바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 장길수 13.10.07 16:55 답글 신고
    명불허전 부산 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 여우시키 13.10.07 17:36 답글 신고
    좀 험하긴 하지만 안그런 사람이 더 많으니까 그렇게 보시지 마시길~~

도로 사정이 워낙 열악해 더 그렇게 보일수도 있으니까요~~~
  • 레벨 이등병 2013 13.10.07 17:03 답글 신고
    대.다.나.다 경상도 ㅎ
  • 레벨 훈련병 여우시키 13.10.07 17:41 답글 신고
    지역감정 가지지 맙시다~~
  • 레벨 대장 됐고걍탱구 13.10.07 21:42 답글 신고
    2013 ㅉㅉㅉㅉ밥은 먹고 댕기냐
  • 레벨 중령 1 알리바바와40인의미인항시대기 13.10.07 17:04 답글 신고
    여기서 지역이왜나옴? 2013님은 어디사심?
  • 레벨 훈련병 여우시키 13.10.07 17:36 답글 신고
    그러게요~~~

2013님은 답글내용을 바꿨네요~~ㅋ
  • 레벨 원사 1 스티그 13.10.07 17:07 답글 신고
    승객들 안전을 위해서.. 저렇게 내려주심 안되는데;;;
  • 레벨 훈련병 여우시키 13.10.07 17:38 답글 신고
    저기가 아파트 단지라 시내보다 통행량이 적다고 해도 저러면 많이 위험하죠~~
  • 레벨 소장 시민의발 13.10.07 17:21 답글 신고
    빨리가고 싶은 심정은 이해 가지만 저러면 안되지요~

블박님이 착하셔서 다행이지~ 승객이 다칠수도 있는 위험한 행동입니다
  • 레벨 훈련병 여우시키 13.10.07 17:38 답글 신고
    저 별로 안착한데 좋게 봐주셔서 감사합니다~~

안전운전하세요~~
  • 레벨 중령 2 산도끼 13.10.07 17:24 답글 신고
    안전을 생매장하는 버스네요
    안전이 항상 우선이죠~~~
  • 레벨 하사 1 그렇게살지말자 13.10.07 17:30 답글 신고
    버스기사 진짜~~ 죽여 버리고 싶다......
  • 레벨 훈련병 여우시키 13.10.07 17:39 답글 신고
    죽이실거 까지야~~~^^;;
  • 레벨 중장 센텀시티주민 13.10.11 09:25 신고
    똥부산 개버스는 정신이상자 만행을 많이 해도 소용없고 또 맞아죽지도 않는 불사신들이라 죽을 일도 없을듯..
  • 레벨 중위 2 하준이아빠 13.10.07 17:56 답글 신고
    끼어들기 신호위반이야 자주 보지만 승객을 도로 한가운데 하차시키다니 좀 심한놈이네 ;;;;;;;
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.10.07 18:38 답글 신고
    저 버스안에 승객들도 있을텐데~~저건 좀 너무하네요
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 13.10.07 19:14 답글 신고
    버스 입장에서 본다면 뭐... 워낙 양보도 없고 워낙 험하니까요..... 블박 차주 입장에서 보면 완전 뭐 저런게 다있어 ... 겟지요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4차선 도로에서 2~3차선 가로막고 가로로서 내린적도 있는데... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3호봉 보배짱아 13.10.07 19:50 답글 신고
    어익후
  • 레벨 중장 센텀시티주민 13.10.11 09:24 답글 신고
    운전수 놈들 맞아죽지도 않습니다 새차에 달려 나오는 보호막도 떼어내고 다닐정도이니..
  • 레벨 이등병 중고폴더폰팔아요 13.10.07 21:02 답글 신고
    와 저건좀... 기사가족 내려도 저서 내려 줄라나
  • 레벨 대장 됐고걍탱구 13.10.07 21:44 답글 신고
    진짜...요즘...준.공영제 때문에 버스기사들 준공무원 들이죠...자녀 학자금에

승객들 목숨을 담보로 저러면 되나....ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중장 대전감시단 13.10.07 22:06 답글 신고
    이런건 좀 신고해주세요
    스타일보니까 운전습관이 안고쳐질것 같은 느낌이 들지만요
  • 레벨 하사 2 곰한마리다 13.10.08 01:11 답글 신고
    싫다
  • 레벨 원사 3 미래멋쟁이 13.10.08 18:07 답글 신고
    신고하라고 앞으로 가나요????
  • 레벨 일병 빛나라 13.10.09 21:53 답글 신고
    버스가 번호판 몇번랑번호외우고

버스회사 가서 블랙박스 고객님불편신고해보세요
  • 레벨 중장 센텀시티주민 13.10.11 09:23 답글 신고
    참고로 부산 개버스는 아무리 미친짓을 많이 해도 맞아 죽는 운전수가 한마리도 없음 폭행사건 뉴스도 손가락에 꼽을정도 요즘 새차에 달려 나오는 보호막도 똥부산 개버스 회사는 제거 하고 다님.. 중요한건 똥부산 개버스는 신고해도 안먹혀듬 전국에서 운전수 폭행이 없는 청청지역 미스테리 구역..임

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장