바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 기분좋다 13.10.03 13:45 답글 신고
    급똥이 마려웠냐
  • 레벨 중장 준서준 13.10.03 13:46 답글 신고
    불 위에 올려둔 호떡이 그리운 놈이 모양이네요.ㅠ
  • 레벨 중사 3 애완개키움 13.10.03 13:53 답글 신고
    운전할줄아는 분인데요 ^^ 급하게 일이있엇나 봅니다 양아치 운전이 아니라고 봄^^
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.10.03 14:00 답글 신고
    저도 웬지 느낌에 먼가 급한일이 있겟구나 라는 생각이 들더라고요...

근데 위험하긴 정말 위험해보엿습니다 급한것도 급한거지만 저러다가 본인때문에

사고라도나면;;;; 그리고 고속도로 평일 오전이라서 차량들이 많은것도아닌데;; 한산햇는데;;

굳이 위험하게 갓길로 저리 달릴필요까지야..
  • 레벨 하사 2 쥐돌이로변신 13.10.03 14:02 답글 신고
    급한일인듯 저도그렇게보이내요댓글을 남겨주세요.
  • 레벨 원사 3 인나인나 13.10.03 14:03 답글 신고
    마누라 간통 현장 덮치러 가는건가? -_-a
    저정도 급똥은 갓길 주행이 아니라 갓길 정차할듯
  • 레벨 중령 2 울산DM오너 13.10.03 14:14 답글 신고
    뭔가 급한일이있는듯.
    카메라 속도도 안지키는거보니깐.
  • 레벨 준장 맨오브스틸 13.10.03 14:27 답글 신고
    도로도 한산한데 브레이크 밟기 무지 싫은 운전자군요ㅎ
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.10.03 14:32 답글 신고
    그니깐요 ㅎㅎ 차량 통행량이 어느정도 많으면 너무 급한일이있으면 저렇게 가는건 그나마

이해를 한다지만 차량 통행량 정말 없는 너무 한산한 고속도로엿는데 굳이 갓길로

위험하게 저리 달려서 얼마나 빨리갈까라는 생각이 들더라고요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 베루낭 13.10.03 14:45 답글 신고
    저건분명에 집에 마누라가 라면삶아놨는데 라면 불어터질까봐 과속한거같네요.
  • 레벨 중사 2 모바일존 13.10.03 14:56 답글 신고
    단속기까지 무시하고가는거면 진짜 급한상황인가보네요...

비상등켜노쿠서 계속달리네요....ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.10.03 15:17 답글 신고
    제가 생각할때도 어지간히 급한게 아니면 저래 미친듯 갓길로 달리지 않을건데 햇는데

신호단속카메라도 무시하고 달릴정도면 급한일이 잇긴 잇는가보다 생각햇네요...

거기다가 비상깜빡이등까지 키시고...

혹시 대포차인가? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 은비승현아빠 13.10.03 15:03 답글 신고
    흠..
  • 레벨 원사 1 논현동미남 13.10.03 15:31 답글 신고
    급한일이라...법으로 인정되는사유가 뭐뭐있나요 ????
  • 레벨 중사 2 모바일존 13.10.03 16:02 답글 신고
    산모랑 과다출혈말고는 없을걸요 ㅇㅇ?
  • 레벨 중사 2 진주쫀드기 13.10.04 18:13 답글 신고
    직계촌 사망이나 위급상황시에도 가능합니다.
  • 레벨 소위 3호봉 보배짱아 13.10.03 18:29 답글 신고
    어익후
  • 레벨 상병 빵꾸똥꾸놈 13.10.03 18:43 답글 신고
    급설사가정답
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.10.03 22:21 답글 신고
    급설사면 바로 앞에있는 휴게소로 들어가야하는데 그냥 쭉 땡기시는거보니

급설사 이런쪽은 아닌것같더라고요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 13.10.03 19:29 답글 신고
    여자친구 집에 부모님 안계신다 남은시간 2시간
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.10.03 20:45 답글 신고
    급한일이 있긴한거 같은데 저러다 본인이 더 큰일 당하겠는걸요
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.10.03 22:22 답글 신고
    그렇죠... 저도 저 당시에는 좀 급한일이 있겟구나라는 생각은들엇지만

급한일도 급한일이지만 저렇게 급하게 밟다가 사고라도 나서 본인은물론

타인까지 생명이 위험해지니깐 그게 좀 맘에 걸리더라고요
  • 레벨 상사 2 창원살아염 13.10.03 22:26 답글 신고
    헉...쎄울 가셨어요...? 조심조심
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.10.03 23:07 답글 신고
    네 서울갓다왓어요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 이단날라차기 13.10.04 00:38 답글 신고
    체어맨w정도면 뭐...기관장이나 의원들 태우고 가는 차일 수도 있죠
    이런 차는 나중에 딱지날라와도 뭐...어디 행사나 일정 참석하느냐고 그랬다..하면 다 빼주더라고요
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.10.04 12:59 답글 신고
    솔직히 차급으로만봐서는 그리 판단하기는 좀 섣부르지않을까요? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 바베큐치킨 13.10.05 02:52 답글 신고
    덤프 뒤부터 갓길로 달린간거여?
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.10.05 14:52 답글 신고
    덤프 뒤 부터 갓길로 날라왓습니다
  • 레벨 원사 1 백석거사 13.10.05 03:18 답글 신고
    부킹시각에 늦었나 봅니다~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장