바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 불타는수유리 13.11.25 00:43 답글 신고
    택시도 블박님하고 같은생각이였을듯..
    저차는 직진하는것같으니 지나가면 나도 직진하려고 했는데 갑자기 우회전하네? 사고유발하려는건가?
  • 레벨 중사 2 1TB100HDspX2CH 13.11.25 00:45 답글 신고
    깜박이는 진즉 켰구요, 택시는 계속 2차선으로 왔습니다. 같은 생각이었을까도 싶은데..약간 뜻밖이라 다른분들 의견 들어보고자 올려봤습니다.
  • 레벨 하사 2 별명없둠 13.11.25 01:20 답글 신고
    우회전 빠져나가는 길을 이상하게 하시네 ;;;1차선에서 바로 넘어가시넴 님 차 트럭인가염?겁나 긴 찬가염? 운전 하는 폼세는 트레일러 모는 거 처럼 하시네~아 물론 택시 옹호 하는건 아닙니다.~
  • 레벨 하사 2 별명없둠 13.11.25 01:22 답글 신고
    택시가 2차선에서 빠르게 온 것은 신호가 좌회전 상태라 그런게 아닐까염?님이 1 차선에서 거북이 처럼 운행하니 2차선으로 추월할수밖에 없져잉 오는길에 님이 우측 깜빡이 넣고 차선 이미 탄걸 보고 피할려고 살짝 틀었고 님이 우회전 한다는걸 인지하고 좌회전 신호 받고 갈려고 1차선으로 다시 넘어 온게 아닐까 함 ~
  • 레벨 중사 2 1TB100HDspX2CH 13.11.25 11:33 답글 신고
    옆에 차량들때문에 들어가는 타이밍을 저도 제대로 못잡은건 있습니다만...
  • 레벨 하사 2 별명없둠 13.11.25 01:23 답글 신고
    결국 애초에 2차선으로 타고 갔으면 이런 일도 없었음 괜히 1차선 타고 가다가 1차선 좌측 신호 떳는데 우측으로 빠질려니까 택시도 택시 나름대로 행동을 한게 아닐까 함 ~내말이 맞나염?
  • 레벨 중사 2 1TB100HDspX2CH 13.11.25 14:13 답글 신고
    그럴까요? 말씀 듣고보니 그런것도 맞는데..교사블은 암튼 올리면 까는군요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 시민의발 13.11.25 01:36 답글 신고
    원래 택시는 끼어주는걸 싫어하는 운전자가 많아요~ 그래서 그런거에요 ㅋ

더군다나~ 님께서 초보틱 하니까 더 한거구요 ㅋ
  • 레벨 중사 2 1TB100HDspX2CH 13.11.25 14:14 답글 신고
    그런가요~
  • 레벨 중사 2 1TB100HDspX2CH 13.11.25 11:34 답글 신고
    차량 운행하다보면 초행길에 헷갈려서 그런겁니다. 일부러 그런건 아니고요~
  • 레벨 하사 3호봉 골목길서행 13.11.25 03:06 답글 신고
    자폭 글이 예상되는 영상이네요.
    깜빡이 켰다고 다들어 갈수 있는게
    아니고 뒷차가 안끼워 줄것 같은 속도라면
    차라리 보내주고 차선 변경하여
    운전하는것도 요령입니다.
  • 레벨 중사 2 1TB100HDspX2CH 13.11.25 11:34 답글 신고
    먼 맨날 자폭글이에요, 제목 그대로 궁금해서 올렸는데 나참ㅋㅋ 암튼 댓글 참고하죠
  • 레벨 상사 2 오리알난암탉 13.11.25 03:24 답글 신고
    우회전을 김여사처럼 하려 하네 사고 유발은 무신 택시도 운전 자체만 정석으로 놋쿠봤을뗀 잘못이지만 엄한택시 보험사기 의심 하기전에 님운전 스탈을 되돌아보시도록 김기사인가? 이글도 조만간 내려질듯
  • 레벨 중사 2 1TB100HDspX2CH 13.11.25 11:35 답글 신고
    내릴거면 안올렸죠 그냥 궁금해서 그런것이고 제 잘못이면 담부터 조심하면 되는것인데
  • 레벨 상사 2 오리알난암탉 13.11.25 03:29 답글 신고
    볼수록 갑갑 하네 초행길도 아닌거 같구만 김여사 저리 가라네 이냥반 운전좀단디 하소 규정속도만 지키면 운전이 아니요 우회전 좌회전 잘보고 자기 잘못은 생각 안하고 택시 보고 사고 유발 아니냔다ㅋㅋ 사람잡긋네
  • 레벨 중사 2 1TB100HDspX2CH 13.11.25 11:35 답글 신고
    초행길입니다.
  • 레벨 대령 1 순정만타야지 13.11.25 03:50 답글 신고
    이건 택시에게 뭐라하기 애매한듯
  • 레벨 중위 2 320dF30Black 13.11.25 08:04 답글 신고
    택시 2차선에서 1차선 차선변경(o)

블박 1차선에서 갑자기 우회도로 변경(x)

제가 볼때 님 운전이 문제가 있네요
  • 레벨 중사 2 1TB100HDspX2CH 13.11.25 11:36 답글 신고
    갑자기 아니구요 깜박이 켜놓고 사이드 보면서 택시 먼저 들어가게 배려한겁니다. 택시도 2차선으로 계속 왔던지라, 저보단 택시가 더 자주 오는 길일테고요
  • 레벨 준장 귀여운앙마 13.11.25 10:01 답글 신고
    깜밖이 킨다고 다되는건 아니지요.... 간혹 안끄고 계속 키고가시는 분들도 있거든요....
    기본은 지키셔야하는겁니다...
  • 레벨 중사 2 1TB100HDspX2CH 13.11.25 11:36 답글 신고
    깜박이는 도로 진입전부터 켜고 속도 줄여가고 있던겁니다. 오해할만 하네요
  • 레벨 중령 1 얌삐 13.11.25 10:55 답글 신고
    개택!
  • 레벨 원사 3 재윤Papa 13.11.25 11:18 답글 신고
    저건 택시 잘못보다 님이 운전 미숙으로 보이는데요? 우회전할꺼였음 진즉 2차로 가셨으면 되는데 분리대 다와서 2차선 들어가는건 김여사님들이 자주 쓰는 스킬같은데요.
  • 레벨 중사 2 1TB100HDspX2CH 13.11.25 11:37 답글 신고
    2차선 들어가려면 차량들 들러붙고 해서 그냥 속도 줄기고 가던거였구요 갑작스런 우회전 아닙니다. 깜박이는 진즉 켜면서 앞차량들 지나가도록 했던거구요..초행길이니 햇갈렸던 부분도 있습니다. 주의해야겠네요
  • 레벨 대위 2 이킬레 13.11.25 11:24 답글 신고
    윗분 말씀 대로 인듯... 택시입장에서는 블박차주가 사고유발자 임
  • 레벨 중사 2 1TB100HDspX2CH 13.11.25 11:37 답글 신고
    그러게요~ 오해할수 있을것 같아서 제 잘못인가 아닌가 싶어서 올렸습니다.
  • 레벨 중령 3 현주니Or빠 13.11.25 13:01 답글 신고
    자폭..
  • 레벨 원사 3 왕마후라주식회사 13.11.25 19:10 답글 신고
    별걸다 사고유발 이라고 하시네
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.11.25 22:33 답글 신고
    이런 자폭글 넘 좋음
  • 레벨 소장 동연 13.11.27 11:02 답글 신고
    그냥 끼워주기 싫은거네요.. ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장