바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.10.07 19:26 답글 신고
  • 레벨 하사 3 인중에난다리 13.10.07 19:30 답글 신고
    어디가?
  • 레벨 소령 3 햄쌔밍턴 13.10.07 19:31 답글 신고
    우왕.. 여기 울 아부지 고향이에요..
    신안군 비금면.. ^^
    다음에 가실때 꼭 말씀 주세요.
    사춘형이 여기서 천일염 + 민박 하시는데..
    민박 손님에 한해서 무료 선상낚시 해드립니다.^^

섬이다 보니.. 30분만 배타고 나가도 미끼가 모자를정도로 낚아서 옵니다.
    대부분 장어하고 우럭이 올라오더군요.. ^^

낚아서 오시면 형수가 알아서 회떠주고 장어도 궈줍니다. ^^
  • 레벨 소령 3 햄쌔밍턴 13.10.07 19:39 답글 신고
    민박도 민박 나름이지..
    식사때 되면 같이 먹자고 드시던 반찬에 숟가락 하나 더 얹어서 같이 먹자 하십니다.
    서울기준으로 보면,...
    한정식 수준이에요. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 Edward 13.10.07 19:43 신고
    @햄쌔밍턴 민박 하루 얼마예여?
  • 레벨 대위 3 Edward 13.10.07 19:44 신고
    @햄쌔밍턴 제가 낚시대가없어서. 낚시대도 대여해줍니까?
  • 레벨 원사 2 인생새옹지마 13.10.07 20:01 신고
    @햄쌔밍턴 일단 성수기 민박얼마인가요
    가격이나 오픈하세요 비싸면 안가요
  • 레벨 소령 3 햄쌔밍턴 13.10.07 19:47 답글 신고
    저는 돈내고 안자봐서 몰겠는데.. 오,육만원 하지 않겠어요?
    사춘형님 소득이 소금으로 연 일억이 넘는데.,.
    돈이 문제가 아니라..
    제발 민박손님좀 왔으면 좋겠다고 합니다.
    서울에서 낚시 때문에 시골로 갔는데 형수 눈치때문에 낚시 못한다고.. ㅎㅎ
    민박손님이 와서 핑계로 낚시좀 갔으면.. 하는게 소원이더라구요.
    형수가 못가게 하더라구요.. 바쁘다고.. ㅎ
    제작년엔 낚시 하려고 배까지 샀어요. ㅋㅋㅋ
    그래서 꽁짜로 낚시를 할수 있어요.^^
  • 레벨 대위 3 Edward 13.10.07 19:55 답글 신고
    아. 아직 계획은 없지만. 가고싶음 맘이 굴뚝이라 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 햄쌔밍턴 13.10.07 19:48 답글 신고
    낚시대는 인터넷에 만원 이만원짜리 하나 구입해서 가세요.
    낚시가 주업이 아니니.. 낚시대는 없을거에요.
    그러나 미끼는 무료 제공입니다,. ㅋ
  • 레벨 대위 3 Edward 13.10.07 19:55 답글 신고
    넵. 감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 햄쌔밍턴 13.10.07 19:52 답글 신고
    이 곳이 섬이라서.. 돼지고기 소고기가 귀해요..
    그래서 고기 사들고 가면..
    전복으로 바뀌어서 나옵니다. ㅋㅋㅋ
    저도 이 섬에 갈때 항상 돼지고기 사서 들어가요. ^^
  • 레벨 원사 2 인생새옹지마 13.10.07 20:03 답글 신고
    좋은정보네요!! 잘함 장어도 구하겠군요
    그리고 보배회원은 특가해서 비성수기에 50%받아달라고하세요
    소득도 많으신데 !
  • 레벨 소령 3 햄쌔밍턴 13.10.07 20:07 신고
    @인생새옹지마 그럴까요??. ㅋㅋ
  • 레벨 준장 MOSCONI 13.10.07 20:05 답글 신고
    여기 염전도 있던거 같던데 맞나요??
  • 레벨 소령 3 햄쌔밍턴 13.10.07 20:08 답글 신고
    염전 엄청 큰거 있어요. 다 기계화 되었더라구요.. 물론 사람손이 더 필요하지만..
    직접 보면 ㅎㄷㄷ 합니다.ㅎ
  • 레벨 소령 3 햄쌔밍턴 13.10.07 20:10 답글 신고
    이 섬에 들어가서 보면..
    젊은 여자들은... 대부분 여자들이 동남아 여자에요..
    다 10대 후반에서 20대 초반 동남아 여자..
    남자는 50대,,, ㅡㅡ
    그것보면 쫌 생각되는것도 많습니다. ㅠㅠ
    물어보니깐 예전엔 베트남이 인기였는데..
    지금은 캄보디아쪽에 여자가 많이 온다고 하네요.
  • 레벨 원사 2 인생새옹지마 13.10.07 20:12 답글 신고
    그렇겠네요 남자도 솔직히 휴양이면 몰라도 섬까지 가서 터전을 일꾼 생각을 안하니까요 ;
    근데 하물며 여자가 왠만해선 안오겠지요 ㅋ
    재산이 많아도 안올듯요
  • 레벨 소위 3호봉 보배짱아 13.10.07 20:54 답글 신고
  • 레벨 하사 3 불타는꼬추 13.10.07 21:06 답글 신고
    비금 하누넘이네요 ㅎㅎ 저도두번이나갔다는~~
  • 레벨 이등병 ERO 13.10.07 22:50 답글 신고
    언덕에 사진찍는곳에서 찍으셨군요^^ 거기 내려가면 닭백숙 유명한집 있는데.......예약은 필수요^^
  • 레벨 대령 3 쌍코피쥴쥴 13.10.08 00:09 답글 신고
    우왕 떠나고 싶다. 비금도로

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장