바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 인생새옹지마 13.10.03 11:20 답글 신고
    오도방 볼줄 몰라서 그러는데 다똑같이 생긴거네요 착각인가 ;;
  • 레벨 원사 2 진격의딸잡이 13.10.03 11:22 답글 신고
    오도방구 모는것들중에 똑바로 운전하는넘들 못봤음
    차사이로 지나가질 안나 똥침에 신호는 개무시 뒤질라면 혼자 뒤져라 남한테 피해주지말고
  • 레벨 하사 1 바로보자 13.10.03 11:26 답글 신고
    우리나라 운전자들의 대표적인 이기적인 마인드를가지고있군.
  • 레벨 중령 1 주안 13.10.03 11:37 신고
    @바로보자 오토바이를 조금만 비판해도 이런 식으로 댓글다는 사람 꼭 있다는거...이러니 오토바이들이 좋게 보일리 없습니다.
  • 레벨 소위 1 무뇽무뇽 13.10.03 13:00 답글 신고
    음..저도 오도방구 모는것들중 하납니다..죄송하군요..근데 님한테 그렇게 싸잡아서 욕먹을짓은 안합니다만...
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 13.10.03 13:07 답글 신고
    오토바이 차사이로 지나가는건 당연한거 아닌가? 재대로된 비매너는 신호무시에 신호대기중 앞에와서 깔짝거리는거나 느린오토바이 타놓고 앞에서 안비킬때나 차선물고 다닐때나.

그리고 찔리니까 한마디 씩들 하는데 지가 운전 매너 있게 하면 아무말 안하겠지...
  • 레벨 소위 1 무뇽무뇽 13.10.03 15:22 신고
    @tjsejqofl 당연한건 아니죠..엄연히 위법입니다..
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 13.10.05 04:18 답글 신고
    법에 오토바이는 가차선 3/1 지나가는게 정상 주행이고 뒤에서 빵빵 거리는개 무식해서 지랄하는거죠..ㅋㅋㅋ
    안전 운전하면 오토바이 욕할 일 없잖아요...
  • 레벨 대령 3 야동슈발 13.10.03 11:26 답글 신고
    그나마 한차선 비워줬으니 고맙다 해야할까여???
  • 레벨 대위 2 이킬레 13.10.03 11:31 답글 신고
    저 많은 할리들이 주차장 들어가면 더 문제가 많이 생깁니다..그나마 피해 줄이고 주차 한거네요
  • 레벨 중령 1 주안 13.10.03 11:36 답글 신고
    근데..솔직히 불법주차하는 건 승용차도 마찬가지이기때문에..저 경우엔 할말은 없네요. 주차장이 바로 옆에 있어도 저러는게 어디 하루이틀일인가요. 저건 오토바이만의 문제가 아닌거 같습니다.
  • 레벨 대위 2 이킬레 13.10.03 12:14 답글 신고
    292513 보시오 난독증 있소? 내가 고마워해야 된다고 했소? 한글 모르쇼? 정말 어처구니없는 리플이네 저 할리들이 주창장 들어가면 더 문제가 발생한다는건데.. 확대 해석 하기는..쯧쯧
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 13.10.03 13:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 뎃글에 뎃글까기 진짜 생각이없내요/ㅋㅋㅋㅋ 별 문제될게 없는 뎃글인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    생각 부족한 무식한 사람들이 비슷한 행동을 합니다.

할리 동호회나 모임같은 것 할때 저렇게 주차 합니다. 주차장 들어가 주차해도 피해고 모여있어도 피해고. 그리고 우리나라 동호회 등은 차선 지키고 뒷차 배려하고. 잘지나갈수 있게 비키고 합니다.

무식하게 모르면서 씨불이지말고 잠이나 자세요.
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 13.10.03 20:46 신고
    @tjsejqofl
    저번에 국도 달릴땐 길 막던데요
    지들이 경찰도 아닌데
    신호봉으로 신호등 있는 사거리에서 차량 통행 막던데요
    어떤 떰프트럭 아자씨가 밀고들어갈려는거 끝까지 3대가 와서 안 비켜주고 놀리고 도망가던데요
    덤프트럭 아자씨 경적 이빠이 크게 울려 되는데 그 주위 귀떨어 나가는줄 알았음
  • 레벨 대위 2 이킬레 13.10.03 11:27 답글 신고
    바이크 탄다고 욕먹을 문제는 아니죠.. 그렇게 운전하는 바이크들이 문제 있는거지
  • 레벨 중령 1 주안 13.10.03 11:33 답글 신고
    네 맞습니다. 바이크타는 거 자체가 욕먹어선 안되죠. 하지만 운전하는 놈들 대부분, 아니 거의 100%라고 해도 과언이 아니기때문에 바이크전체가 욕먹는건 어찌보면 이상한 일은 아니죠. 할리동호회라고 예외는 없다는 거..아는 사람들은 다 알죠.
  • 레벨 중령 1 주안 13.10.03 11:32 답글 신고
    범죄를 강력하게 처벌하는 미국에서조차도 폭주족들이 저러는데..우리나라는 오죽할까요. 저런일이 우리나라에서 발생하는 건 시간문제인데다, 우리나라 판사들은 폭주족의 폭력행위보단 차량 운전자의 뺑소니를 더 엄하게 처벌할 겁니다.
  • 레벨 중령 1 얌삐 13.10.03 11:45 답글 신고
    뉴욕에서 일어난 저 사건은 당연히 라이더들이 잘못한 겁니다

미국은 역시 선진국이네요 운전자는 무죄 운전자를 폭행한 라이더들은 처벌...

만약 한국에서 저 사건이 일어났다면??

운전자도 처벌 라이더들도 처벌... 미국의 저런 선진국 다운 의식수준을 본받아라 병신같은 판사들과

대한민국 개법아!!!
  • 레벨 소장 길에서똥누기 13.10.03 13:28 답글 신고
    영상보면 차로 바이크 한대 타고 넘어서 1명은 중태고...

도주하는거 잡아서 내리라고 했더니 또 도주해서 한명 차에 매달려 끌려갈뻔하고

그뒤로도 몇몇 바이크 접촉해서 사고 내고...

결국 차막혀서 도망가지 못하고 내리라는거 안내린 운전자가 잘한 사건입니까?
  • 레벨 병장 시다모 13.10.03 13:47 신고
    @길에서똥누기 넌 뭐냐 ㅋ
    그럼 저기서 그냥 내릴래?? 죽을수도있는데?
  • 레벨 소장 iPod 13.10.03 14:20 신고
    @길에서똥누기 저 상황에서 내릴 수 있을것같으세요?
  • 레벨 중장 데이토나금통 13.10.03 16:44 신고
    @길에서똥누기 쉴드칠껄 쳐야지요
  • 레벨 상병 로드원맨 13.10.03 19:14 신고
    @길에서똥누기
    오토바이 두둔하는
    댓글달면 이상한 사람됨
    재판 결과 나오면 그때 알겠죠
    운전자 기소하지않은건 경찰 입장일뿐입니다 유 무죄는 법원에서 결정 합니다
    아무것도 결정난게 없음 시작
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 13.10.03 20:50 신고
    @길에서똥누기
    그럼 총맞아 죽으라고요???
    미국에는 정당방위라는게 수시로 일어나죠
    왜야면 총 때문에 그럽니다
    강도만나서 때려잡아 죽여도 정당방위로 무죄지만
    우리나라 같은 경우는 살인죄 입니다
    때려 잡더래도 피 안나게 때려잡아야 정당방위 인정 됩니다
    강도놈이 난중에 고소하면 치료비 다 물어줘야 하는 판국 ;;;
  • 레벨 대령 1 아림76 13.10.03 11:51 답글 신고
    바이크든 자동차든 떼로 움직이면 민폐가 되는데 그것을 당사자들은 모르니까 문제입니다. 그리고 경찰이 강력히 제지를 해야하는데 신고를 하면 한참있다 나올까말까.. 그러니 도로는 무법천지의 개떼들이 ..에휴..
  • 레벨 대위 3 무법자 13.10.03 15:15 답글 신고
    대한민국도 이래야 하는대 폭주는 깔아버려도 무죄해야 폭주뛰는 새끼들 무서워서 안나오지
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.10.03 16:45 답글 신고
    안전운행 하고 차선 하나만 가지고 떼빙하면 별로 신경쓰고 싶지 않네요.

저녁에 오로라뾱뾱이와 반짝 거리는 등으로 인해 운전자 시야 방해 안했으면 싶네요.
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 13.10.03 20:55 답글 신고
    실화가 있는데요
    아는 형님이 형님들 쪽에서 일 하셨는데
    그분 차가 다이너스티 였는데
    폭주족이 옆에서 알짱알짱 되고 길막 하고 그래서 신호에 걸려서 그 형님 섰는데
    폭주족 한놈이 일부러 조수석 백밀러에 발을 올려 놓길래
    그 형님이 몸에 지니고 다니시는 사시미를 꺼내서 창문을 내리면서
    아가야 발 안 내리면 내가 짤라준다
    그 형님 대략 키 180쫌 안 되시고 팔뚝엔 문신 당연히 빡빡 머리
    인상 당연히 형님들 세상에 계시;분 스타일
    그놈 쫄아서 도망가는데 뒤에있던 놈이 또 올리는 겁니다
    그래서 차 창문 밖으로 사시미칼만 살짝 내밀었더니 다들 하이방 가더랩니다
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.10.03 20:59 답글 신고
    저런 사람들보면 그냥 동호회란 이름하에 모인 폭주족 양아치그룹이란 생각밖에 안나요 솔까말해 저런 동호회 제대로 매너있게 남에게 피해안주고 드라이빙하는 사람 보기 드물더군요
  • 레벨 상사 1 장유불모산터널 14.12.13 17:16 답글 신고
    하...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장