바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 공간시인 13.09.10 21:58 답글 신고
    요상하게 나오네 ㅋ
  • 레벨 원사 3 명수옹 13.09.10 22:02 답글 신고
    날두...옆차에대한 배려보단 자기차 아끼려는 듯한...
  • 레벨 중위 3 울산챔피언 13.09.10 22:27 답글 신고
    거 참 삐딱하시네

옆차 내차 둘다
    보호하는거겠지요
  • 레벨 준장 왕봉알 13.09.10 22:25 답글 신고
    날두는 보면볼수록 호감이란 말이지 ...
  • 레벨 중령 3 이따구야 13.09.10 22:45 답글 신고
    아 좋은 모습이지만
    좀 안타까운건 저기서 몸을 돌려 나오려고 하니 힘들지 ㅡ,.ㅡ
    왼손이 아니라 오른손으로 문잡고 뒤로 쑥 나오면 될것을 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 원사 3 외에유우내에강 13.09.10 23:06 답글 신고
    먼저 사과했다는데 왜 그럽니까?
    라세티 지인인가?
  • 레벨 소령 3 남자는능력 13.09.11 00:31 답글 신고
    처음에 문콕 냈을때는 아무말도 안하고 그냥 갔다고 합니다.... 운전자 여친이 나가서
    소리치자 그때서 그냥 대충 머리만 수구리고 갔다는 내용으로 알고있는데요...?
  • 레벨 상병 녹차한잔의여유 13.09.11 11:16 신고
    남자는능력// 꿈꾸세요?

사고내용 보면, 문콕 가해자 측은, 초반 사과를 늦었을 뿐, 오랜 시간동안 끌려다니면서(30분이상) 줄창했답니다.

그리고도 모자라 무릎꿇고 빌라는 소리까지 들었고,

또 문콕 피해자(20대중반? 차주의 다른 게시글을 보니, 참 가관이더군요. 쌈닭이죠 뭐..

결국, 오랜시간동안의 사과 + 보험처리 다 했습니다.

그럼에도 불구하고 분이 안 풀렸는지 악의적인 글을 싸질러놓은 거죠 뭐~

사과를 안했다고 하는데, 보아하니 최소 30분이상 끌려다니면서 피해자 차량에 있는 사람들 모두에게 사과했답니다. + 보험처리..

님은 누군가에게 5분이상 줄창 사과해보신 적 있으십니까?

이이상 더 요구한다면, 뭐랄까요~ 님이라면 어떻게 하시겠습니까?

p.s : 목이라도 살짝 부딪쳤다면, 목을 잘라야 사과 받았다고 하겠습니다?
  • 레벨 중사 2 모다구리 13.09.10 23:37 답글 신고
    옆차도 날두 차인듯..
  • 레벨 대위 3 지랄도풍년이네 13.09.10 23:38 답글 신고
    아 마트서 마눌님 기다리는
    어떤아줌가 내차 문콕을 턱 ㅋ
    딱보니 아줌마 내리면 죽일거같아서
    차에서 걍 참음ㅋ 진짜 시르다
  • 레벨 중위 1 MSI 13.09.10 23:48 답글 신고
    저 사진 옆에 아우디 박지성 차라고 나왓엇는데....
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 13.09.11 00:03 답글 신고
    저도 본의아니게 실수로 문콕할까봐
    항상 비좁은 곳에서 나올 때는 한 손으로 문 끝을 아예 감싸고 천천히 나오는데...

다른 분에게 바라는건 아니니 제발 조심좀 해주십사 바람이...
  • 레벨 하사 2호봉 doㅂob 13.09.11 00:22 답글 신고
    오른쪽 궁댕이부터 나와야지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 극속아랑 13.09.11 00:39 답글 신고
    문콕방지위원회에 회장으로 초대를,,,,,,^^
  • 레벨 훈련병 덕일이 13.09.11 03:03 답글 신고
    거참.. 뚜껑 열고 편하게 내리면 될걸.
  • 레벨 일병 타다만성냥개비 13.09.11 07:37 답글 신고
    지차든 남차든 정말 본받을만 합니다.....ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 개초짜배기 13.09.11 10:39 답글 신고
    시부랄쉐끼야 조수석뇬이 니 에미냐?
  • 레벨 하사 1 그렇게살지말자 13.09.11 11:09 답글 신고
    조수석뇬? 당신차 문콕한것두 아니고.. 당신한테 피해준적두 없는 사람한테 뇬이 뭔가요? 당신 인성교육부터 다시 배워야겟네요...
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 13.09.11 11:16 답글 신고
    욕먹을만하지 뭐. 지인인가봐. 쉴드도 쳐주고. 스타렉스 조수석때문에 모든일이 시작되었지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 그렇게살지말자 13.09.11 16:55 신고
    당신 머리에 뭐가 들었는지 궁금합니다......
  • 레벨 상병 녹차한잔의여유 13.09.11 11:20 답글 신고
    글에서 당신의 인성이 묻어나는 군요.

님이 말한 '문콕뇬(?)' 처럼,

오랜 시간동안의 사과 + 손해처리 를 해주었음에도, 악의적인 소문에 휘말리는 일이,

조만간 님에게도 꼭 있겠죠 뭐 ^^

그떄 님 말처럼

상대방이 딱 님의 '인성'처럼 나올 날이 있겠지요~
  • 레벨 병장 1ME82 13.09.11 11:29 답글 신고
    저는 문짝 손으로 감싸쥐고 낑낑대며 내립니다 ㅠ

손은 더러워져도 내차랑 상대차는 보호해야지여
  • 레벨 대령 2 씨발유plus 13.09.11 11:54 답글 신고
    문콕방지 고무떄기를 붙이고 다니면 편해요 ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장