로는 문콕하고 그냥간 님들 잘못이 첫째
    대인은 최종 하지 않았다지만 대인 이야기 까지 끌고 나간 라세티 차주분이 둘째...
    반반 잘못이라 보이네요.
    나머지 엇갈리는 부분이야 블박 공개되면 그때 야그하는것으로~~
  • 레벨 하사 1 세스나기 13.09.10 14:29 답글 신고
    법 참 좋아하시는 분이네....
  • 레벨 중사 2 주니멜로 13.09.10 14:25 답글 신고
    차 옆에 뻔히 있는데 살살열어도 열리는 문 콱 열면 생기는 것이 문콕입니다. 자동차 타고 힘든 길 하시는 분들 조금만 생각하시면 될 일을... 어짜피 당해보면 눈물나는데요. 다들 조심합시다. 주차 구역이 좁아서 그런걸 어쩝니까. 국가에서 힘써서 주차구역 다시 그리면 될 일인데, 그게 땅이 작다보니 쉽지 않은듯.
  • 레벨 중위 2 내가따까리가 13.09.10 14:49 답글 신고
    이해라는것이 있다면...사과라는것도 있어야 한다고 생각 합니다.
    첫째 시작은 문콕을 해 두고 자기가 판단하고 그냥 갔다는것...
    그리고 사과 했다 하지만 뒤늦은 사과라는것...
    라세님 말로는 사과조차도 사과 같지 않게 했다는것..
  • 레벨 대위 1 쥐돌이GTI 13.09.10 15:17 답글 신고
    딱 변호사만 돈벌이 하겠네요~ㅋㅋㅋ 뭐 말로 해결해도 될일을 법으로 ㅋㅋ 그냥 웃지요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장