바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.10.01 15:27 답글 신고
    신고해서 위치 맞춰보시면 되겠네요..

열 받으실듯
  • 레벨 하사 2 보배신병 13.10.01 15:30 답글 신고
    그러게요 소리들으면 본인도 알았을텐데요. 경찰에 신고해야할까요?
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.10.01 16:51 신고
    @보배신병 경찰에 접수를 해야 차주와 연락이 됩니다. 잘 해결되시길 바랄게요.^^
  • 레벨 상병 셀프주유소 13.10.01 15:28 답글 신고
    문콕만큼 열받는게 없죠. 저도 새차 사자마자 우리아파트 지하주차장서 당했는데 심증은 있는데 물증이 없어서 2년이 지난 지금도 붓펜 칠해 놓은거 보면 짜증남. 저는 웬만하면 사람많은 맛집은 안가요. 저런데는 운전자보다 가족들이 문콕을 해대니... 증거가 있으시니 꼭 보상받으세요.
  • 레벨 하사 2 보배신병 13.10.01 15:31 답글 신고
    맞아요. 상대방 차에 문콕 안나게 조심해서 문열고 닫는데.. 직접 당하면 열만 받네요.
  • 레벨 원사 3 꼼용 13.10.01 15:36 답글 신고
    온누리 맛있쬬.ㅋㅋ
    본점자주 갔었는데 광명도 괜찮아서 요즘은 광명으로 다닙니다.ㅋ오리탕은 필수코스~
    저건 문콕이 아니라 아예 패였네요.... 수리 받으셔야될듯..
    칠만 묻은거면 지우고 왁스로 광택내보세요~

해결 안되면 보험사나 경찰서 가서 번호가지고 차주 연락처 알아내야죠
  • 레벨 하사 2 보배신병 13.10.01 16:15 답글 신고
    보험사는 경찰서에 신고하라고 해서 경찰서 가렵니다.
  • 레벨 상사 3 현금이좋아 13.10.01 15:46 답글 신고
    난 문콕 노이로제 3기 환자입니다 ㅎ

아흐~ 이 놈에 문콕이 뭔지 두 달에 한번 꼴로 덴트합니다
    가면 10 만원 정도 깨지고.....
    안가자니 볼때마다 스트레스 받고.... 아흐~~~

근데 저 정도면 컴파운드로 살살 닦으면 안 질까요?
  • 레벨 하사 2 보배신병 13.10.01 16:15 답글 신고
    컴파운드는 아직 확인 안해봤어요. 상태를 보존 하려고요..
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 13.10.01 15:53 답글 신고
    지 마누라나 애새키들이 개념없고 교육이 전혀 안되겠다 싶으믄......

차문짝에다가 벽돌만한 스펀지라도 좀 달아 놓아라.......지발~
  • 레벨 하사 2 보배신병 13.10.01 16:16 답글 신고
    그러게요 본인도 당하면 기분나쁠텐데요...
  • 레벨 병장 오셍돌이 13.10.01 15:56 답글 신고
    저두 남양주인데 온누리장작구이 많이들어봣는데 저거 고모리에잇는거아닌가여 ?ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 꼼용 13.10.01 15:59 답글 신고
    신관으로 보입니다만..
  • 레벨 하사 2 보배신병 13.10.01 16:17 신고
    신관이 맞아요
  • 레벨 원사 3 B0LT 13.10.01 16:02 답글 신고
    새차같은데 맘이 아프시겠습니다;
    경찰서에 영상 가지고 가셔서 사고접수하시면 그자리에서 상대방차주랑 통화하고 어떻게 할건지 물어보고 할꺼예요~
  • 레벨 하사 2 보배신병 13.10.01 16:18 답글 신고
    24시간 근무한다고 경찰서로 오라고 하네요.
  • 레벨 대령 3 달려라껌둥이 13.10.01 16:03 답글 신고
    이건 소리로 들으나 사진으로 보나 문콕이 아니라 문쾅인데요.. ㅡㅡ;;
    저래 찍어놓고 도망갔네..쓰레기같으니
  • 레벨 하사 2 보배신병 13.10.01 16:18 답글 신고
    그러게요.. 열이 확받더라고요
  • 레벨 중령 3 보상팀킬러 13.10.01 16:06 답글 신고
    차를 빼고 타야되는데 꼭 좁은데 타는 병맛같은 쇅기들 때문에 그럼..조카튼쇅기들
  • 레벨 하사 2 보배신병 13.10.01 16:19 답글 신고
    일부러 공간 많이 주고 주차 했어요. 저도 문콕 하기 싫어서요. 우측의 봉에 가까이 주차했거든요..
  • 레벨 상병 셀프주유소 13.10.01 16:18 답글 신고
    제 아는놈 중엔 문콕방지 스펀지 안아름 들고 다니는 애 있어요. 그리곤 저런데 주차할 때 옆 차에 붙인답니다.
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.10.01 16:19 답글 신고
    잡아서 문짝 아예 교체해 버리세요. 개념을 밥 말아먹었나.
  • 레벨 하사 3 미친보조개 13.10.01 16:37 답글 신고
    블박 가지고 관할 경찰서 가면 됩니다.
    저도 님하고 똑같은 각도에 소리만으로 잡았습니다.
    아니라고 우기길래
    근처 cctv 다른차량 블박 다 확인해서 보여줄테니 내 발품 값도 감안하시라고 협박했습니다.
    그리고 위 정보 모으는 동안 차는 공업소 맡기고 그간에 렌트도 할거라고 협박했습니다.
    그랬더니 잘못 시인하고 접수번호 주더군요
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.10.01 16:50 답글 신고
    저도 대략 2년전쯤 여기 음식점서 물피도주를 당한적 있었죠 식사중에 카운터에서 제차 넘버를 부르는것입니다 나가보니 누가 제차 조수석 휀다부터 문짝까지 끍고 갔더군요 다행인건 카우보이 모자쓰시고 수염나신 사장님께서 주차장cctv에서 상대방차가 제차를 문지르는 장면을 서너장정도로 캡쳐해서 상대방차넘버까지 적어주시더군요 그러시면서 신고해서 꼭 잡으라는겁니다 같은 손님이라지만 이건 아니라면서 말이죠 결국 남양주경찰서에 접수했었죠 후에 상대방이 모든걸 인정하고 깔끔하게 차수리및 렌트까지 보험처리 받았었죠
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.10.01 16:51 답글 신고
    가셔서 사정 말씀하시고 cctv 확인해보자고 하세요 아마 도와줄꺼라 생각합니다 좋은 결과 있으시길 바랍니다
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 13.10.01 17:08 답글 신고
    전 그 옆집인 팔당 한우목장 갔다가 문콕했잖우... 하여간 그 동네 사람들이라고 해봐야 내 얼굴에 침뱉기지만 알아 줘야 한다니깐요....
  • 레벨 대위 3 Edward 13.10.01 17:16 답글 신고
    문콕에 문짝갈고. 렌트하고. ㅎ ㄷ ㄷ. 무서워 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 ABS15347 13.10.01 18:30 답글 신고
    와 ㅡㅡ 문콕치고 심하네요.. 신고하셔야 될듯요..
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.10.01 19:34 답글 신고
    진짜 제대로된 심한 문콕이네요... 옆에차가잇는데 문을 개념없이 확 여는사람들 이해가안됨 ㅡㅡ
  • 레벨 중사 2 모바일존 13.10.01 19:37 답글 신고
    심한문콕이네요...저도당했는데....함 올릴가요 ㅜㅜ
  • 레벨 중위 1 돈최고 13.10.01 23:52 답글 신고
    진짜..저런사람들 이해가안가네요...지차는 그냥 드럽게타고다니니까..모든사람들이..다그런줄아나봅니다....
    저는 항상 주차하기전에 탑승자있음 먼저내리라하고...뺄때도...뺀후에 사람들 태우는데.....에휴~~
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.10.02 01:56 답글 신고
    어휴....그런데 문콕 제대로 수리 되나요?
  • 레벨 소령 3 남자는능력 13.10.02 02:54 답글 신고
    차 빼고나서 탑승자들 타면 될 것을 왜 꼭 좁은 공간 삐집고 들어가서 타는지 이해가

안됩니다... 후진해서 차 빼면 탑승자가 지나가는 사람 있나없나 봐주고 좋을텐데

말입니다....ㅡ.ㅡ;;
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.10.02 03:41 답글 신고
    온누리교회
  • 레벨 원사 3 벌건당근 13.10.02 13:07 답글 신고
    저건 문콕이 아니라 아주 거냥 맘먹고 들이덴 건데요.. 신고 하세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장