바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3호봉 리모델링전문 13.10.02 14:49 답글 신고
    경차요~
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.10.02 14:49 답글 신고
    제발 흉기좀 타지맙시다
    혼자타는거면 몰라도 가족과 같이타는거면 안전성은 좀 고려하시죠
  • 레벨 원사 2 우리귀요미 13.10.02 20:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 상대해줘야되나?
  • 레벨 원사 1 인생새옹지마 13.10.02 14:54 답글 신고
    어짜피 마눌님이랑 애들타고 당길것이니 과속 위험운전은 안할테고 하시면 답없는거고..
    시내거의 주행에 고속도로 안전운행하면 머 둘중 아무거나 상관없다고 보네요
    참고로 고속에서 박음 둘다 끝나긴 마찬가지고이고
    에어백은 삼송이 적게팔려서 그런지 에어백 미작동 차량은 적네요 ㅋ
  • 레벨 원사 3 ghkstkddmlwlfwn 13.10.02 14:55 답글 신고
    알톤 로드마스터 사세요
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.10.02 14:55 답글 신고
    그나마 정숙한 sm5~~
  • 레벨 중사 2호봉 띵똥2 13.10.02 14:56 답글 신고
    애기라면 크루즈도 괜찮은거같은데. 다들 알다시피 왠만한 중형차를 넘는 안정성이 입증됬으니..ㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 뉴프랑이 13.10.03 03:43 답글 신고
    크루즈는 좁을거에요...제차가 크루즈인데 확실히 동급대비
    실내가 가장 좁습니다..
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 13.10.02 14:57 답글 신고
    차 이쁘다고 문짝 두개짜리 사면 후회 할 겁니다~
    그냥 문짝 네개 달린 튼튼한 걸로 사세요.
    카시트도 달아야 될테니 넘 작은 차는 패스 하시고요.
    트렁크에 유모차도 싣고 장도보고 해야한다면 LPG보다는 가솔린이나 경유로...
  • 레벨 상사 3 초밥왕슛돌이 13.10.02 15:03 답글 신고
    케파사서 애둘 태우고 뒷감당 안되는 칼치기 하실라고요????

고민할걸 하센,ㅋ
  • 레벨 중령 3 야비함 13.10.02 15:09 답글 신고
    올뉴퓨전이나 내년 4월 출시 예정인 말리부디젤 페리 추천합니다
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 13.10.02 15:16 답글 신고
    조스바 오너로서 sm5추천합니다
  • 레벨 중사 1 보배드림국내1위자동차쇼핑몰 13.10.02 15:17 답글 신고
    플래티넘 vs TCE
  • 레벨 원사 3 5번아이언 13.10.02 15:19 답글 신고
    전 친구들이 현기차 사면 친구안합니다.

글고 저도 참고로 sm5플래 타고 있어요

저도 애기가 둘입니다.

전 가스차라 트렁크가 너무 작지만.......차는 겁나~~~~~~정숙성최고입니다.
  • 레벨 소장 장길수 13.10.02 15:25 답글 신고
    케파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 MILDSE7EN 13.10.02 15:45 답글 신고
    그냥 가솔린이나 디젤 삽시다...하이브리드 타다 사고,고장나면 기름값 세이브한거 몇배로 토해낼지 계산도 안됨
  • 레벨 하사 2 REVNEGES 13.10.02 15:48 답글 신고
    풀옵K5를 생각하면 하이브리드 사시는게 이득이고요 그게 아니라면 두대다 타보시고 결정하세요

현기차 사서 친구 안하면 친구가 없을듯하네요 잇어도 손가락 셀정도겠네요..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 레드퀸 13.10.02 15:49 답글 신고
    에고 케빠사고 글올라올거 생각하면....ㅠㅠㅠ
  • 레벨 소장 시민의발 13.10.02 16:30 답글 신고
    에쎔이죠
  • 레벨 하사 1 얏호 13.10.02 16:33 답글 신고
    말리부는 어떠신지요~~
  • 레벨 원사 3 콩쮜 13.10.02 17:04 답글 신고
    TCE죠
  • 레벨 원사 3 경북구미시 13.10.02 17:17 답글 신고
    르노 짱
  • 레벨 상사 3 현금이좋아 13.10.02 17:52 답글 신고
    서로 성격이 틀린 차들이라~

이름만 하이브리드라도 연비쪽이면
    KO가 낫고 무난하게 타려면 티씨가 낫고...
    그렇죠... 내 생각은....
  • 레벨 소령 3 땅무리 13.10.02 19:50 답글 신고
    죠스바
  • 레벨 소령 2 히야신스주니 13.10.02 20:11 답글 신고
    흉기차는 넣지마시구.... 그냥 SM5 플래티늄이나 QM5 추천이요.... 녹나고 물새는차 타실꺼면 가시던가요.... 안말립니다. 근데 만약 사실거라면 르삼 가시지요
  • 레벨 중령 2 떵꾸라떼 13.10.02 20:14 답글 신고
    셋째 낳으시고 질문요

(낳다-->낫다)
  • 레벨 중위 1 르노삼송 13.10.02 20:34 답글 신고
    현기쓰레기차 사지마세여 ㅠㅠ...sm5 추천합니다~~정숙성,승차감최고~~하지만 차가좀굼뜨는게잇음 현기차보단 현기차가 쿠킹호필이라 차는 잘나감 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.10.02 20:57 답글 신고
    짐이 많겠네요. 올란도 추천요
  • 레벨 하사 1 블루큐라소먹어 13.10.02 20:57 답글 신고
    르노 랑 현기 랑 시승해보세요 저속에서는 차이없는데 고속주행 에서는 르노 차량이 안정적 으로달려줌니다
  • 레벨 중장 라이더tm 13.10.02 22:42 답글 신고
    yf
  • 레벨 대위 3 조까라마이신 13.10.03 00:20 답글 신고
    지금 쏘하 타는데 엄청 후회 합니다...
    케하도 비슷할듯...
  • 레벨 하사 1 투싼뿌잉뿌잉 13.10.03 02:30 답글 신고
    쉐보레말리부어떠신지...
  • 레벨 원사 3호봉 뉴프랑이 13.10.03 03:45 답글 신고
    캡티바도 괜찮을듯하네요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장