바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.09.11 12:10 답글 신고
    그냥 벽때려밖으면 전부 급발진? 굉음 이런것도 없는데요...
  • 레벨 중령 3 메르새됐어벤츠 13.09.11 12:34 답글 신고
    벽때려박는 저 상황은 뭘까요? 정신이상자가 아닌다으에야..맨정신으로저리 못하지 않나요?그냥 머 그렇다구요^^;
  • 레벨 소위 2 ctsv드림 13.09.11 12:36 신고
    운전미숙으로보는듯 돌광이님은
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.09.11 12:42 신고
    저는 운전 미숙으로 보는데요..첫 스타트할때 드라이브놓고 천천이 출발후 엑셀밟아야죠..드라이브놓고 바로 악셀 쎄게밟은면슬로트바디가 너무 많이 열려서 그럴수 있다고 생각 합니다
  • 레벨 소위 3 지오그라피 13.09.11 14:21 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 돌광이님.
    드라이브에 놓고 바로 악셀레이터 쎄게 밟는거 보신것 처럼 이야기 하시네요 ㅎㅎ
    ~~이라고 생각합니다..라고 쓰실려면 "그냥 벽때려박으면 전부 급발진?" 이라는 댓글
    다실때 창피한줄도 알아야죠^^
    전 "님이 문교부혜택을 좀 못받은것 같은데요..
    확인도 없이 그저 추측으로만 결정낸다면, 그럴수도 있다고 생각합니다"
    자..님 스타일데로 써봤습니다. 기분 어떻세요??
    급발진이던 아니던 함부로 결정내지는 맙시다^^
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.09.11 14:44 신고
    저는 문교부 혜택 받으거 없어요..ㅠㅠ 제 생각이 짧았네요..
  • 레벨 소위 2 ctsv드림 13.09.11 12:12 답글 신고
    타이어 아작낫내
  • 레벨 중장 스타킹라인 13.09.11 12:17 답글 신고
    아무때나 급발진이라 우기는거 아닙니다.
  • 레벨 병장 튜브스 13.09.11 12:21 답글 신고
    잘 해결되기 바랍니다.
  • 레벨 중사 1 카덕 13.09.11 12:23 답글 신고
    음악소리때문에 굉음이 뭍힌거같은데요..잘들어보면 소리들리는거같음
  • 레벨 소위 2 ctsv드림 13.09.11 12:36 답글 신고
    굉음까진아닌거같은대욤
  • 레벨 준장 왕봉알 13.09.11 12:25 답글 신고
    이건뭐.......
  • 레벨 중령 3 아즈바이야 13.09.11 12:26 답글 신고
    맥도날드 드라이브스르 가려던거구만 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 울산투싼 13.09.11 12:29 답글 신고
    지나가는 행인 ...ㄷㄷ
  • 레벨 상사 3 내가니아비달 13.09.11 12:35 답글 신고
    6초쯤에 에이씨 같은말이 실수하고있다는걸 자책하는건지 말로만듣던 급발진을 느끼며 짜증을 내는건지 궁금함
  • 레벨 소위 2 ctsv드림 13.09.11 12:38 답글 신고
    코푸는거일수도 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 길곡레전드 13.09.11 12:35 답글 신고
    출발하자 마자 운전자 체념한듯 욕하네요.
  • 레벨 원사 3 콩쮜 13.09.11 12:35 답글 신고
    중요한건 에어백이 안터진다는 거죠^_^;
  • 레벨 병장 카가와톡 13.09.11 13:04 답글 신고
    동호회 보시면 에어백 터졌다고 하셨습니다.^^
  • 레벨 병장 이거슨무엇인가 13.09.11 12:36 답글 신고
    음악소리때매 잘 안들리지만 소리가 난것 같은데요 ?
  • 레벨 훈련병 춘천광수 13.09.11 12:37 답글 신고
    님들생각해봤는데급발진됬을때두발을블박에보이게올리고차는계속앞으로가고있다는걸보이면 급발진입증되지않을까요?개소린가ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 별명없둠 13.09.11 12:39 답글 신고
    전봇대를 박아버려야지 사람 죽일 뻔 했네~
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 13.09.11 12:52 답글 신고
    흠...........
  • 레벨 하사 2 아방가르테 13.09.11 13:00 답글 신고
    조만간 패달용 블박이 나와야 한다는 생각!
    차주는 급발진이라 우기는데???
    내 개인적인 경험으로 한순간 헉 하니 브렉 밟는다고 엑셀 밟아 에쿠스 때리 박고 그 앞의 다마스 까지 조진적 있음.
    내 이성으론 분명 브렉 밟는다 생각하고, 긴장하니 더 세게 밟아지고 , 더 빨라지고 더 긴장되고~~~
    2체널 별로 비싸지도 않은데 걍 다리에 하나 설치함 모든 문제 해결될 것임!
  • 레벨 중위 1 핸도루악쎄루 13.09.11 13:03 답글 신고
    디젤이라 그래도 일반승용보다는 가속이 심하지 않았던것 같네요
  • 레벨 병장 rowktmrmemf 13.09.11 13:10 답글 신고
    이상하게 에어백이 터졌네요....

가스 나오는거 보니 정상작동....

호갱님 이상없었습니다.... 에어백이 터졌는데 무슨 급발진 이냐고 따질겁니다.... 개 현기그룹에서......
  • 레벨 소장 장길수 13.09.11 13:11 답글 신고
    앞에 할아버지 피할 정신이 있는데 브레이크 밟을 정신이 없었을까??? 운전미숙은 아닌거 같은데
  • 레벨 원사 3 안산케오기 13.09.11 13:27 답글 신고
    그러게요 보행자분은 침착하게 잘 피하셨네.....ㅎㄷㄷ
  • 레벨 준장 재활용김치 13.09.11 13:24 답글 신고
    음~~
  • 레벨 원사 2 아고허리야 13.09.11 13:36 답글 신고
    급발진이 맞는지는 모르겠지만, 혹시나 그런 상황이 되면 이리저리 피해서 돌진 할게 아니라 가까이 보이는 전봇대나 가루수 이런데 바로 박는게 낫겠네요. 물론 막상 상황이 닥치면 그러기 쉽진 않겠지만,,,
  • 레벨 상사 2호봉 베가레인저핑크 13.09.11 13:52 답글 신고
    엑셀 밟는중에 에취~ 하다 풀 악셀밟았나? 스~
    하는게 코풀던 기침하던 운전에 완전 집중한건 아닌거 같은데...
    많이 안다쳐 다행이네요
  • 레벨 소령 3 너를위해 13.09.11 14:15 답글 신고
    안타깝네요 너무힘든싸움이 될거라는걸알기에 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 강북소렌토R 13.09.11 15:45 답글 신고
    맥도날드 빵 우짜냐........저거 일주일치인데....ㅉㅉㅉ
  • 레벨 병장 pure73 13.09.11 16:51 답글 신고
    패달을 찍는 블박 출시 했어요..찾아 보면 있어요.
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.09.11 18:16 답글 신고
    패달찍는 블박달았다고 사제전기장치 장착으로 몰고갈듯한디요~
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.09.11 17:08 답글 신고
    사고처리 잘하시길요.
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.09.11 17:56 답글 신고
    현기를 통한 결과는 뻔하게 나올듯
  • 레벨 상사 1 후진왕김빡꾸 13.09.11 21:03 답글 신고
    영상초반에 에이씨 하시는거보고 체념했니 마니 하시는데

아무리 보배나 다른 메체를 통해 급발진 많이 봤다해도 정작 자기자신한데서 그런일이 있어났는데

에이씨 급발진이겟지 일단 비루빡 때려박아 멈추자 이렇게 생각하는 사람있을까요?
  • 레벨 하사 1 앞으로뒷태ㅡ 13.09.12 18:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋ비루빡(담벼락)
  • 레벨 병장 88도마군 13.09.11 21:04 답글 신고
    급발진이라..................................안타깝네요
  • 레벨 일병 꼬물아방이 13.09.11 23:19 답글 신고
    운전미숙은아닌거같은데요...다행히..건물로박아버리네요...근데...요즘은...급발진..일어나도...걍...바로....가까이처박자..인식이되있어서...
  • 레벨 중령 1호봉 서울에산다 13.09.12 00:19 답글 신고
    수타페 물새고 승질나서 순간 욱 하는 걸로 에이씨 하고 핸들 틀어버리고 확 갖다 꼽은거 아님? ㅡ.,ㅡ
    저는 잘 모름 ㅋ
  • 레벨 대위 2 설유지 13.09.13 11:38 답글 신고
    역시 수동차를 사야해...근데 수동차는 대부분 수출용이니...
  • 레벨 중령 3 현주니Or빠 13.09.13 12:20 답글 신고
    현대차 탈려면 이정도는 감안하고 타는거 아닌가?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장