바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 13.09.11 11:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존내 웃겨 긴밤 20ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 GnT 13.09.11 11:28 답글 신고
    모르는 휴대폰번호로 mms문자가왔는데요
    사진눌러보니 무료포인트?어쩌구하는게왓는데 그거 누르면안되는거였을까요..
    소액결제됫다는거문자안떳으니 아니겟지요?
  • 레벨 상병 컴아찌 13.09.11 11:33 답글 신고
    소액결제 문자 안뜨는거 많습니다.
    관련 통신사에 바로 확인 하는게 제일 좋습니다.
    스마트폰 세상이 모르는 사람한테 MMS겁나게 옵니다.
    전 모르는 전화번호는 그냥 이유불분 삭제 합니다.
  • 레벨 원사 1 GnT 13.09.11 13:41 신고
    사이트안넘어가고 이미지만확인해도 소액결제되요?
    헐..지금 너무 불안하네요..
  • 레벨 이등병 AVANTEMD12 13.09.11 15:02 답글 신고
    좋은방법은 고객센터 전화해서 소액결제 막아버리시는겁니다.ㅋㅋㅋ 전 홀가분하게 막아버렸어요ㅋ
  • 레벨 하사 3 오산화랑 13.09.11 20:05 답글 신고
    스미싱은 소액결제 문자 안와요 .. 인증되는 문자들 전부 피싱애들 한테로 옮겨가져요..
  • 레벨 하사 2 검둥쓰팍크 13.09.11 11:34 답글 신고
    살갑게 대응해 주세요~~ㅋㅋㅋ
    저시키들 웬만한 개인정보 가지고 있어서 보복 할수도 있어요~~
    뭔일이 일어날지 모르는 세상이니원...
  • 레벨 상병 컴아찌 13.09.11 11:39 답글 신고
    전 원래 짧은 밤은 제가 쏘지만...
    긴밤은 제가 봉사하기에 잘 안주는데...
    쟈는...제가 20장까지 쏜다고 느그럽게 이야기 했습니다. ㅋ
  • 레벨 대령 3 엔씨자이언츠 13.09.11 11:44 답글 신고
    케이띠!!~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 yfk5 13.09.11 12:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 HennesseyXO 13.09.11 12:57 답글 신고
    짱깨 아닙니다 ~ 때놈입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 앙팡지게 13.09.11 13:10 답글 신고
    주디낚시....ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 라이온스클럽 13.09.11 13:15 답글 신고
    아..교육똑바로 시켜서 다시 저나 드리겠습니다...쬐~송합니다!
  • 레벨 원사 3 날붕어 13.09.11 13:26 답글 신고
    식당으로 피자스무판, 보쌈정식 20개가 배달되면 어쩌시려고....
    혹시 보쌈집은 아니신지.. ^^
  • 레벨 대위 1호봉 아이패스블랙 13.09.11 14:42 답글 신고
    통신사 전화해서 소액결재 안되게 막아놓으세요....
    전화한통만 하면 바로 막아주는데.... 소액결재 별로 쓸일도 없두만
  • 레벨 중장 대가빠리정타 13.09.11 14:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 아오이유우 13.09.11 16:05 답글 신고
    저도 자고 있는데 해외 전화로 전화오길래 혹시 유학간 친구인가 해서 받았는데
    현금 인출됬다고 말투 어눌하게 ㅈㄹ하길래
    계쏙 통화하다가 야이씨빨짱꼴라새끼 욕 하는 도중에 그새끼도 연달아 저에게 욕을하더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    자다가 어이가 없어서 웃으면서 잤떤
  • 레벨 원사 3 찰스킬러 13.09.11 16:41 답글 신고
    아직도 보이스 피상 하는 넘들이 있네 무서워서 통장 자동이체 한도도 20만원 미만으로 해놧는데
  • 레벨 중사 2 제토104 13.09.11 16:48 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 웃으면 안되는데, 현실이...ㅋㅋ
  • 레벨 상병 이번주엔 13.09.11 17:11 답글 신고
    피자 치킨 짜장면 탕수육 등 수십만원어치 배달될까봐
    보이스피싱 전화와도 욕은 못하겠던데요
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.09.11 17:26 답글 신고
    저도 국민카드 카드론이라고 전화왔길레
    얘기 들어주기 짜증나서
    그냥 내가 전화할테니 직통전화번호 불러달라고하니
    고객님~ 잠시만요~ 이러더니 그냥 끊어버리더군요...
  • 레벨 일병 뉴카블랙 13.09.11 19:29 답글 신고
    아 매장에서 보다가 혼자 뿜었어요..ㅋㅋㅋ긴밤 20장..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 삼겹살매니아 13.09.11 19:39 답글 신고
    고객님~ 당황하셨어요?
  • 레벨 중장 라이더tm 13.09.11 21:20 답글 신고
    오빠 째게...째게..할껄요...ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 넌나에게모욕감을줬엉 13.09.11 22:21 답글 신고
    케이띠 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 O찐빵O 13.09.12 01:08 답글 신고
    얼마전에 저에게도 전화온것 생각나내요 그때는 아저씨 였는데....... 한국통신 입니다 ㅡㅡ;;;;;; 한국통신 사라졌는데 ..........

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장