바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 HennesseyXO 13.09.30 06:33 답글 신고
    어익후
  • 레벨 대위 2 영자C내꺼 13.09.30 07:13 답글 신고
    파손이 어느정도이길레;;
  • 레벨 상사 1 뉴아트RE23 13.09.30 07:27 답글 신고
    박은위치를 보니 보조석 휀다 판금정도 인듯한데....노란색 자전거 흔치 안습니다...
    초등 4~6학년으로 의심되네요....그런데 아무리 괘씸하게 했더라해도....애X끼는 아닌듯 하네요...내용 정정하심이...
  • 레벨 중위 3 쌍구 13.09.30 08:11 답글 신고
    거 애새끼가 참
  • 레벨 병장 마티즈크리에이티 13.09.30 10:16 답글 신고
    거 애새끼가 참참
  • 레벨 중령 3 907도하중대BEB 13.09.30 08:32 답글 신고
    불법주차라면 과실잡히고 애 입원ㅜ
  • 레벨 상사 2 911USA 13.09.30 08:33 답글 신고
    애들이 자전거 타고 실수로 넘어졌는데 애들은 잘못하면 혼날까봐 도망가는 습성이 있는데 그런걸로 욕을 써놓는것은 글쓴분도 인성이 덜된듯싶네요 물론아이가 잘못은 했지만 주차주역도 아닌곳에불법으로 주차한 님도 잘못한것으로 보이네요 불법주차로 신문고에님차도 신고대상이네요
  • 레벨 하사 1 신삿갓 13.09.30 08:36 답글 신고
    맞는말씀이네요...
  • 레벨 하사 1 신삿갓 13.09.30 08:35 답글 신고
    저정도 나이믄 잘 모르는나인데...고의로한것도아니고...기분나쁘시지만 아트님 말데로 표현부적절...
  • 레벨 중장 스타킹라인 13.09.30 08:40 답글 신고
    저만한 애가 뭘 안다고 애한테 욕을..
  • 레벨 상사 1 난갠찬타 13.09.30 08:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글쓰신분들 이중에 과연자기가 아끼는차가 저런상황이엿다면 블박확인하고 아~~ 어린이가 그랫구나 하고 넘어갈사람이 몇분이나 될까과연ㅋㅋㅋ 입장바꿔놓으면 충분히 욕할만하네 ㅋㅋ 저건 부모가 애새낓교육을못시키니 저렇지
  • 레벨 이등병 신혼부부8584 13.09.30 09:10 답글 신고
  • 레벨 상사 2 911USA 13.09.30 09:25 답글 신고
    당신애가 저런사고 당해서 남에게 욕이나 먹고 그러면 그런 침착한 상황이 나올까요? 분명 이럴겁니다 애들이 잘못할수도있지 욕해서 되겠냐고 지금문제는 아이가 잘못은했지만 욕을 할상황인가 하는겁니다 애새끼? 당신애들이 저런상황에 놓이면 잘못했으니 연락처남기고 갈까요? 애들은 애들입니다 부모가 모든일을 처리하면됩니다 애들이 욕먹을 정도의 일인가요? 애새끼라는 당신도 인성이 한참모자란 인간인듯 싶네요
  • 레벨 병장 마티즈크리에이티 13.09.30 10:17 신고
    애가없어서 패쓰
  • 레벨 중사 2 카리스마D 13.09.30 09:12 답글 신고
    저같아도 저 상황에 블박확인하고 욕나오겠는데요...
    성인군자들만 다모이셨나~
  • 레벨 상사 2 농업인 13.09.30 09:16 답글 신고
    애새끼라 한게 잘못인가요ㅎ 차주 입장에서 생각을 해본다면 충분히 그럴법한데요 아닌가ㅎ
  • 레벨 소장 장길수 13.09.30 09:45 답글 신고
    어른이 그러고 갔으면 개갱끼지만, 초딩이 뭘 알겠어요. 물론 블박님 차훼손되서 승질은 나시겠지만, 애가 저 상황에서 어이쿠 차긁혔네 보상해줘야겠다? 이런 생각이 들까요?? 아예 보상이라는 개념자체가 없을수도 있습니다. 주변에 자동차보면 긁힌 상태로 다니는 차들 많잖아요. 그런거 보면 아 뭐 저정도 기스난것쯤이야. 이렇게 생각하고 넘어갈수도 있어요. 유리창이나 라이트가 깨졌다면 또 몰라도
  • 레벨 병장 보람상조 13.09.30 09:57 답글 신고
    일단 찾아내서 그이후에 하는 행동들을 보고 애새끼니 부모교육이 문제니 하는게 맞을듯 합니다~~
    블박차주입장에서 빡치는건 당연합니다~~ 다만 애들은 애들이라는걸 어느정도 생각해주셨으면 하네요~
    무작정 애새끼 부모교육이 어쩌고 하시는분들은 아직 결혼해서 애낳아서 키워보지 않아서 그런걸로~~~
  • 레벨 중사 2 지역기반 13.09.30 10:05 답글 신고
    입장차이
  • 레벨 상사 3 침대위용기빨 13.09.30 10:26 답글 신고
    앞쪽 오른쪽 보시면 분홍삭 입은 아줌마가 문밖으로 나와서 상황을 다보신듯하네요 일단 저 집에가셔서 확인하세요 그리고 어린얘들이 뭘 몰라서 그냥갔겠죠 하고 개드립치는분들 들으세요 잘못하면 어떡하든 부모님한테 말해서 상황처리하게 만드는거 다배웁니다 학교에서도 잘못했으면 선생님께 말해서 해결하게끔 배웁니다 근데 저상황은 사고내고 부모님한테도 말안한것같은데 그럼 욕먹어도 되는거지 왜 블박차주를 욕합니까ㄱ
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.09.30 11:09 답글 신고
    판단력있는 어른들이 알고도 도망간것하고
    결정을 혼자 할수 없는 애들이 도망간것하고
    잡히면 처리야 같이해야겠지만
    과정에서 사고처리에 임하는 자세를 좀 달리하자는
    의견을 쓰는것 같은데
    의견만 다르면 성인군자 타령을 하는건지~
    성인군자 되기 졸 쉽네~
  • 레벨 원사 2 야동캠퍼 13.09.30 12:18 답글 신고
    ;;;;
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 13.09.30 13:12 답글 신고
    뺑소니는 아니고 대물손괘죄이고
    만약 주정차 위반이면 대인접수해달라고 역공 들어가실수 있습니다.
    아이가 잘못했내요.
  • 레벨 원사 1 선생님자동차 13.09.30 13:17 답글 신고
    애아부지가 불법주차를 근거로 치료비 보상하라고 물고 늘어지면 문제가 복잡해질듯 합니다.

수리비 많이 안나오시면 걍 가만히 계심이 나을듯한데...쩝......
  • 레벨 이등병 튜닝에최후는순정 13.09.30 13:27 답글 신고
    이런사례가 빈번히 있었습니다.

이경우에는 자전거학생 부모가 100% 보상해주게 되어있습니다.

자전거 탄 아이가 애 자체가 산만해보이네요
  • 레벨 원사 1 GnT 13.09.30 16:49 답글 신고
    반대차선에 불법주차아닌가요?
    그냥 평소에 그동네가 아무나 저렇게 주차해서 같이 주차햇다가 저런상황됐으면 벌금 내셔야겟네요..
  • 레벨 대위 2 뷰론3957 13.09.30 17:06 답글 신고
    참.. 그렇네요..
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.09.30 18:41 답글 신고
    이런 경우에도 아이가 다치면 대인 접수 해줘야 되죠?
  • 레벨 훈련병 부앙부앙부르르릉 13.10.09 16:34 답글 신고
    성정동 은하빌원룸 앞이네요ㅎㅎㅎ

그옆에 놀이터잇어서 애들만아여 ~ 날좋은날 가보세요~

전 그옆에 살아요^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장