바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 13.09.11 11:00 답글 신고
    오 저걸 지나간게 더 신기하다.. 대다나다. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 이제나도서른 13.09.11 11:01 답글 신고
    차가지나간듯?
    근데자전거도로라지만 너무약하게맹글엇네요
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 13.09.11 11:03 답글 신고
    저거 플라스틱인데? 저정도일줄은 상상도 못했음 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 이제나도서른 13.09.11 11:04 신고
    나무아니예요? 대박 ㅋ
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 13.09.11 11:02 답글 신고
    이건좀 심각한데요..
  • 레벨 중사 2 이제나도서른 13.09.11 11:02 답글 신고
    아119차가 그런거구나...난 사람다처서 서잇는줄알앗네 ㅋ
  • 레벨 원사 1 GnT 13.09.11 11:06 답글 신고
    사람다쳐서 급하게가느랴 그런모양입니다..
  • 레벨 상병 깔딱산 13.09.11 11:19 답글 신고
    부실해 보이네...ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 GnT 13.09.11 11:20 답글 신고
    자전거들만 다니는 도로라고 약하게해놧네요..
  • 레벨 대위 3 신이파더 13.09.11 11:22 신고
    지들빼처먹을려고 돈좀 아낀듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 GnT 13.09.11 11:26 신고
    어디는 안그렇겟습니까 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 13.09.11 11:23 답글 신고
    ㅋㅋ 그쵸 생긴거보면 1t트럭은 지나갈것 같아 보이는데 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 보배드림국내1위자동차쇼핑몰 13.09.11 11:23 답글 신고
    되게 약하군요. 차 한대 지나갈정도는 버티게 생겼는데.. 볼라드 설치가 필수
  • 레벨 일병 비행중이야 13.09.11 11:35 답글 신고
    에휴~
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 13.09.11 11:47 답글 신고
    저정도면 사람이 뛰다가 뽕 할수도있겟네요 ㅎㄷㄷㄷ

부실구청?
  • 레벨 상사 3 dawning21 13.09.11 11:50 답글 신고
    국민신문고 예산낭비 신고~
  • 레벨 병장 코씨탐탐 13.09.11 12:32 답글 신고
    자전거전용도로에서 구급차 필요하면 큰길가로 걸어나와야겠네요
  • 레벨 원사 1 GnT 13.09.11 12:47 답글 신고
    사고안나도록 조심하시는게 제일좋죠..
    뛰어가시기힘들어서 저길로 갓나봅니다
  • 레벨 준장 wahtthefuck 13.09.11 15:26 답글 신고
    뭐여... 차가 대략 2톤 쳐도... 자전거 28대 지나가면 아작이여? 튼튼 한겨 약 한겨 뭐여
  • 레벨 대령 1 선플달기 13.09.11 16:00 답글 신고
    기본적인 지식 없는 분들이 많으시군요.
    1톤트럭에 장비 챙겨 다니는 공사 차량은 충분히 다닙니다만.
    엠블런스의 경우 공차중량이 얼만지는 아시는지요.
    ㅋㅋㅋ
    알고 깝시다.

자전거,승용차 들은 충분히 다니고도 남을 길입니다.

전 첨에 사진 보구선 엠블런스가 써스 했나.... 했었다는.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.09.11 16:22 답글 신고
    엠블런스가 더 무겁다하더라도
    저런 길에서 운동하다가 다치면 엠뷸런스가 당연히
    들어가야하는데 그정도 지나가지도 못하게 만든다는게
    좀 의아합니다... 그냥 부실아니면
    오래되서 상판이 약해졌거나 그런상태인듯보이네요...
  • 레벨 원사 1 GnT 13.09.11 16:27 답글 신고
    플라스틱이라네요.;..

그리고 맞는말인것같아요
    단순철과상이라면 뛰어가서하겟지만도
    전에 자전거끼리정면충돌해서 머리에 피나신분 그분같은상황이된다면
    급한일이기때문에 엠뷸런스가 가야할수밖에없는상황이 생길걸 예상하고 어느정도 무게를 견딜수있게끔 만들어야겟죠
  • 레벨 원사 3 냅둬유ㅡㅡ 13.09.11 18:23 답글 신고
    차가 미안해하는듯 하네요 ㅋ
  • 레벨 대위 3 맨발스킬 13.09.11 18:54 답글 신고
    구청에선 지들 책임없고 긴급구조용 자전거를 만들지 않은 119에 잘못이 있다고 하겠지?
  • 레벨 원사 1 GnT 13.09.12 09:39 답글 신고
    긴급구조용 자전거는..어떤식으로 운반하라고
  • 레벨 대령 3 코너황제 13.09.11 22:52 답글 신고
    무슨 다리가 저래??????????
  • 레벨 원사 1 GnT 13.09.12 09:39 답글 신고
    자전거도로 다리라고 저렇게 약하게해놧네요
  • 헌병 보배드림 13.09.12 11:16 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중장 구라드림 13.09.12 11:26 답글 신고
    아무리 나무라도 차한대 지나갔다고 저렇게된다는건...
    부실공사인듯..
  • 레벨 원수 카마로 13.09.12 15:08 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 3 이보크터보 13.09.12 16:24 답글 신고
    잘못 만들었네요...원자재 절감때문인가...
  • 레벨 하사 2 무쇠털곰탱이 13.09.12 17:29 답글 신고
    우선, 합성목재 제조 회사에서 근무하는 사람입니다.
    사진이 원본이 아니고, 현장을 보지 못해서 단정지어 말하순 없지만....
    (제가 근무하는 회사의 제품이 아닐수도, 맞을수도 있습니다.)
    도로 명칭이 자전거 전용 도로임을 감안했을때 차량통행을 감안하여
    설계를 하진 않았을 겁니다.
    차량통행을 염두에 두고 설계,시공을 했더라면 더 두꺼운 제품을 시공했겠지요

단순하게 생각하신다면 두꺼운 놈이 강도도 셉니다.
  • 레벨 원사 3 해믈릿뜨 13.09.12 17:46 답글 신고
    제대로 만들었다면 저러지 않았을텐데 쯧쯧~
  • 레벨 병장 lhh4096 13.09.13 00:46 답글 신고
    공차만해도 2톤넘는 스타렉스에 장비+2사람이 출동하면 약 2.7톤정도 예상하는데
    플라스틱인지 나무인지몰라도 아작나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저런경우는 아마 세금으로 하겟조? ㅋㅋ 저런거 시설물 우리가 뿌스면
    전부 다 물어내야할텐데 국가에 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 울보아이 13.09.13 09:17 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장