바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 13.09.11 11:04 답글 신고
    에휴 그놈의 10만원. 그냥 여자 먹고말지 ...ㅋㅋ
    아닌가..여자가 심각하면 그럴수도??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 씨발유plus 13.09.11 11:09 답글 신고
    10만원 훔친게 아니라 위로금.........이다.........
  • 레벨 중사 2 이제나도서른 13.09.11 11:12 답글 신고
    아찌질해....노가다를 뛰어 이자식아 쉽게벌라고하지말고 아휴 난 제대하자마자 미래가엄어보여 대학땔치고 현장가서 전기일햇어 돈벌어서 아부지 병원비수술비 내고 차도사고 ㅉㅉ 새벽4시 이래나가서 저녁8시에오고그래 쉽게살라고 발버둥을치는구나
  • 레벨 병장 안갈쳐줌 13.09.11 11:13 답글 신고
    여자 비쥬얼이 대실비 2만원도 아까운 비쥬얼이었겠죠 머 ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3 신이파더 13.09.11 11:20 답글 신고
    저새끼도 아무여자나 막먹는데
    저년도 아무남자나 막주는거죠
  • 레벨 원사 1 GnT 13.09.11 11:23 답글 신고
    그럼 하고나왓어야..???
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 13.09.11 11:29 답글 신고
    계산이 안대는 머리를 달고있는게 아니라면 계획된행동이 아니겟죠..

서로목적이있어서 하긴햇는데 볼일다본 남자 어떤이윤진 모르겟으나 돈욕심..

아니면 상습범인가 신고꺼리는걸 감안해 님도보구뽕두따구 머 이런상습범인가보오 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 우리삼공이 13.09.11 11:42 답글 신고
    10만원이 더 땡겼나보네 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 시민의발 13.09.11 12:19 답글 신고
    못생겼나보다~
  • 레벨 소장 당황한김여사 13.09.11 13:38 답글 신고
    돈이 더 땡겼나보네 여자가 별로였던듯
  • 레벨 준장 재활용김치 13.09.11 14:30 답글 신고
    음~~
  • 레벨 대령 2 일본양아치 13.09.11 15:09 답글 신고
    벌써 한판뜨고 난후... 여자가 샤워를 하는동안 돈가지고 튄듯.ㅋㅋ
    남자라면 그냥 나오진 않았겠찌요.ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.09.11 17:31 답글 신고
    만나서 술먹고 여관 들어가긴했는데
    돈도 아깝고 같이 자기도 싫은상황에서
    큰 결단을 내린듯~
    차라리 들어가덜 말던가~
  • 레벨 중사 2 ii부디스ii 13.09.12 00:42 답글 신고
    C.먹기도힘든데..10만원떔에 못먹어?? 이씽..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장