바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (72) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 907도하중대BEB 13.10.03 10:32 답글 신고
    우리나라였다면 결과는 많이 달랐겠죠?
  • 레벨 대령 3호봉 mybimmer 13.10.06 14:36 신고
    @아바루트 /> 뉴스를 보면 저 비디오 이전에 이미 칼로 타이어 찢기 시작했다고 나와있다.
    영어가 되시면 뉴스 보시게나.
    그럼 가만히 있나 도망갈 수도 없는데?
    타이어는 찢어질거 같고 앞뒤로 막히고 마누라랑 딸래미가 있는데
    그냥 가만히 당하냐? 난 다 밝고 지나간다.
    그런데 레인지로버 광고는 잘했네...

몇년전에도 범죄자 레인지로버 앞 차축 부러진걸 거의 30분을 몰고 도망가서
    광고 지대로 햇는데...
  • 레벨 하사 3 흐비비 13.10.05 12:04 신고
    @아바투르 난 당신이 더 미친놈 같은데 ㅡㅡ
  • 레벨 훈련병 하늘연달 13.10.05 15:09 신고
    @아바투르 단순한 공포심이 아니란거죠 영상은 보셧나 그러고 뭔 양아치 오도방 뭉갯다고 가정까지 가시나..소설을 쓰시네
  • 레벨 원사 2 아바투르 13.10.05 16:35 신고
    @하늘연달 공포심 정도는 주관적인거 아닌가요? 어짜피 오토바이들이나 레인지로버나 잘못은 했지만, 오토바이들이 길막했다고 그냥 밟아버리며 뺑소리치는건 지극히 사이코패스 성향이 있다는것이죠.

그리고 소설은 당신이 쓰는듯. 오토바이 무리들이 총쏘고 협박했나? 단순한 공포심이 아니면 무슨 공포심이라고 해야하나 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3호봉 gilracer1 13.10.05 16:38 신고
    @아바투르 공포심?
    폭주족나타나서 신고했는데 그걸알고 저새끼들이 개때근성으로 차를 따라가며 에워싸고 위협하나가 일어난 사고인데....
    싸이코패스기질??
    저런새끼들은 탱크로 밀어죽여도 괜찮은놈들이야....
    너 번호없는 오토바이타고 폭주하는거 티내지마라.....
  • 레벨 원사 2 아바투르 13.10.05 16:52 신고
    @gilracer1 왠 오토바이폭주? 머리굴리며 억지쓰지마. 오토바이 있지도 않아
    내가 오토바이 있으면, 넌 뺑소니범이냐?
    길막했다고 사람 뭉개버리는게 맞다고보냐? 넌 피해의식에 쩔어있는거야
  • 레벨 원사 2 아바투르 13.10.05 17:12 신고
    @gilracer1 나도 운전하는 입장에서 길막하고, 고의급정거하고, 바로앞에서 끼어들라고 대가리 들이밀고, 하이빔 날리고 하면 블박 있겠다, 차로 밀어버리고 싶은때가 한두번이 아니야. 근데 너같은애들이 그냥 밀어버려봐. 살인하려고 운전하는거야. 그런 사람들은 운전대 잡으면 안되지. 글고 깔린사람이 헬멧쓰고 보호장구 썻으니까 저렇게 반병신된거지, 중고딩 폭주족들 화난다고 저렇게 밀어버리면 살인 나는겨~~ 쇠고랑 찬다잉
  • 레벨 상병 냥꾼 13.10.05 19:37 신고
    @아바투르 너 개십자쓱 너도 오도바이타고 도로에서
    똥폼잡는새끼지? 개양아치 쓰레기새끼
  • 레벨 상사 1 sorkdhkddlek 13.10.06 22:57 신고
    @아바투르 이놈의 시키야 시티백 타고 짜장 뿔기 전에 배달안가냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 보보타 13.10.03 10:33 답글 신고
    사건처리 상황과 결과가 궁금하네요
    미국내 화교들의 움직임도 주시해야 하는 뉴욕경찰...
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.10.03 10:40 답글 신고
    에휴 혼수상태빠진 바이크운전자는 괜히 쪽수믿고 앞에서 길막하고 나대다가

괜히 저렇게 몸 다 망가져서 누워잇고... 아내가 가정적인사람이라고 글 올렷다는데

평소에는 얼마나 가정적이고 좋은사람일지는 몰라도 영상에서 길막하는 모습은 정말

자기자신이 저렇게 화를 불럿다고 생각이드네요 머한다고 앞에서 그렇게 길막하고

까불엇는지 에휴... 대동맥이 터젓으면 정말 심각한데...
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.10.03 21:06 답글 신고
    그렇죠 집에서야 가정적인사람일진 몰라도 오도방구위에선 폭주족에 불과하죠
  • 레벨 병장 아스테리아 13.10.03 10:43 답글 신고
    한국이라면 얘기가 틀리죠...이유야 어쨎든 약자인 바이크를 치고 간 뻉소니가 적용되겠죠..

오토바이값, 치료비 몽땅 물려줘야 할뿐더러 본인 보상은 글쎄요..

대한민국의 현실...
  • 레벨 하사 1 바로보자 13.10.03 11:08 답글 신고
    바이크에 둘려싸여 생명에 위협을느껴 앞에 박은 바이크 운전자를 밟고갔다 너무심한거아닌가? 그러면 우리나라 사정은어떠한가 선진국들에 비해 대다수 운전자들이 적대시하는 많은자동차 가운데 이륜차가 위협을받고다니는 우리나라는 뭔가 이거야말로 생명에위협을받고있는거다 좀똑바로봐주시길....그리고 이륜차 너무까대고 하지맙시다 그들도 자동차도 함께사용하는자들입니다 그리고 그들은 대다수 일반차량운전자들보다 자동차와 이륜차에대해서 훨씬잘알고있습니다 제발욕하려면 이륜차 면허나 사용을하면서 문제가있으면 욕합시다 일부왜곡된언론 플레이에 너무 휘말리지맙시다....
  • 레벨 상병 수괴 13.10.03 11:25 신고
    @바로보자
    총기 소지가 가능한 미국을 한국이랑 비교하는게 말이 됨?
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.10.03 11:44 신고
    @바로보자 명절때 뭘 잘못드셨나
  • 레벨 병장 zonlegacy 13.10.04 18:26 신고
    @바로보자 이륜차가 위협받는다기 보다는 위협하는 입장인듯요.....
    중앙선침범에 차선변경은 맘대로, 뒤에 오는지도 모르게 달려와서 옆공간을 파고들어 추월, 교차로 신호걸리면 기회보다가 신호위반, 신호대기시 차사이로 파고들어 맨앞에서 대기하는듯 하다가 신호무시하고 출발, 횡단보도 불들어오면 보행자와 함께 횡단......등등
    이제껏 운전하면서 신호지키고 추월방법 지키면서 운전하는 오토바이 할리데이비슨 모시는 젊은운전자 한분 기억합니다.
  • 레벨 대령 3 날씬날씬 13.10.05 09:51 신고
    @바로보자 한국은 약자보호우선원칙때문에 사람이나 이륜차 과실이 많아도 차량운전자가 형사처벌 및 민사 가중되어 받습니다. 이륜차 운전자가 막말로 차량에 일부러 돌진해도 차량운전자가 더 중한처벌.
  • 레벨 대령 3 날씬날씬 13.10.05 09:57 신고
    @바로보자 또한. 예를 들어. 바이크가 고속도로 주행하다가 추돌사고가 났고 추돌사고후 몸이 튕겨져 반대편으로 넘어갔는데 제갈길 가던 차량이 튕겨져 나온 바이크 운전자를 칠 경우 과실치상 사망시 과실치사죄로 빵에 간다오~ 무슨말인줄 아셨나요? 내 갈길 잘가다가 튕겨나온 사람 쳤다는 이유 하나요~ 그래서 이륜차 자동차전용도로 진입 못하게 함.
  • 레벨 원사 3호봉 gilracer1 13.10.05 16:40 신고
    @바로보자 저게 그냥 이륜차 사용자들로 보입니까???
    폭주족새끼들을 생계형 이륜차량 운전자와 동급으로 보지마세요....
    저런것들은 화염방사기로 다 태워죽여야되는 사회 암 입니다..
  • 레벨 대령 1 아림76 13.10.03 11:29 답글 신고
    제가 한국도로 상황을 봤을땐 바이크분들이 더욱 공격적인 도로 매너를 많이 보여주시는것 같네요.
  • 레벨 하사 1 디지개패버려 13.10.03 11:32 답글 신고
    과~광 둥둥둥둥 멎잇는소리아니냐
    바이크 싸잡아 비난하는 얼간이들아 할리나 타보고 야그들해라
    술처먹고 뺑소니에 운전대 잡는것들이 무신 개소리냐
    주행중 뒤에서 둥둥둥둥 굉음 들리면 같은 운전자들끼리 살짝 비켜주는 매너도 필요한거다
    고지식한 김영감탱이들아
  • 레벨 소장 시민의발 13.10.03 11:38 답글 신고
    상황을 보고 편을 드세요~ 할리부심 쩌네요~

그래봐야 2륜 오토바이죠~
  • 레벨 하사 1 디지개패버려 13.10.03 11:49 신고
    @시민의발
    내이야기는 말이죠 도로는 차량들만 댕기라고 만들어 놓은거 아니잔소
    바이크 할리도 당연히 주행할 권리가잇고요
    쪽수로 몰려댕기든 우에든 할리바이크 한대만 지나갈 길터주면 아무런 하자가 발생 안됀다는거죠
    주행하다보면 운전 개좃도 몬하는 인간들이 신호받고 정지하는거보면 차도 삐딱하게 좃같이 정지해요
    쉽게설명하면 도로 바같차선 직우 차선에서 신호중 정지할때는 우회전차량 길을 터주는 쎈스가 필요하다는 야그임다 솔직히 좃대가리처럼 삐딱하게 정지하는 차들보면 전기톱으로 절반 컷트해서 지나가고 싶은 생각이
  • 레벨 병장 JK 13.10.03 12:05 신고
    근데 왜 할리한대 지나갈 길 터줌? 뭐하러 터줌? 똑같은 권리 있으면 뒤에서 똑같이 기다렸다가 차선 맞춰서 지나가야지ㅋㅋㅋ 그리고 둥둥거리는 배기음은 상관없는데 뭐하러 시내에서 부와앙ㅇ아아ㅏ 하면서 출발함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까놓고 그런게 소음이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 진격의딸잡이 13.10.03 12:22 답글 신고
    할리지나가면 비켜라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이건또 뭔개소리여. 의전용 오도방구여머여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오버트 할리가 웃겠다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 조삐리 13.10.03 13:13 답글 신고
    마스크, 헬멧, 고글, 부츠 등등 풀셋으로 갖춰입고 아주 멋드러지게 후더더덩~ 쿠둥~두둥~텅~텅 거리고 가는 할리를 보면서 와 멋지다... 이런 생각을 하고 있었는데 정작 미쿡에서 와서 살고 있는 교포와 원어민 선생들은 킥킥 웃고 있더이다. 왜 웃냐고 그러니까~ 애들이 아빠자전거 타는거 같다고.. 사실인진 모르지만, 요 선생들이 그러는데, 미국에선 동양인들 할리 잘 안탄데요.. 할리부심이 쩔어서 동양인들이 할리 타는 꼴 잘 안봐준다는데,,, 그냥 흘려들었지만, 취향이니까~~ 근데 좀 사람많고 보행자 많은곳에서 오버해서 스로틀 땡기지 좀 마요.. 생각없는 애새끼같은데 사람들이 쳐다보면 혼자 으쓱해서 후다다닥 치고 나가 10미터도 못가서 서있는 꼴 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 춥파춥슈 13.10.03 13:32 답글 신고
    본인의 아부지께서 85년부터 돌아가시기 전까지 약 1년간 할리를 타셨죠..
    그러나 요즘 배기량높은 오토바이 타는사람들 처럼 요란스럽게 타지는 않았습니다.
    오토바이타고 뭐라도 된것마냥 경춘국도 떼지어 다니고 경광등달고 신호위반은 예사로 잡숴먹고..
    조옷만한 뽈뽈이 몰고 길막히면 차사이로 들락거리다 남의차 빽미러 꺽어놓고 도망가고..
    라이더라는 좋은말이 안어울리는게 우리나라 오토바이 오너들 입니다.
    어디가서 오토바이 자랑할 생각이나 하지말고 운전하는 습관,자세등을 자랑할 생각을 하시길 바랍니다.
  • 레벨 대위 2 춥파춥슈 13.10.03 13:37 답글 신고
    본인의 부친께서 그러셨죠..
    오토바이나 차나 똑같은거라고 ..
    뭐든 튀게 다니면 꼭 욕먹고 사고난다고..

참 그 할리는 일년정도 타다가 팔아버렸습니다.
    병환으로 누워계시더니 돈이 어찌나 많이 들어갔었는지 나중에 어머니께서 말씀해 주시더군요..
    팔아서 수술비 했다고.
  • 레벨 대위 2 킹크랩 13.10.03 13:49 답글 신고
    디지게패버릴까보다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 13.10.03 15:17 신고
    아줌마 여기 싸이코패스 한명 추가요..
  • 레벨 대위 3 베티320네발 13.10.04 11:12 답글 신고
    거참나 할리 할리 해대네...
    오도방구 종류 할리밖에 모르니??
    그리고 영상보고 상황보면서 댓글 쳐 달아라
    제발 똥인지 된장인지 구분좀 하자!!
  • 레벨 훈련병 대한자동차클럽 13.10.04 22:31 답글 신고
    제대로 미친놈이네 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3호봉 gilracer1 13.10.05 16:41 답글 신고
    어디가서 디지게 맞을듯.....
    저것들은 그냥 폭주족들입니다....
    저것들한테 길을터줘???
    저승가는길이나 터줄까...?
  • 레벨 하사 2 REVNEGES 13.10.03 11:44 답글 신고
    정작 오토바이타는 사람들이 질서를 안지키는데 자동차한테 매너를 원하는게 문제....

당장 주말에 경춘 양평도로만 타보면 아는문제.......이리저리 칼질에 소음은 또 어떤지...거기다 떼빙뜨면 지들이 왕......

애초에 지들부터 매너를 안지킨건 생각안하는듯
  • 레벨 대령 1 아림76 13.10.03 11:56 답글 신고
    정말 당사자들은 그것이 권리라고 생각하더라고요. 상대방이 양보한건데..정말 호의가 계속되면 권리라고 생각한다더니..
  • 레벨 대위 2 춥파춥슈 13.10.03 12:09 답글 신고
    내가 만일 저 운전자였다면.
    그날 차차차 오지게 한번 했을듯.
    미국이라 총이 있을수도 있는 상황이니 전부다 깔아 뭉갰을수도..
  • 레벨 원사 2 진격의딸잡이 13.10.03 12:26 답글 신고
    오도방구 신호위반 내한테 걸리면 브레이크고 머고없다 바로 사살이다.
    깝치다 뒤져봐야지 위험한거알지.ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 얌삐 13.10.03 12:29 답글 신고
    우리나라도 제발좀 미국의 선진국 다운 의식수준좀 배웠으면 합니다

특히 판사들 법조계와 대한민국 법률!
  • 레벨 상병 로드원맨 13.10.03 14:10 답글 신고
    저게 선진국 다운 의식수준이야 ???????
    정말 한심스럽네
  • 레벨 소장 iPod 13.10.03 14:18 신고
    @로드원맨 당연히 선진 의식수준이죠 -_- 가족이 생명을 위협받고있는데 저같아도 밟고 지나갑니다
  • 레벨 원사 3호봉 gilracer1 13.10.05 16:42 신고
    @로드원맨 그럼 폭주족새끼들편들어주는게 선진국이냐?
  • 레벨 상사 3 eMs 13.10.03 14:52 답글 신고
    동영상 보시면 알겠지만 신고했다고 차에탄 가족들을 위협하며 피해자 차량을 세우려고 차앞에서
    저속주행으로 인해 피해자 가족들은 엄청난 공포감과 생명의 위협을 느끼고 밟고 간건죠!
    동영상에 나온 바이크만 50여대 정도 되는거 같은데 저같아도 밟고 갈수밖에...;
  • 레벨 중사 2호봉 띵똥2 13.10.03 15:32 답글 신고
    나같아도 밟는다 ㅋ
  • 헌병 보배드림 13.10.04 10:25 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 일병 데몬 13.10.04 14:16 답글 신고
    1. 차량운전자는 위협을느꼈을때 비상시멈출수있는곳에 서서 폭주족들이 그냥 주댕이털다 지나가길 기다렸어야합니다 2. 차량운전자가 오토바이 운전자를 밟고 지나갈만큼의 위협이 충분하다면 차량운전자의 행동은 당연하다고 생각합니다. 제생각에 어린딸과 와이프가 동승해있는상태라면 아마 차량운전자가 느끼는 공포감은 더욱 강했을것이고 지켜야한다고생각했을겁니다 저라도 그랬을거구요. 그리고 부탁인데 차가잘났냐 오토바이가잘났냐 그런소리좀하지마세요 어차피 서로 도로를 사용하는기계들인데 양보라는말은 없이 서로 잘났다는소리만 하시는군요 우리 어른들아닌가요..
  • 레벨 상사 2 G2R 13.10.04 14:21 답글 신고
    난 저 어르신들이 대단하다고 생각함 우리나라 같으면 구경만 했을듯
  • 레벨 중위 3 헐크호란 13.10.04 14:34 답글 신고
    역시 선진국다운 시민의식에 박수 쳐주고싶네요

우리나라 같았으면 손가락V해 가며 기념사진 촬영에 열 올렸을터인데....

아무튼 폭주족들은 폭행 가담자나 동호인들 모두 사형이나 무기징역 당해서 빛을 못보게 했으면 좋겠네요
  • 레벨 중장 구라드림 13.10.04 16:05 답글 신고
    오토바이 폭주족에게는 일말은 동정심도 가지 않는다...

오도방구 정말 싫다..

나라도 밀고 갔을 것 같다...
  • 레벨 하사 3 dinoZ 13.10.04 16:41 답글 신고
    일단 여기서 요지는 바이크가 됐건 차량이 됐건 그룹드라이빙을 하면서 교통법규를 무시하고 일반 차량의 통행에 방해가 돼는 행위를 하고 바이크 운전자가 먼저 길막을 하면서 부딪친것을 빌미로 여러사람이 한사람을 공격하게되면 공포심이 발생하게 돼며 공포심에 의해서 어떻게든 그 현장을 벗어나고자 할 겁니다. 제가 레인지로버 운전자 상황이였더라도 그랬을듯 하네요 그렇다고 레인지로버 운전자가 바이크운전자를 깔고 간것에 대해서는 법적인 처벌내지는 재판을 받아야 겠네요 설사 무죄판결이 나와도 도덕적으로의 책임까지 회피하긴 힘들것 같으며 그룹드라이빙을 하면서 기타 다른 차량들의 소통을 방해하거나 위협한것에 관해서는 용서를 받기가 힘들지 않을까 생각하네요 더군다나 한국이 아닌 미국이라면 총기 소지에 대해서 어느정도가 허용되어 있을것이기에 레인지로버 운전자는 생명의 위협및 가족들을 지켜야 겠다는 생각밖에 없었겠네요
  • 레벨 병장 명함꽃병 13.10.04 17:31 답글 신고
    법규 잘지키며 안전하게 운행하는 라이더 분들도 있겠지만 제가본 대다수의 오토바이들은 법규를 잘지키지도 않거니와

한번씩 간떨리게 운전을 하더군요 ( 사는곳이 관광지라 오토바이들 줄기차게 다니기에 많이 보게 됩니다..)

" 오토바이 운전자분들 오토바이도 차처럼 운행 하세요 " 그럼 욕안먹어요

차선변경만이라도 일반차량 운전자들 처럼 변경하면 그나마 덜 신경쓰이겠네요..

주행차량에 위협이 안되는 상황에서 오토바이를 좌우로 흔들든 앞바퀴를 들든 상관없어요 그쵸^^?
  • 레벨 대장 띨파니 13.10.04 17:50 답글 신고
    차가 랜드로버넹~~~
  • 레벨 중위 1 센스타임 13.10.04 17:59 답글 신고
    미국에서는 저런상황이었다면 분명 생명의 위협을 당할꺼라 생각했을지도 모르겠네요...
    가족이 타고 있었으니 말예요
    아마도 추돌후 우리나라처럼 후처리할라고 내렸으면 운전자는 그상태에서 죽었을지도 모르지요
    공권력 행사를 적절히 하는 모습과 형평성에 잘 맞춘 법인지 아닌진 법을 잘은 몰라도
    왠지 후련함을 느끼는건....
  • 레벨 일병 초짜대장 13.10.04 17:59 답글 신고
    나라도 저상황이면 밀고 가겠네
  • 레벨 상병 일짱이 13.10.04 19:56 답글 신고
    아내와 아이를 폭행하려다 노인들이 저지해서 폭행 안당했다고요?? 말이 되냐? 여자와 아이를 폭행할정도의 개가된 사람들이 노인때문에 참았다고?? 아이를 팰수는 있어도 노인을 패기엔 양심에 가책을 느껴서?? 말이 안되자나.. 정말 나쁜놈들이었다면 살려두지도 않았겠지.. 결과는 과잉방어 해서 한대맞을거 열대맞은 꼴이된건데.. 가족 생각안하고 욱해서 들이받았다가 가족목숨 핑계로 면죄부받은꼴.. 가족생각했다면 폭주족이랑 역이지를 말았어야지..
  • 레벨 병장 김해촌닭 13.10.04 20:27 답글 신고
    먼저 오토바이가 길막하지 않았나요?? 오토바이 단체로 차선 자기꺼인양 차선물고 시비먼저 걸어놓고
  • 레벨 대령 3 arnold 13.10.04 21:24 답글 신고
    미친운전자지
    사망사고다
    오토바이 폭주니뭐니 떠나서
    사람을 치고 뺑소닌데 뭔 오지랍들인지
  • 레벨 훈련병 대한자동차클럽 13.10.04 22:34 답글 신고
    얘도 밀어버려야하는데
  • 레벨 원사 3호봉 gilracer1 13.10.05 16:44 답글 신고
    앞뒤 상황부터 알아보고 와서 키보드 두드리세요..
  • 레벨 소령 2 추남김 14.08.30 09:13 답글 신고
    ㅉㅉ 니가 한번 당해봐라 도싸같은놈
  • 레벨 일병 고자된빌리 13.10.04 22:16 답글 신고
    저런놈들은 트럭이나 덤프로 확 밀어버려야하는데
  • 레벨 훈련병 태랑잉 13.10.04 22:34 답글 신고
    오늘 보배 들어와서 이거부터 보고 '뭐지?' 했는데 사건 요약과 동영상 등등 다 보고왔는데
    나는 바이크 편을 절대 들어 줄 수 없음
    보배회원님들뿐만 아니라 다른사람들도 운전하면서 앞차가 고의 정차하는 블랙박스영상보면서
    아 X발 미X새X.... 하면서
    왜 바이크 편을 들려고 하는거지...?
    차가아니라 바이크였고 깝죽대다 접촉사고 났는데 둘러 쌓고있으니까
    나같아도 밟고 간다
    아니다 난 절대 다른 바이크 추월못하게 왔다갔다하면서 운전했을것같다.
    다른글 댓글대로 정말 레인지로버 운전자 기소 안되고 바이크 운전자(폭주족이지만)들 15명 기소 된거 보면 정의는 살아있는것같다.
    한국에서도 이랬으면 좋겠다 진심으로
  • 레벨 일병 맑은정신 13.10.05 04:55 답글 신고
    이래서 고속화 도로에서는 오토바이 운행하게 하면 안 됩니다. 우리나라는 더 큰 사건사고가 더 많이 나껄요???
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.10.05 05:00 답글 신고
    흠,
  • 레벨 일병 춤추는왕 13.10.05 08:10 답글 신고
    오랫만에 로긴합니다.
    근데, 저 위에 바이크타는게 문제가 아니라 바이크 타면서 법규를 위반하는게 문제입니다.
    그리고 저위에 누구라고 말은 않한다.
    호로새리야. 너 형알지?
    중고로 가져간 바이크 밀린 돈이나 갚아 새리야..이런데 와서..바이크 옹호하지말고.
    방방거리며 잘도 다니더만, 갚는다 갚는다 한게 2년이다.
    고향 후배고 뭐고 좋은데, 가오잡으면서 싸구려 가죽자켓이나 탐내지 말고,
    기본이 되어라.
    알것나?
    너 내한테 빌려가면 차용증 준거 여기 올려뿐다? 정신차리고 좋게 말할때 전화해라.
    전화번호 바꾼다고 못찾는거 아니다.
    요즘 일이 많아. 작은 돈이다 싶어 두고 있는데, 이게 여기서 지랄이네..오늘 안으로 전화해라.
  • 레벨 소장 후풍식탐 13.10.05 08:39 답글 신고
    자 그만들 하시고
    잘 보고 갑니다~
  • 레벨 원사 3 micky 13.10.05 10:53 답글 신고
    동영상을 보았습니다만 당연히 저같아도 밀고갔을껍니다 내가족이 위협당하는 상황에 특히 미국은 총기허용국가로서 생명의 위협을 충분히 느꼈을 껍니다...외곽지역에서 바이크족 50대가 떼빙하며 차를 위협하고 하는 저 바이크족이 잘못된 놈들이죠 ...저런 위협하는 바이크족들 문젭니다 ....우리나라도 자동차 전용도로에 택배기사오토바이 알차 등 오토바이 타고 차선사이를 비집고다니는 분들때문에 놀랍니다만 정말 차로 밀어버리고 싶습니다 ...하지만 참고 바로 112에 저나합니다
  • 레벨 원사 3호봉 gilracer1 13.10.05 16:49 답글 신고
    블박은 폭주족들이 지들 당하는부분만 올린거고요...
    그전에...
    레인지로버차주가 폭주족들이 나타나서 신고했는데...그걸알고 계속 따라가며 위협을해서 이 사건이 벌어진거라고 하더군요,,
    단순히 길막한거 밟고지나간게 아니라...
    영상에 나오기전부터 따라가며 위협해서 벌어진 사건입니다...
    영상은 폭주족새끼들이 지들 깔린것부터 잘라서 올린거구요....
    저런새끼들한테 뭔 양보운전해라....어쩌라 하는지....
    나같으면 저상황이면 여럿 밟았을텐데....
    특히 번호판없이다니는 폭주족새끼들은 지금도 가차없이~!!
  • 레벨 소위 2 캐딜락레코드 13.10.06 12:30 답글 신고
    노인분들이 대단하네요.
    박수를 보냅니다.
  • 레벨 하사 2 할리브이로드 13.10.09 00:46 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 strasen 14.08.30 11:37 답글 신고
    깔린놈도 멍청한게 결국 지 목숨을 담보로 차앞을 막다가 깔린것이니 지도 충분히그런 상황을 각오한거니 할말 없을것임

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장