바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 울산투싼 13.09.11 12:16 답글 신고
    울 누나는 운전 나보다 더잘하는데 여자라고 다못하는건아님 후진주차한방 꼽을때 보면 쩔음
  • 레벨 이등병 오류호 13.09.11 12:20 답글 신고
    잘하눈게문제가 아니죠 도로의 흐름을방해하잔아요 어느정도의 규정속도는 맞춰가야지요 길에서 10키로가멉니까 지네끼리떠둘고 웃으면서 뒤에는 생각안하고
  • 레벨 일병 타이즌 13.09.11 13:21 답글 신고
    참 유치한 넘이네
    먼 뜬금없이 가족 자랑질?????
    무능한 넘ㅉㅉ
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 13.09.11 18:00 답글 신고
    뒤저버릴듯 ㅍㅍㅍㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 스타킹라인 13.09.11 12:17 답글 신고
    사람은 생긴데로 행동합니다.
  • 레벨 소령 2 레드퀸 13.09.11 12:23 답글 신고
    1톤차탈때 있는데 슬쩍 옆에 볼때 치마입어주시면 땡큐인데요ㅎ
  • 레벨 중령 3 아즈바이야 13.09.11 12:28 답글 신고
    돼지가타서안나가는겁니다
  • 레벨 중위 3 킴여사싫어요 13.09.11 12:31 답글 신고
    애초에 운전습관을 잘못들였으니 그런겁니다..이번주에만 운전을 뭐같이 하는 운전자..세명정도
    봤습니다..방향지시등 미점등..폭풍차선변경..등등..그중에 한대는..술배달하는 차량운전자
    방향지시등 미점등에다 폭풍차선변경..자신이 뭘 잘못한지 모르고 보복하려는건지..차선물고
    제가 운전하는 차쪽으로 슬그머니 박을테면 박아봐라 밀어붙이는데..더러워서 피했습니다..
  • 레벨 중사 3 시급4860원 13.09.11 12:57 답글 신고
    여자가 운전 못하는건 사실임.

여태까지 여자치고 운전 잟하는사람 못봤음

술먹고 집에갈때 택시나 버스기사가 여자기사면 안타고 다음 차 타고갑니다
  • 레벨 상사 3 초밥왕슛돌이 13.09.11 12:59 답글 신고
    진심으로 대한민국에 전국에

여성 전용도로 만들면 좋겠다!!!!

지들끼리 개그하시라고 ~~~
  • 레벨 대위 1호봉 아이패스블랙 13.09.11 14:27 답글 신고
    그 도로는 지옥일듯 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 모냐니 13.09.11 13:19 답글 신고
    남자분들도 운전 못하시는 분들 많아요...ㅡㅇㅡ

남자분들도 운전하면 안되겠네요...ㅡㅡ;;;
  • 레벨 중사 3 죠세피나 13.09.11 14:03 답글 신고
    남자들은 여자들보다 자격지심이 없어요
  • 레벨 원사 1 GnT 13.09.11 13:19 답글 신고
    10km는 너무한거아닌가 자전거가 기본 평속30인데..
  • 레벨 원사 3 앞바퀴굴림 13.09.11 14:51 답글 신고
    기본 평균이 10 이겠죠. 30 이면 존내 빡시게 돌려야 하는데.
  • 레벨 중사 1 다리털도사 13.09.11 13:52 답글 신고
    10km라면......그냥 기어봉 드라이브에 놓고 페달않발고........운전대만 잡고

훔....연비운전이라도 하나...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 눈물님 13.09.11 14:36 답글 신고
    이런글 써도 되려나 모르겟는데..

전에 고속도로 1차로에 70정도로 달리는 승용차가 잇어서...

하도 답답해서 추월해서 1차로 복귀한뒤...

같이 70으로 달려주려고 속도를 줄이면서 60정도 됬을때 뒤돌아보니...

저멀리 보이네요.....

앞에 차있다고 속도를 더줄인건지.....

저도 기다리려다가 답답해서 그냥 갔던 기억이...
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 13.09.11 20:14 답글 신고
    여자운전자들 고속도로에서 대부분 옆에서보면 속도계기판 안봅니다 ㅋㅋㅋ

앞차가 150가면 따라가고 앞차가 80가면 80에따라가고 ㅋㅋㅋ앞에차없으면 80에달리고 ㅋ

예전여친도 인천공항가데 170달리길래 놀래서 뭐라했더니 웃으면서 앞차따라간거라고 ㅋ
  • 레벨 소위 2호봉 개별용달 13.09.11 18:02 답글 신고
    'ㅅ'
  • 레벨 중위 1 르노삼송 13.09.12 00:51 답글 신고
    여자는솔직히 답답하고..주차못하고 1차선정속주행에 아그냥 운전좀안했음좋겟음 안면마스크에 장갑에 팔토시에 선그라스에 온몸 처가리고 낮에운전하던디 자외선땜에 그러는거같은대 그냥 밖에 나올꺼믄 대중교통이용좀하길..차선변경할때도 뺵미러보도않고 앞만보고운전함 크락션을달고사네요 운전을많이하다보니 ;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장