바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 jackhem 14.01.28 17:42 답글 신고
    대단하네 진짜 ㅋㅋ
    이걸 고쳐서 내놓은것도 대단하고
  • 레벨 중사 1 더운건싫다 14.01.28 17:43 답글 신고
    와.대박 살릴수있는 부품이없네
  • 레벨 소장 통닭 14.01.28 17:47 답글 신고
    추천하고갑니다
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 14.01.28 19:18 답글 신고
    천은 남긴듯
  • 레벨 하사 2 캬라멜 14.01.28 17:53 답글 신고
    저ㅅㄲ들 한번 식겁해야되는데 사기꾼ㅅㄲ
  • 레벨 중위 1 똥집게 14.01.28 17:55 답글 신고
    아 진짜 미쳣다.... 추천드립니다
  • 레벨 대령 1 baechedream 14.01.28 17:59 답글 신고
    정말 이차를 딜러 부모가 탄다는 마음으로
    판단 말인가. 무사고 차로 둔갑시켜서.
    정말 밤중에 버티고개가서 앉을 놈일세.
  • 레벨 중위 2 쭈녕아빠 14.01.28 18:05 답글 신고
    이차를 어떻게 고쳐서 무사고로 팝니까???
    말도 안되는 소리지.. ;; 교환부위 용접부위 눈으로 봐도 보일텐데... 무사고로 판다는거는 말도 안되는 소리죠...
  • 레벨 병장 BKEN 14.01.28 18:06 답글 신고
    와.......이걸 살려서 무사고로..
  • 레벨 중사 3 태조앙건™ 14.01.28 18:06 답글 신고
    와....대단 합니다 엔진쪽도 데미지 심하게 먹었을거 같은데.. 무사고로 둔갑 하다니
    대단 합니다 소문이 이마큼 나갔으니 아반떼 중고 살려는 분들은 조심하겟죠
    정말 대단 합니다 양심은 이미 실종 ...
  • 레벨 중사 1 핥핥핥핥 14.01.28 18:09 답글 신고
    해당딜러 신고안되나요? 신고하고싶은데!!
    구청이던 소보원이던 국민고던..
    자손대대로 자기같은 딜러한테 차 샀으면 좋겠네욧!! 냉수 떠 놓고 빌겠습니다.
  • 레벨 하사 2 k12 14.01.28 18:09 답글 신고
    대략....6~7 된것 같네요... 닛산 마치 몰던 시절에 친누나 빌려줬더니 친구들 귀엽나고 난리나서 ....
    누나친구가 큐브를 한대 사왔죠....^^* 시세보다 저렴하게.... 죠낸 깨끗함.... 엔진음도 깨끗하고 음...
    3개월후,.,,, 앞뒤 반파차 2대로 붙힌거였음.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    환불 ok?? 받아냈습니다...
  • 레벨 상사 3 나슬희 14.01.28 18:14 답글 신고
    역시 정비공장 아저씨들 대단하심
  • 레벨 중사 2 스쳐간바람 14.01.28 18:17 답글 신고
    닥추요...
  • 레벨 중장 보배짱구 14.01.28 18:19 답글 신고
    어익후
  • 레벨 중사 1 김여사접근금지 14.01.28 18:28 답글 신고
    근데 본넷 열면 양쪽으로 용접자국남아있어서 차좀 아시는 분은 다 아시지않나요?
  • 레벨 하사 2 k12 14.01.28 20:07 답글 신고
    전 진짜 몰겠더군요 ㅠㅠ 막눈인듯... 친구 투카터보 하우스차 가져왔는데 몰아보고도 모르겠던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 tommy73 14.01.28 18:45 답글 신고
    추천합니다...

이 참에 허위 매물 올리는 사람들에게

경고가 되었으면 좋겠군요.
  • 레벨 하사 1 오리가얼면 14.01.28 18:48 답글 신고
    중동쪽으로 수출하면 굿일텐데...... ㄷ ㅅ 들... 니들이나 타고 다녀라~~
  • 레벨 소장 길에서똥누기 14.01.28 18:53 답글 신고
    이거 고친분은 장인일듯
  • 레벨 소위 3 냉장고 14.01.28 18:56 답글 신고
    공업사는 신의 손이군
  • 레벨 소령 1 모레 14.01.28 19:03 답글 신고
    저걸 무사고로.....미친ㅡ.ㅡ
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 14.01.28 19:14 답글 신고
    이런거 처벌 벌금이 다라면서요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 데모크라시 14.01.28 19:25 답글 신고
  • 레벨 대장 야동스님 14.01.28 20:36 답글 신고
    폐차 수준아님????????????
  • 레벨 중령 2 울산DM오너 14.01.28 20:37 답글 신고
    폐차인데 저건 ㅡㅡ;;
  • 레벨 간호사 뺑끼맨 14.01.28 21:11 답글 신고
    차고칠수준으로 의사나하면 여럿살렷을분이네요
  • 레벨 소위 2 컴퓨터교실 14.01.28 22:06 답글 신고
    판매가가 1250인데 수리비가 1300올라왔던데수리해서 파는것이 손해아난가요? 전 계산이 안되네요 아시는분은 좀 알려주세요
  • 레벨 상사 3 오직수동 14.01.29 02:47 답글 신고
    수리비 1300 이 실제로 드는 수리비가 아니라 공임과 뻥튀기 포함일겁니다.
    교환을 도색판금으로 대체했을 수도 있구요. 제 생각입니다.
  • 레벨 하사 1 천안아귀 14.01.29 08:37 답글 신고
    그냥 앞에 다바꿔버리면 되죠.. 요즘 대파차들 다그러는데여 참..저런걸 또팔아먹는다
  • 레벨 준장 똥바보 14.02.01 10:39 답글 신고
    구입 후 사기로 고소하면 제 돈이 뻥튀기 되어 돌아오겠죠?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장