바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 노조자동차그룹 13.10.20 15:12 답글 신고
    가스차인가욤?
  • 레벨 소위 2호봉 개별용달 13.10.20 15:29 답글 신고
    일반 택시랑 요금이 같다면 타 보고 싶네윰 ;ㅅ;
  • 레벨 원사 2 인생새옹지마 13.10.20 15:34 답글 신고
    진짜 살만하고 취미로 택시하는분이네요 ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.10.20 15:37 답글 신고
    개쩌네ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 달려라뉴쏘알 13.10.20 15:42 답글 신고
    타고싶네요ㄷㄷ
  • 레벨 이등병 나우시카2 13.10.20 16:07 답글 신고
    가스차보다 연비가 좋으니 가능한일이지요.
    프로모션 평생소모품무상교환으로 뽑으시면 되구요.
    나중에팔때도 국산차 중고차보다시세좋으니 ...
    아무쪼록 현명한판단으로 생각됩니다.
  • 레벨 병장 KWecilop 13.10.21 00:53 답글 신고
    다른건 다 맞는데
    중고차로 팔릴땐 값 안나오죠...
    키로수가 엄청날텐데
  • 레벨 하사 3 안동TurboS 13.10.20 16:09 답글 신고
    헐ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 무소속김모군 13.10.20 17:58 답글 신고
    부럽네...ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 넌짜장난탕슉 13.10.20 18:57 답글 신고
    E클레스는 승차감이 별로임 ㅋㅋㅋ 차라리 소나타가 승차감이 더 좋음 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1호봉 화이트아이스 13.10.20 19:40 답글 신고
    과연 무슨 리플이 달릴까 굉장히 궁급한 댓글입니다...ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 빡빡이 13.10.20 20:11 답글 신고
    승차감 필요없음..난 벤츠택시 탈겨~~
  • 레벨 중위 1 해보고파 13.10.20 21:01 답글 신고
    체어맨이 소나타보다 못하단말이랑 비슷하군요
  • 레벨 병장 기티쎄리 13.10.21 00:13 답글 신고
    소나타 승차감 별로임ㅋㅋㅋ..차라리 마티즈기 승차감이 더 좋음ㅋㅋㅋ라고 쓰고싶다
  • 레벨 대위 3 베티320네발 13.10.21 09:55 답글 신고
    e클 몰았던 사림입니다
    타보고나 하는 소리임? 무슨 개소리인지?? 비교할것 비교 합시다
    지금은 신형 오피러스 타지만 ... 고속에선 e클이 승차감이 더 갑입니다 오피보다
    한 5분 정도 타보긴 타 봤나보네 ...
  • 레벨 원사 3 넌짜장난탕슉 13.10.21 18:47 신고
    @베티320네발 리스로 3개월 타보다 승차감 병맛이라 다른차로 바꿨수다
  • 레벨 준장 대동딸딸이 13.10.20 19:42 답글 신고
    요금도 같을꺼고 이왕이면 벤쓰로ㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 빛나라 13.10.20 22:14 답글 신고
    택시비 인상 3000원 할게요 ...
  • 레벨 대령 3 곤지암스포R 13.10.21 00:00 답글 신고
    엔트리카 따로 있는거 아닐까요?ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 동아생고기 13.10.21 10:55 답글 신고
    ㅋㅋ일년지나면 실내 개판 됩니다 손님안태우면 몰라도
  • 레벨 병장 대구개꽃남 13.10.21 11:26 답글 신고
    E클 탔던 오너로써 말슴드립니다. 벤츠 아우디 비엠중에서 승차감 젤않좋은건 벤츠입니다.
    S클레스는 승차감이 좋지만 S를 제외한 승용형은 장시간 운전하면 딱딱한 시트가 정말 허리아픕니다.
    소나타보다 시트가 딱딱해 승차감은 안좋습니다. 오히려 허리가아픕니다. 타보지도못한 사람들은
    댓글 어정쩡하게 다는데 타보고 말슴하세요 C클 E클 둘디 시트 딱딱해서 불편합니다 ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장