바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 왓더뻑 13.10.07 11:53 답글 신고
    동의없이 친자확인 안해주지않나 저런글

보면 다 조작같음
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.10.07 11:59 답글 신고
    누구 동의를 받고..? 7년이면 아이가 미성년이겠고 법적으로 보호자인 아버지가 한건데 안해줄 이유가 없을텐데
  • 레벨 대위 3 중갑기병 13.10.07 12:00 답글 신고
    그냥 소설 같은데요
  • 레벨 대위 1 쥐돌이GTI 13.10.07 12:02 답글 신고
    진실이면 답이 없네요......
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.10.07 12:02 답글 신고
    소설이던 아니던 저런 인간들이 있다는거... 소규모 유전자실험실 지나가다보면 싸우는 부부들 심심치 않게 볼수 있음..

전 한번 봤네요.
  • 레벨 원사 2 인생새옹지마 13.10.07 12:18 답글 신고
    헉 결과는요!!
    실험이 정확한가요??그리고 일부러 가정의 평화를 위해서 조작같은건 안하나요??
  • 레벨 중령 1 주안 13.10.07 12:05 답글 신고
    메달려도 시원찮을 판에...재산나눠먹을 생각이나 하고 앉았고..글고 니가 결혼전에 다른 남자들이랑 한번 잤는지 여러번잤는지 다른 사람들이 우찌 알꼬? ㅉㅉ
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 13.10.07 12:10 답글 신고
    소설정도 되어야 이런 시나리오가 나올거라 생각하시는데 우리 주변에는
    이보다 더 한 일들이 많습니다. ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 인생새옹지마 13.10.07 12:14 답글 신고
    원래 이혼할때 시댁이나 남편이 해온 재산은 법에서도 못나누는걸로 아는데
    그리고 친자가 아니므로 이혼사유가 충분히 되고
    위같은경우는 여자가 위자료 내야할판인데 .....
  • 레벨 준장 맨오브스틸 13.10.07 12:21 답글 신고
    사랑과 전쟁 찍나? ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 보배돼지 13.10.07 12:22 답글 신고
    ㅁ ㅊ ㄴ
  • 레벨 중위 3 MKBK 13.10.07 12:29 답글 신고
    이러니 요즘 애 낳으면 친자 검사부터 해보라는 말이 나오는거 같네요......
  • 레벨 중위 1 이런제기 13.10.07 12:29 답글 신고
    아....생활력 강한년....
  • 레벨 중령 1 얌삐 13.10.07 12:37 답글 신고
    미친년일세 ㅉㅉ
  • 레벨 상사 1호봉 로버MGF 13.10.07 12:44 답글 신고
    요즘 세상에 충분히 일어날수 있는일같은데

왜들 소설이라고 난리지 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 자유로킬러 13.10.07 12:48 답글 신고
    사람은 누구나 실수한번쯤은 합니다
    그러므로 용서해줍시다
    입양도 해서 내 자식처럼 키우는세상입니다
    너무 욕하지 맙시다
  • 레벨 상사 1호봉 로버MGF 13.10.07 13:08 답글 신고
    남에 일이라고 너무 쉽게 말하진말죠 ㅋㅋㅋㅋ

다른실수도아니고

지애가 아니라 다른놈애라자나요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 동네모자란형 13.10.07 21:09 답글 신고
    애 친아빠? 성인군자시군요
  • 레벨 대위 3 베티320네발 13.10.08 11:20 답글 신고
    저글 올린 여자의 글솜씨를 보시고도 용서란 말이 나옵니까?
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 13.10.07 12:54 답글 신고
    남편이 불쌍. . .ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 인나인나 13.10.07 13:00 답글 신고
    이 내용 몇달전에 본건데 왜 10월4일자 네이버 지식인에???? 아마 여성 혐오증이 있거나 관심종자가 다른 사람 글을 퍼와서 지식인에 올린거 같네요....
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.10.07 13:01 답글 신고
    참내 글올린사람 어이가없네요 저같으면 창피해서라도 이런글 안올립니다
  • 레벨 상사 1호봉 로버MGF 13.10.07 13:07 답글 신고
    본명이 안나오고 얼굴도 안나오니
    그냥 답답하니까 올렸겠죠??

님말대로 아는사람한테 묻기도그렇고 어디찾아가기도 쪽팔리니까
    인터넷에 모르는사람들 상대로 물어볼수도있는거죠 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 시민의발 13.10.07 13:04 답글 신고
    몇일전 뉴스에 나왔는데 친자확인 신청껀수가 많이 늘었다고 하죠

근데 저게 사실이면 저년은 아주 걸레근성을 버리지 못하네요
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.10.07 13:17 답글 신고
    오마이갓
  • 레벨 원사 1 스티그 13.10.07 13:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 장길수 13.10.07 13:34 답글 신고
    우일푼으로 쫓겨날 생각하니 앞이 깜깜한거지. 할줄 아는 짓거리라고는 보슬아치짓 밖에 없는데, 결혼 7년차면 최소한 30초반인데 나이들어 이제 잘 먹히지도 않을꺼고.. 잘했다 요뇬아.
  • 레벨 중령 3 907도하중대BEB 13.10.07 13:39 답글 신고
    집을 통채로 먹을 생각을 하네요
  • 레벨 중사 2 찌리 13.10.07 13:50 답글 신고
    쓰레기네요 지가 잘못하고서도 당당히 살길 찾는걸 보면요
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 13.10.07 13:54 답글 신고
    귀엽네요.... 이쁘면 용서가......
  • 레벨 소장 다음엔아들 13.10.07 14:00 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 3 현주니Or빠 13.10.07 14:03 답글 신고
    이거 소송가면 위자료나 재산불할없이 내쫓을 수 있지 않을까요.

링크 따라 가봤더니 엄청나게 까이던데 ...ㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 13.10.07 14:09 답글 신고
    와 진짜 인간이 인간답지 못하다는 소리가 바로 이런경우를 두고 하는 말이네요...

그 와중에 돈뜯을 방법을 모색한다는게... 대단합니다.
  • 레벨 중장 새찬아이 13.10.07 14:13 답글 신고
    혼인파탄의 유책 사유가 여자에게 있는데
    재산분활 꿈까지 꾸다니 미친년일쎄~
    꺼꾸로 손배소 당할 생각 하면 밥에 잠이 안올 것 같은데??
  • 레벨 소위 3 아방기르니 13.10.07 14:25 답글 신고
    쌍년 저런년은 용광로에 바로 쳐 넣어야하는데 뼈도 아깝다
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 13.10.07 14:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ위자료 줘도 부족할 판국에 집을 먹겠다? ㅋ ㅑ~~~~~~~~~악 퉤
  • 레벨 중장 은비승현아빠 13.10.07 14:53 답글 신고
    ㅁㅊㄴ..
  • 레벨 대위 2 안산스알뿡 13.10.07 15:04 답글 신고
    재산분할은 부부상태로 살면서 증식된 재산에한하여 분할하는거 아닌가요?? 내 친구넘은 그리하던대 근디 이간나는 멘탈이

갑 오브더 갑이네 ㅡㅡ 쪽팔린줄 알아야지
  • 레벨 병장 OIL표시 13.10.07 15:10 답글 신고
    7년동안 키워주고 밥먹여주고 예방접종하고, 기저귀값에돌잔치에 등등등 남의 자식 키워 줬으니 되려 남편한테 위자료 줘야 할판..... 근데....조작 냄새가 풀풀 납니다..... 혹은 남편은 모르는 상태에서 지가 앞으로 당할수도 있는 상황을 가정하에 질문한건지도 모를일....
  • 레벨 대장 도널드닭 13.10.07 15:37 답글 신고
    위자료를 줘야할 상황인데 끝까지 정신 못차리는 보슬아치 샹뇬
  • 레벨 병장 콰롸돠콰놔돠 13.10.07 17:16 답글 신고
    한달전쯤인가?? 은행ATM에서 돈찾고있는데 뒤에 아줌마둘이서 얘기하는거 살짝 들었는데 엄청 충격먹었어요....
    대화내용즉...
    아줌마1: 너 내일 00씨랑 오랜만에 만난다며?
    아줌마2: 응~ 완전 기대되...신혼느낌 나서 너무좋아..~
    아줌마1: 집에 00이랑00이 (애기두명) 둘다 00씨 애인거 남편 아직 모르지??
    아줌마2: 당연 모르지 알면 바로 이혼당하지....
    정말 충격이였습니다..거짓 하나안보태고 있는 그대로 입니다...
    그남편 이란사람 이사실 알면 ... 몇년동안 키워온 애들이 지자식이 아닌거 알면 얼마나 충격 먹겠나요...;;;;
    정말 ㅎㄷㄷ;;;
  • 레벨 원사 3 재야고수 13.10.07 19:27 답글 신고
    헐 ㅡㅅㅡ
    저같으면 몰래 그 아지메 집까지 따라가서 어떻게든 남편한테 알렸을듯.
    한명도 아닌 두명이나 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 아프리카청춘이다 13.10.07 20:11 답글 신고
    장갑도 안끼고 질싸 당했나보네 드런년 저거 한번 뿐이겟나 걸레년
  • 레벨 소위 1 양말벗었따 13.10.07 21:10 답글 신고
    꼬라지 조~오타
  • 레벨 원사 2 존슨코리아 13.10.07 22:53 답글 신고
    간혹 저런 경우가 있나봅니다.. 제 주변에서도 저런 황당한 일이 생겨 여자가 바로 이혼당했는데..
    재산분할에 대해선 잘 아는건 없지만 결혼전 재산이나 혼수로 가져온 재산 빼고
    부부로 살면서 증식시킨 재산에 대해선 분할할수 있는줄 알고 있습니다..
    헌데 저 여자 낯가죽 정말 두껍네요...사람이 궁지에 몰리면 눈에 보이는게 없나봅니다..
    지난일이니 무릅꿇고 싹싹 빌어도 시원찮을판에..
    뻔뻔스럽기 짝이 없어보입니다..
    저런건 조선낫으로 밑에서 위로 후려야 합니다..
  • 레벨 대위 1 태사마 13.10.08 02:38 답글 신고
    맞고소에 빵 터지고 양육비에서 다시 한번 빵 터지네...
    놈의 자식 양육비를 왜 받을려고 하는거여 ㅋㅋ 재산 분할을 할게 아니라~
    남편한테 엄청난 위자료를 물어줘야 할판이구만ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.10.08 08:53 답글 신고
    남편이 많이 힘드겠네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장