바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 야동슈발 13.10.07 17:15 답글 신고
    최소 신호수 한두분은 있어야 하는데....

그리고 컨태이너 이동시 옆에 있으면 않되는데....방향전환 해주시네여 진짜 위험해보임
  • 레벨 병장 하얀차 13.10.07 17:16 답글 신고
    안전에 최소 기본도 안되고....저러다가 대형사고나지....
    빨간티 저러다가.....앞사당하기 딱이네...위험하게..뭐하는 짓이지?
  • 레벨 중령 2 산도끼 13.10.07 17:22 답글 신고
    위험해보이네요
    설마`~? 이런 긍정적인 사상은 안됍니다
  • 레벨 하사 3 불타는꼬추 13.10.07 17:24 답글 신고
    설마~~ ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.10.07 17:22 답글 신고
    불안불안하네..
  • 레벨 소장 장길수 13.10.07 17:24 답글 신고
    저러다 사고나면 누굴 원망할려고 그러냐??
  • 레벨 하사 3 불타는꼬추 13.10.07 17:26 답글 신고
    요건 누구원망도 못해영 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 불타는꼬추 13.10.07 17:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ야릇한상상은 금물이에요 힝..
  • 레벨 원사 1 스티그 13.10.07 17:42 답글 신고
    하앍하앍..

빨간티 저분 저게 힘으로 잡고 있다고 방향이 잡아질줄 아시나...
    너무 불안하네요
  • 레벨 하사 3 불타는꼬추 13.10.07 17:46 답글 신고
    제말이요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 가가멜9 13.10.07 17:45 답글 신고
    안전 통제 인원도 없고 그 흔한 라바콘 설치도 안해놓고 작업하다니요..
    가로수 훼손까지..
  • 레벨 하사 3 불타는꼬추 13.10.07 17:46 답글 신고
    전 가로수가 젤걱정됐어요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 무지막지 13.10.07 18:01 답글 신고
    도로 통제 장치 설치와 신호수 2명 이상 필요합니다. 1명은 도로 통제.. 1명은 짐 이동에 따른 크레인 기사 통제..
    이거 완존 안전 불감증입니다. 이러다 사고 나면 무조건 구속입니다.
  • 레벨 하사 3 불타는꼬추 13.10.07 18:05 답글 신고
    문제가많죠이건..
  • 레벨 하사 3 인중에난다리 13.10.07 18:07 답글 신고
    이런거 보면 가끔 중꿔쉐이들이랑 별 다를게 없어 보이기도 하네요~
  • 레벨 하사 3 불타는꼬추 13.10.07 18:10 답글 신고
    짱깨들이 자주이러나요?
  • 레벨 소위 2 기획대표 13.10.07 18:48 답글 신고
    전형적인 안전불감증 이네요...

어휴...불안불안 하네요...
  • 레벨 원사 3 브로큰애로우 13.10.07 19:10 답글 신고
    자살을 그리며 일하는듯해보이네요.....

무식한건지..............용감한건지
  • 레벨 소위 3호봉 보배짱아 13.10.07 19:49 답글 신고
    어익후 위험
  • 레벨 중사 2 모바일존 13.10.07 20:05 답글 신고
    중국에서 짐을하늘처럼쌓은트럭보고욕하는우리나라...

하지만 중국에서보면 더신기한 우리나라.......
  • 레벨 하사 3 불타는꼬추 13.10.08 09:06 답글 신고
    Blaze Spark - 속상 이렇게뜨는데 하핫 검색을해도 음악은 안나오네요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 곰한마리다 13.10.08 01:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 헌병 보배드림 13.10.08 10:25 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 대령 3 카라비나 13.10.08 11:50 답글 신고
    저 큰 콘테이너운반을 둘이서 하는건가요?~~~
    너무 심하다~~~
  • 레벨 하사 3 불타는꼬추 13.10.08 11:52 답글 신고
    크레인운전기사가뜨고 밑에빨간티셔츠분이 ㅋㅋㅋㅋ 끝..
  • 레벨 이등병 B0baedream 13.10.08 15:39 답글 신고
    그래도.. 초ㅣ대한 나무 안건들이려고 와따가따 돌고돌고 하네여
  • 레벨 하사 3 불타는꼬추 13.10.08 15:42 답글 신고
    >>보시면 >>오른쪽 그냥 공터인데요 흙이잇어서글치, 크레인이 거기에따들어가서 지지대 철판받침대나 나무 깔아놓기 귀찮아서 도로에하는거같고요
    이미 나무 삼각버팀파이프는 휘고 상처많이입었어요 나무 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 전자캐미 13.10.08 15:46 답글 신고
    인생참 힘들게 사시네요
  • 레벨 원수 하얀피 13.10.08 19:10 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 레반틴 13.10.08 19:35 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 3 여수천사 13.10.08 21:58 답글 신고
    이야 저런것들은 일단 구청에 신고 하시구요 ㅋㅋ
    그리고 저것들 허가 안받고 저렇게 싫고가면 걸리시구요 ㅋㅋ
    40피트짜리를 카고에 싫어서 옴기겟다 저러다누구 하나 죽는꼴나와야
    정신 차릴 넘들인가 원래 카코에는 컨테이너 싫어서 이동 자체가 불법입니다
    컨테이너는 고정장치가 잇는 트레일러 또는 화물 차량에 고정후 이동해야
    맞는겁니다 흔히 트레일러 보시면 2개 싫어서 가는데 그게 20피트 작은거구요
    저건 40피트짜리 가장 큰겁니다 저거 저 카고에 싫으면 3분의1은 밖으로 나와서
    대롱대롱 차 정차후 출발하면 차가 앞뒤로 흔들흔들 불안해보이죠
    저것들은 스티커 받고 해도 정신 못차림 저러고 가다가 커브 돌면서 자빠져봐야
    정신 차릴 넘들임 일단 구청에 신고하면 공공기물 훼손인가에 걸려서 나무값을
    변상해야 되구 저영상도 신고하면 불법하적으로 걸리던지 과적으로 걸리던지
    카고 딱보니까 15.5카고 같은데 저기다가 저큰걸 싫고 갈려구 와 대단한 넘들이네
    컨테이너 도독질 하는건가?? ㅋㅋ 와 아웃트리거(옆에보조지지대입니다) 저만치 빼고도
    저런걸 들고 옴길 생각을 하는구나 와 ... 글고 와이어도 아니고 그냥 50미리 슬링벨트로
    묶어서 옴기는 대단한 양반들이네 저러다 하나 터져서 깔려 죽어봐야 정신차릴 사람들 ㅋ
  • 레벨 하사 3 불타는꼬추 13.10.09 06:08 답글 신고
    킁ㅋㅋ여러가지범죄가나왔네요 와우
  • 레벨 하사 3 불타는꼬추 13.10.09 06:08 답글 신고
    킁ㅋㅋ여러가지범죄가나왔네요 와우
  • 레벨 훈련병 김예거 13.10.08 22:24 답글 신고
    안전 불감증이라고 해서 글을 읽는 도중에 할말이 생겨 회원가입하고 글씁니다.
    일단 컨테이너 차주분은 위험하기 짝이 없는 행동을 하고 있네요..ㄷㄷ

그런데 글쓴님은 2차선 도로에 주차를 하신거 같은데... 약간 진로 방해 하셨네요... 어짜피 차 안다니는 도로라 주정차라 하시면 할말 없지만...
    그리고 쓸데없는 기우일지 모르겠지만.. 지금 글쓴님 주차하신 부분 오른쪽 인도가 낮아진는 걸로 봐선 저기 컨테이너 있는곳 입구가 될수도 있을꺼 같은데.. 혹시 글쓴님 차때문에 저 차가 못들어가서 부득이하게 저곳에서 작업을 한것은 아닌지요??
  • 레벨 하사 3 불타는꼬추 13.10.09 06:06 답글 신고
    하핫 그건아니구요ㅎㅎ 위험한작업해보여서 잠시정차하고찍었네요
  • 레벨 원사 3 해믈릿뜨 13.10.09 00:53 답글 신고
    보는내가 조마조마 하네요 ;;;
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.10.09 03:49 답글 신고
    신고가 답입니다,,..,
  • 레벨 대령 3 에고이스트 13.10.09 10:15 답글 신고
    저 빨간티 입으신분을 위해서.. 신고~~~ 진짜 위험하게 일하신다..
  • 레벨 중위 3 야마카시 13.10.09 12:53 답글 신고
    일 참 위험하게들 하네. 수신호도 안하고 안전복도 안입고...
    최소한 차량 통제는 해야지.. 저거 와이어 끊어지면 뒈지는거 아님??? ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 불타는꼬추 13.10.09 19:22 답글 신고
    다뒈지는거임ㅎㅎ
  • 레벨 일병 빛나라 13.10.09 21:43 답글 신고
    작은나무 힘쎄요..
  • 레벨 소장 후풍식탐 13.10.10 01:37 답글 신고
    쓰레기네....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장