바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.10.03 12:53 답글 신고
    옳소
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.10.03 12:54 답글 신고
    추천놓고감
  • 레벨 상사 3 초밥왕슛돌이 13.10.03 13:01 답글 신고
    우리가바라는건

대한민국에 더이상 호구가 발생하지 않는것입니다

여자들도 남자들이 모시고 사니까 호구로 보는거고요

흉기도 떠받드니까 호구로보는거죠

흉기가 없어지는건 바라지도 않습니다
  • 레벨 하사 3 jszjsl486 13.10.03 13:05 답글 신고
    댓글을 남겨주세요저는 예전부터 현대차는 염두에 없던터라 누가 현대차 사든말든 솔직히 별관심 없습니다.. 저만 안사면 되니까요..
    그냥 좋지도 않고 싫지도 않지만 사는사람보면 왠지 호구처럼 느껴지긴하더군요. 폰이라 글수정이 어렵네요 . 저는 쉐보레차 좋아하는 운전한지 1년도 안된사람입니다~
    슛돌님 대한민국에 호구가 발생하지않는게 현기까는분들의 마음인가요? 솔직히 저는 잘 모르겠네요. 저처럼 나만 호구안되면 된다는 마음을 다른사람들도 가지로있다면 호구님이 줄어들겠죠..
  • 레벨 하사 3 jszjsl486 13.10.03 13:08 답글 신고
    그럼 결국 현대차를 사는사람의 문제라는 이야기로 흐르는데..
    좀횡설수설하네요.
    현대차는 예전부터 별 관심없었지만, 안좋다는 정보에는 관심이 가더군요. 물새는거나 녹스는거 찾아서 보게되고~ 이쯤되면 현대도 잘못이지만 정보에 민감하지못한 소비자도 책임이없다할순없겠네요
  • 레벨 중사 2 개체력 13.10.03 13:35 답글 신고
    수입자동차 시장단가가 과연 국내생산차량과 비등한 결과가 언제쯤 나올까요?
    그때가 되면, 아마 국내시장제품의 품질,단가,서비스의 질이 상승되겠죠...

하지만 저는 수입/국산 차량의 모든면에서 동반하락은 없을거라 봅니다.
    수입자동차의 단가하락은 없다는 얘기지요. 하락이 있다면, 부가문제들이 숨어있을테고요.

날이 갈수록 기술의 발전속도는 어마어마하고 무궁무진합니다.

자동차시장 독과점이지 않습니까.. 수입자동차 금액을 국산차량 보다 저렴하게 팔리는 결과가 나올까요?
    현대자동차 문제를 두고본다면, 경영마인드가 바뀌지 않는다면 결과는 바뀌지 않을거라 생각해요

안사면 된다? 알고도 사는부류가 호구다? 알고도 샀으니 불평하지마라?

문제있는 회사의 제품을 구매한 후 문제에 대한 책음은 소비자도 있다? 소비자가 무슨 책임이 있죠?
    계란으로 바위치기가 될리 없으니, 회피성 마인드인가요?

모든 문제는 제조사입니다.

소비자가 아닙니다. 시장구조가 그러한걸요. 약자가 손해보고 억울하게 사는게
    아직은 대한민국인거같습니다. 대기업 경영마인드가 바뀌어야 합니다.
  • 레벨 소위 3 지오그라피 13.10.03 13:38 답글 신고
    워터비더님...
    테클은 아니고요...

오늘이 "현충일" 맞아요...?
  • 레벨 중사 2 개체력 13.10.03 13:39 답글 신고
    ㅋㅋ 본문의 요지만 봅시다
  • 레벨 소위 3 지오그라피 13.10.03 13:40 신고
    @개체력 넵 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 인생새옹지마 13.10.03 13:40 답글 신고
    그냥 법만 바뀌면 될듯하네요 그냥
    미국 수춮차 국내차 따로 만들게 아니라 라인자체를 국내용 라인을 없애야함
  • 레벨 중사 1 다리털도사 13.10.03 14:02 답글 신고
    어떻게 .......국가랑 현기랑 짜고치는 고스돕을 당할수 있겠습니까....그냥....광이나 팔아야지요.....
  • 레벨 병장 얼척없네 13.10.03 16:56 답글 신고
    현충일....ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장