바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 세스나기 13.09.29 13:30 답글 신고
    마누라한테 바가지 긁히고 심부름 가는 중이라 짜증이 무척 나셨던 모양입니다.. 이해하셈 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 이따구야 13.09.29 13:32 답글 신고
    차를반으로 쪼게 주세요 그냥 ㅋㅋㅋ
    뭔 큰차도 아니고 승용차가 저것도 못지나 간다고 궁시렁은
    참~~~~~~~~
  • 레벨 원사 2 모진나 13.09.29 13:33 답글 신고
    저사람 입장에선 후진 쭉 해서 자회전 하려고 한 것 같네요 님 차가 똭 있으니 ㅋㅋ
    그냥 그러려니 하세요
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 13.09.29 13:35 답글 신고
    차량 후미를 나오는곳 반대로 넣고 나오면 되는데,
    차 돌려 나오는거부터가 운전못하는거 티내는 거네요.
    한바퀴 도네 돌아
  • 레벨 소령 2 초박형귀두박근 13.09.29 13:43 답글 신고
    차를 똑바로 대시면 되겠네여.
  • 레벨 원사 3 쇄골미남 13.09.29 13:45 답글 신고
    땡끄도지나가겠구만...
    운전잦도못하나보네요
  • 레벨 소령 3 땅무리 13.09.29 13:50 답글 신고
    걸어댕겨 그럼
  • 레벨 병장 김여사알러지 13.09.29 13:52 답글 신고
    여친이 집에 혼자 있다고 해서 존나 급하게 가서 전진주차하고 후다닥 들어갔는데 부모님이 계셨다는 이야기.avi
    -님이 이해해주세요.
  • 레벨 소장 시민의발 13.09.29 13:52 답글 신고
    버스도 지나가겠음 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.09.29 14:02 답글 신고
    분리 수거용 주차라인이 따로 있어서 그랬던 것가같네요.
  • 레벨 상사 1호봉 로버MGF 13.09.29 14:19 답글 신고
    잘지나가면서 왜 개소리를 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 Zylent 13.09.29 14:35 답글 신고
    저도 딱 이거 육성으로 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 ㅁㅎㅅㄹㅎ 13.09.29 14:53 답글 신고
    시속200키로로 지나 가겠네요....
  • 레벨 중사 2 모바일존 13.09.29 15:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥먹다가빵터짐ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.09.29 15:39 답글 신고
    후진으로도 걍 지나가겟네요...
  • 레벨 일병 노카에 13.09.29 15:40 답글 신고
    감 없으면 경차를 타던가...
  • 레벨 하사 3 블랙스미스 13.09.29 16:49 답글 신고
    무면허입니다..ㅋ
  • 레벨 원사 1 헉뭐냐 13.09.29 16:51 답글 신고
    주차공간있으면 주차 제대로 해야죠 그것도 소방전용주차선 같구만
  • 레벨 원사 1 영규 13.09.29 18:49 답글 신고
    주차가아닌 정차입니다. 뒤에 짐빼고 바로주차할려고 시동도 안끈상태구요.
    애초에 혼자서뻘짓하기전에 차쫌뒤로 빼달라고했으면 서로기분나쁠일 없는상황이죠
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.09.29 16:55 답글 신고
    전땅크도 지나가겠는데요?
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 13.09.29 17:09 답글 신고
    SM 후진하는거 부터가 운전을 영.....
    후진해서 직진으로빠지면 바로나오겄구만요
  • 레벨 하사 2 Espresso 13.09.29 17:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 wahtthefuck 13.09.29 17:44 답글 신고
    아니근데 주차자리 있는데 왜 이중주차함 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 영규 13.09.29 18:51 답글 신고
    난독증이신지? 주차가 아닌 정차입니다. 재활용품 버릴려고 정차한거지 제가 젤실어하는 종자가 주차자리있는데 주차라인아닌곳에 주차하는 종자들입니다.
  • 레벨 원사 3 칠흑의기사 13.09.29 18:17 답글 신고
    비행기도 교행할것 같은데요?
    저정도도 못지나가면 운전대 놔야죠..
    아니면 연습을 더 하던지요..
  • 레벨 원사 2 아무도믿지마 13.09.29 19:06 답글 신고
    걍꼰티부린거죠뭐.....
  • 레벨 원수 담배를끊자 13.09.29 19:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......그런 인간들 100% 공통점......고급 수입차 서 있으면...아무 말도 안하고 그냥 감.....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 소년의꿈 13.09.29 22:38 답글 신고
    응?
  • 레벨 병장 아일랜드 13.09.30 00:24 답글 신고
    sm5 가끔 몰 때마다 느끼는건데..차체에 비해서 회전반경 각이 잘 안나오는 차임...차를 뭐 같이 만들었는지 회전반경이 공식6m임...전장 5m10이 넘는 에쿠스나 벤츠 s클도 5.8m임...동급 쏘나타는 5.3m인가 그렇고...암튼 조향에 있어서는 아주 엿같은 차임...보기에는 큰 차는 아닌데 몰아보면 혼자 한 번에 유턴 못하고 ㅈㄹ떨때가 많음 ㅋㅋ 후진해서 우회전으로 뺄라고 했는디 블박차가 있으니 가뜩이나 회전반경 ㅈㄹ맞은 차 더 못빼게 되서 저리한 듯 ㅋㅋ 그래도 나 같음 그냥 후진으로 나갔을텐데 후진이 자신이 없었거나 익숙하지 않았나 봄...끗
  • 레벨 상사 1 닉네임바꿔달라고 13.09.30 13:05 답글 신고
    덤프도 지나간다 씨벵아~
  • 레벨 상사 3 우루루네 13.09.30 13:33 답글 신고
    냄비들은 운전하면안되 썅년들
  • 레벨 원사 1 백석거사 13.10.02 01:19 답글 신고
    [ㅃㄱ] 말던지(X) 말든지(O)
  • 레벨 하사 3 강서마에스트로 13.10.05 15:22 답글 신고
    차 빼는 것 부터 운전감 없는 티가 팍팍

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장