바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3호봉 보배짱아 14.02.26 21:19 답글 신고
    어익후) 차선 변경 시)방향지시등을 넣지 않는 것이 교통법규 위반인 줄 몰랐다네..ㅠ
  • 레벨 하사 1 김여사는거들뿐 14.02.26 21:23 답글 신고
    몰랐대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 C8nomore 14.02.26 21:29 답글 신고
    방향지시등이 장식품
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 14.02.26 21:36 답글 신고
    빨갱이 세상이 되는거지요 뭐~~
    서로 신고에 감시에....ㅎㅎ

질서는 잘지켜지겠지만....
  • 레벨 준장 귀여운앙마 14.02.26 21:38 답글 신고
    빡빡하다
  • 레벨 소령 1 모레 14.02.26 21:52 답글 신고
    아름답지않아요......ㄷㄷ
  • 레벨 중령 1 영원의아침 14.02.26 21:54 답글 신고
    몰랐대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 나는나만이 14.02.26 22:22 답글 신고
    포상금만 있어봐라 법규위반차량 없어진다
  • 레벨 중위 2 머캐여 14.02.26 23:19 답글 신고
    깜빡이....ㅋㅋㅋ

그분은 잘살고 계시려나... 밥은 챙겨먹고 다니는지...
  • 레벨 중사 1 순천란돌이 14.02.26 23:35 답글 신고
    인센티브..발동시 4배로급증할듯..ㅋㅋ이것땜에경찰관더뽑아야대는거아닌가..ㅋㅋ
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.02.27 00:48 답글 신고
    아 몰랐대ㅠㅠ..
    면허는 어떻게 땃지??
    시험에 안나오나?ㅠㅠ;
    인센티브라.....
    카파라치 등장하는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 변비엔우루루싸 14.02.27 02:00 답글 신고
    전 요즘은 안하는데 얼마전까지 신고를 하루에 5건정도씩
    신호위반, 끼어들기를 했더니

경찰이라는 놈이 전화해서 말하더군요.
    "선생님, 혹시 이렇게 신고하는 이유가 무엇이신지요?"
    "뭐요?"

기분 상당히 나쁘게 말하더라구요. 신고하지 말라는식으로.
    지들 실적올라가니 좋은게 아닌가 보더군요....

귀찮은게 더 강한듯....
    경사놈이 그즤랄하더군요. ㅋㅋ
  • 레벨 병장 얌냠이 14.02.27 13:15 답글 신고
    민주당 모의원왈 '서민으로부터 돈 뜯어가는 정권'이라고 하겠네요.

서민은 개뿔...서민하고 무슨상관인지. 신고자가 서민인지 아닌지 어찌 알고 서민만 신고할까?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장