바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 맛가네 13.09.11 10:23 답글 신고
    헐 미친쉑
  • 레벨 원사 2 렉스통 13.09.11 10:24 답글 신고
    미친놈 돈많아 감빵가네
  • 레벨 중위 2 내가따까리가 13.09.11 10:24 답글 신고
    우선 맞고 시작 해야 할듯..
  • 레벨 중사 3 조립은역순이지요 13.09.11 10:28 답글 신고
    커피 전문점 두개가 개 지랄을 떨었군 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 제토104 13.09.11 10:35 답글 신고
    이런~#$#$@$!
  • 레벨 소령 2 워리워리바리깡 13.09.11 10:40 답글 신고
    저런색낀 일단 종신형부터~~
  • 레벨 상병 지오피스 13.09.11 10:44 답글 신고
    한달 후에 재판 받고 형을 살면 커피숍 2개 처분해야 할걸...어떻게든 합의보려 할듯...,,,, 그래도 하나는 팔아야 할걸!
  • 레벨 병장 검은껌딱지 13.09.11 10:44 답글 신고
    일단 재산 몰수 돈많아서 때렸으니까 앞으로 그짓못하게하려면 재산 몰수해야함 .... 이상 그냥 짖어봤습니다....
  • 레벨 대령 2 씨발유plus 13.09.11 11:14 답글 신고
    아..........나도 양재에서 이런 놈 봤는데 아버지차 같은 X5 초구형 ㅋㅋㅋ 몰고 방향지시등없이 양아치 칼치기....

상향등에 반응없자 보복했다니ㅡ.ㅡ;;;;
    차에서 내리진 않고 앉아서 창문열고 말로만 나 돈많아 맞아볼래? 를 연신 왜치던 놈.................
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 그놈인가 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 내가 좀 맞았어야 하는데..................
  • 레벨 하사 1 국산붕붕이 13.09.11 11:15 답글 신고
    어차피 구속되도 공탁으로 나올텐데요 뭐...
    돈 많은놈이면 얼마 살지도 않습니다
    개같은놈 ..
  • 레벨 하사 2 세친구웅인 13.09.11 16:23 답글 신고
    태클은 아니구요.. 님이 너무 잘못 아시는거 같은데요.. 공탁이란 피해자가 너무크게 보상을 바랄때에 합의가 안될시

법으로 벌금식으로 지불하게끔하는거라 이런 정도의 사건에는 안 맞는듯하구요..

죄질이 나빠서 바로 구속 신청들어 갔다고 까지 나올정도면 돈 많아서 비싼 변호사 사도 사건의 정황이 뚜렸해서 좀 살듯 싶습니다...
  • 레벨 상사 1 천안롤롤 13.09.11 11:20 답글 신고
    맞더라도 무조건 블박 앞에서 다 해야합니다. 맞고 신고하고 경찰올때까지 가만있으면 됩니다.
    안그럼 쌍방으로 ㅈ돼요...
  • 레벨 대위 3 신이파더 13.09.11 11:41 답글 신고
    나한테도 저런놈한명만붙었으면...
    커피전문점 하나할수있나요?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 차돌박이된장찌개 13.09.11 12:32 답글 신고
    합의금 필요 없고 한대 맞으면 세대 때린다.
  • 레벨 대위 1 yfk5 13.09.11 12:47 답글 신고
    ㄱㅎㄽㄲ
  • 레벨 중령 3 거인박 13.09.11 13:37 답글 신고
    아 짜증나네 개시키땜에...
  • 레벨 중령 2 산도끼 13.09.11 14:02 답글 신고
    여기 보배 난폭자 한테 걸렷으면 칼침맞앗을텐데 아쉽군
  • 레벨 준장 재활용김치 13.09.11 14:33 답글 신고
    음~~`

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장