바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 해볼라고홍홍 14.02.21 14:12 답글 신고
    청와대 경비 101단 맞아요~
  • 레벨 하사 3 사천백화 14.02.21 14:15 답글 신고
    이번일로 마음고생이 많았습니다.. 좋은 댓글 감사드립니다`^^
  • 레벨 중위 2 까꿍r 14.02.21 14:38 답글 신고
    제가 한 10여년전 군관련 (특수 뭐 이런거 아님) 1차 합격 후 2차 면접시
    제 앞에 면접 보시든 분이 전역한지(일반병) 제법 오래 되었음에도 불구하고
    군기교육대 왜 갔냐?? (영창 아님) 등등
    음주운전은 왜 했냐?(단속에만 걸림)등의 집중 질문공세로
    면접시 땀을 뻘뻘 흘리든 기억이 납니다
    -답변이 탱자가 강을 건너고 어쩌구 중국 고사 성어 다 인용함 - 이 부분때문에 준비를 상당히 하신듯한 기억이..

그분 합격 불합격 여부는 모르겠구요

느낀바는 참 세상 무섭구나 항상 조심해야겠다
  • 레벨 대령 1 불닭볶은년 14.02.21 14:44 답글 신고
    후기 올려주시는 센스 있으신 분이네욤~~
  • 레벨 원사 3 산새님 14.02.21 15:26 답글 신고
    님도 진단서 끊지 그랬어요? 아무튼 잘 처리 하셨다니 안전운전 하세요~
  • 레벨 상사 2 WHYMIN 14.02.21 15:55 답글 신고
    그래도 잘처리됫다니 다행이네요 ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장