바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.10.02 17:12 답글 신고
    같은 황색점멸등
    우측차로 우선순위
    대로 우선순위
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.10.02 17:12 답글 신고
    님께서 가해자
  • 레벨 소위 2 용성짱 13.10.02 17:15 답글 신고
    사고 경위를 자세히좀 알려주세요... 빨는 누구고 ? 파는 누군지 ...
    누가 선진입이고 후진입인지 알려주삼 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 뱅니입니다 13.10.02 17:19 답글 신고
    제가 빨이고요 상대차가 파입니다. 정지선 먼저지나서 진입한건 저입니다
  • 레벨 하사 2 Lv7소금 13.10.02 17:16 답글 신고
    왕마후라님 그건 동시에 진입해서 교차로중앙에서 사고났을때 이야기구요
    지금사황은 코란도가 교차로를 이미 지난시점에서 소나타가 코란도 뒷후방을 들이박은사고인데요..;;
  • 레벨 일병 뱅니입니다 13.10.02 17:19 답글 신고
    예 맞습니다.
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.10.02 17:16 답글 신고
    말하시는걸로봐선 빨이 선진입이겠는데 영상봐야알듯
    네 제가 선진입입니다.
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.10.02 17:23 답글 신고
    경찰조사받으시면 영상보여줄거에요 조사관이.. 그러면 조사방향이야기해줄거구요.
  • 레벨 일병 뱅니입니다 13.10.02 18:15 신고
    네..감사합니다
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.10.02 17:23 답글 신고
    주변cctv나목격자확보하세요

근데 증거없으면 님이 더좁은도로에서 진입이므로 가해자가 됩니다
    보배에서 이러지마시고 빨리증거찾으세요
  • 레벨 일병 뱅니입니다 13.10.02 18:15 답글 신고
    학교 등교시간이라 목격자는 많은상태였구요 cctv가 없어서 ..큰일이네요..
  • 레벨 하사 3 운영자l 13.10.02 17:30 답글 신고
    님이 8
    상대방2
    예상
  • 레벨 중사 1 달료옵붕붕 13.10.02 17:33 답글 신고
    선집입이고 없이 8대 2로 봐야하는건가요?? 안전운전 하려면 큰대로에서 나오는 차량이 완전히 없을때 출발 해야하겠네요;;
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.10.02 17:43 답글 신고
    소로선진입이면 과실율은 다르죠. 기억이 가물가물
  • 레벨 원사 2 Belohorizonte 13.10.02 17:58 답글 신고
    추돌부위에따라 과실다름.. 뒤를 받혔으니 일방적으로 가해차되지는않음
  • 레벨 일병 뱅니입니다 13.10.02 18:15 답글 신고
    네.. 괜히 독박쓰는거 아닌가 싶네요 ㅜㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 뿌부뿡 13.10.02 18:09 답글 신고
    아무리 봐도 선진입 인정 될거 같네요.
    걱정 안하셔도 될듯 하네요.

그리고 거기 경산대학교 들어가는 길이라 cctv많지 않나요?
  • 레벨 일병 뱅니입니다 13.10.02 18:16 답글 신고
    구도로하고 신도로 만나는 부분이라 cctv가 없어요ㅜㅜㅜ
  • 레벨 병장 터프킹 13.10.03 13:09 답글 신고
    **교통(주) 사고담당자 입니다!일단 신호가 황색점멸이라고 하시는데...양쪽다 황색점멸인지?혹시 한쪽은 적색점멸이거나 없는것은 아닌지?어느 한쪽에만 일시정지 표지판이 있지는 않은지?가 중요합니다!만약 그렇다면 대로소로 교차로 사고로 적용하지 않기 때문입니다!일단 양쪽다 황색점멸일때를 가정하여 답변드리겠습니다!질문자님의 선진입이 인정된다면 6:4 정도로 님이 피해가 예상되는군요!부딪힌부위가 조수석 뒷범퍼 쪽이기 때문에...과실협의 잘하면 7:3으로 처리될수도 있겟네요!경찰에 정식입건되었다면...교통사고 조사후에 교통사고사실확인원을 발부받아서 거기에 나와있는 내용을 정확히 확인하여야 합니다!만약 거기에 대로 소로 구분만 적혀있고...질문자님이 선진입한 사실이 적혀있지 않다면...8:2로 님이 가해가 됩니다!그러니 혹시 그런 내용이 없다면 담당 조사관에게 문의나 항의를 하세요!선진입한 사실을 담담 조사관이 인정한다면 기입해 줄것입니다!님이 피해로 결정 나더라도 과실에서 크게 우세를 보이지는 못하겠군요!안타깝습니다!진단이 3주 이상나오신다면...경찰서에 진단서 첨부하여 형사합의금이라도 받으실수 있을텐데...크게 다치신 상황이 아니라면 보통 2주로 경상이기 때문에...형사합의 대상은 안되겠네요!그리고 제판단에는 상대차량이 3차로이기 때문에 충분히 선집입을 인정받으실수 있을것 같네요!너무 걱정하지 마시고 힘내세요!^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장