바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 댕댕이 13.10.07 15:40 답글 신고
    라이트는 좀 켜고 다니시죠... ㅠ_ㅠ 스텔스 모드이신거 같네요..
  • 레벨 일병 세현파파 13.10.07 15:58 답글 신고
    오토라이트여서 라이트는 자동으로 켜집니다....
  • 레벨 소장 불법주차단속반 13.10.07 15:42 답글 신고
    블박님 라이트 키셔야할듯
  • 레벨 중사 2 모바일존 13.10.07 15:47 답글 신고
    어두워요.... 엉엉 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.10.07 15:49 답글 신고
    블박영상같이 확인하자해서 신호위반인지 아닌지 100만원빵하자고 해보세요
  • 레벨 일병 세현파파 13.10.07 15:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋ멋지네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 시민의발 13.10.07 15:57 답글 신고
    이런경우는 라이트를 좀 켜고 다니세요~

뭘 보고 다니시나요?
  • 레벨 일병 세현파파 13.10.07 15:59 답글 신고
    라이트 켯다고요 ㅡㅡ 안보이나요?
  • 레벨 소장 시민의발 13.10.07 16:02 신고
    @세현파파 안켠걸로 보여서요~ ㅋ

이런경우는 그냥 가시는게 좋아요~

10명중 1~2명이 미안하다 할라나요?
    운전자끼린 말이 잘 안통해요~
  • 레벨 일병 강재범 13.10.07 16:09 답글 신고
    블박보자고한뒤... 그뒤에가궁금ㅋㅋㅋ 버스기사도 이제 개나소나 하는시대? 어지간히 운전좀했거나 거의 주행코스가 같으면 신호순서도 아실만한분이 저래 신호위반이라고 벅벅 우겨대나?ㅋ
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.10.07 16:19 답글 신고
    저도 영상뒤가 몹시 궁금합니다
  • 레벨 상사 1 달려라민뽕 13.10.07 16:30 답글 신고
    어쩔수 없죠 ;;;
  • 레벨 대위 1 프로필왜또작성 13.10.07 16:33 답글 신고
    저건.. 라이트를 켰지만.. 전면 선팅 50%이하에 라이트 백색등으로 바꾸면.. 저렇게 나옵니다.. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 세인트폴리아 13.10.07 17:10 답글 신고
    라이트 켜져있는데 왜 다들 라이트이야기를 하징 ;;; ㅋ

그리고 원래 대중교통 운전자 분들은 내가하는건 어쩔수 없는거고 남이하는건 1818181818입니다.

담부턴 그냥 그러려니 넘어가세요
  • 레벨 일병 세현파파 13.10.07 17:21 답글 신고
    경찰서에 문의해보니 버스의 유턴위반이라고 하네요. 유턴지역에서 유턴을 할때에도 주행중인 차량에게 방해가 된다면 유턴위반으로 스티커가 발부된다고 하네요.
    사이버 경찰청 홈피로 민원신고를 하라고 해서 신고햇구요...결과는 어뜨케 될지 모르겠습니다.
    신고를 할까 말까 잠시 망설였지만...
    안전운행의무를 져버린 점...
    8개월차 임신중인 아내와 15개월 된 아들이 동승하고 있었다는 점...
    상황발생후 저에게 신호위반한 주제에 말이 많다는식으로 잘못을 저에게 뒤집어씌운점...
    등을 고려하여 신고를 했습니다.
  • 레벨 소위 2 BENZc220CDI 13.10.08 20:15 답글 신고
    정말 잘 하셨습니다.^ ^
  • 레벨 일병 세현파파 13.10.07 17:23 답글 신고
    그리고 지인의 경험담으로 직접적인 접촉사고가 아니어도 동승자중에 어린아이와 임산부가 있을경우 사고처리도 가능하다고 하네요...
    예를 들어 아이가 놀라서 운다거나 임산부에게 이상증세가 생긴다거나...
  • 레벨 이등병 sanmigiel 13.10.07 18:32 답글 신고
    버스가 잘못했지만 주행중 차를 그렇게 세우시면... 고속도로는 아니지만 얼마전 분홍티가 생각나네요. 태클은 아니고 조심하자는 의미입니다.
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 13.10.07 19:17 답글 신고
    아이고.........
  • 레벨 간호사 카니발발 13.10.09 14:09 답글 신고
    아고...교차로를 진입한 상태에서 변경된 신호는 ..신호위반이 아닙니다..

저 버스양반...급똥매려웠ㄴㅏ봐요 ...하고 생각하고

그냥 ...^^
  • 레벨 중장 센텀시티주민 13.10.11 09:29 답글 신고
    버스 하는 멍청한것들 절대로 본인 잘못은 인정안함 나이도 먹을만큼 먹은 것들이 나이값을 못해..
  • 레벨 일병 시민의발2 13.10.12 20:06 답글 신고
    너말좀가려가면서해라 길바닥에 임신한마누라태우고 차세우는건잘하는거냐

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장