바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (178) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 후아쇼군 14.03.14 13:05 답글 신고
    봉고르기니 조까이 운전하네
  • 레벨 하사 3 멋진오리 14.03.14 13:15 답글 신고
    좌회전신호받고 좌회전하신 거라면 무조건 우선순위입니다.
    그런데 영상을 봤을때 좌회전 화살표까지 있는지...정확한 신호를 모르겠네요..
    신호를 받았다는 전제하에, 사고났다면 님 과실 20%정도 잡힐겁니다.
  • 레벨 원사 2 혁이papa 14.03.14 13:18 답글 신고
    예 좌신호 받고 당근진입했죠 교차로 였습니다
  • 레벨 중장 깨스 14.03.14 13:18 답글 신고
    쳐돌앗네 봉고르기니. . .
  • 레벨 중사 3 베드벅 14.03.14 13:32 답글 신고
    봉고르기니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 진격의꺾인 14.03.14 13:31 답글 신고
    우회전 차량들은 신호에 따라 진행하는 차량들에게 방해가 돼서는 안 된다고 하였는데.. 완죤 무대뽀네요
    상품권 보내주세요
  • 레벨 대령 3 차는없다 14.03.14 13:33 답글 신고
    양보도 양보지만...신호받고들어오는 차량한테 껴들기 들어오니 꼬리물기가 안없어지는 원인중에 하나인듯요
  • 레벨 하사 2 더울어버린 14.03.14 13:46 답글 신고
    일단 자폭영상 아니구요 신호받고 가는데 당연님이우선권있구요 저용달이 개념이 좀 없네요.
  • 레벨 소위 3 1차선에서쫌 14.03.14 13:54 답글 신고
    글올리신분이 잘못했습니다
    저기서 가만히 있으면 안되는게 맞아요
    쫒아가서 차를 세워서 욕을 날리는게 맞음
    아우.. 내가 빡치네
  • 레벨 원사 2 혁이papa 14.03.14 14:20 답글 신고
    ........ 그르게요 학원시간이 지나버려서 저도 급했네요...쫒아갈 시간이 없었어요.. ㅠ ㅠ
  • 레벨 중위 2 힘이없어 14.03.14 14:01 답글 신고
    봉삼이 운전자 정말 나쁜놈이네요........상식이란게 없는 놈입니다...
    신문고 곡 신고해서 하루 일당 날라가게 만들면 됩니다...
  • 레벨 원사 2 혁이papa 14.03.14 14:19 답글 신고
    넵 아침에 신고 완료요~~~
  • 레벨 소령 3 너를위해 14.03.14 14:03 답글 신고
    우회전 차량이 머저리 당당하지
  • 레벨 소위 2 비오는하루 14.03.14 14:15 답글 신고
    봉고 쓰레기....그 스프링회사 직원 인가??
  • 레벨 원사 2 혁이papa 14.03.14 14:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 스프링 그 지역 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 스틱의스티크 14.03.14 14:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 뭐합니꺼 예에에에에 시원한 목소리군요
  • 레벨 병장 메틴 14.03.14 14:33 답글 신고
    글쓴님께서 잘못은없지만 양보하셧으면 아쉬움이 있네요 괜히 저런일생기면 그분만 더럽고... ㅎㅎ
  • 레벨 원수 콜린채프먼 14.03.14 14:49 답글 신고
    잘못하신건 없으시지요...
    그래도 그냥 그러려니 하세요~
    정신건강에 좋습니다 ^^
  • 레벨 하사 1 lastM 14.03.14 14:52 답글 신고
    이정도가지곤. . .명함에 ㅎ 자축에도.ㅋ그냥허허하고웃으면서삽시다. ㅎ인생사더험하고고달픈일이수두룩한데. .정신건강을위해서리ㅎ
  • 레벨 병장 야차구 14.03.14 14:58 답글 신고
    그냥 그려러니 합시다.. 이런거 까지 다 따지면 운전할 때 진짜 열 받을뜻...
    너그러이 용서해주세요 ㅎㅎ
    물론 상품권은 보내줘야겠지만요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 해운대곰곰이 14.03.14 15:09 답글 신고
    상품권으로 보내드리구요. 저런 색히들 특성상 님이 욕하고 따질수록 더 진상 짓 해요. 그냥 저넘은 개다 라고 하고 상품권만 보내주시면 되요..
  • 레벨 일병 강빽호 14.03.14 15:12 답글 신고
    잘보고 갑니다 ㅋ
  • 레벨 대위 3 2011달려 14.03.14 15:14 답글 신고
    트럭이 저번에 그 안끼워 주는 자폭차 하고 똑같네ㅋ
  • 레벨 중장 준서준 14.03.14 15:56 답글 신고
    좌회전 신호 혹은 직진 신호받고 진행차량이 근접하면

우회전 차량이 서는게 맞는 것으로 아는데요.
  • 레벨 일병 보배드림짱구 14.03.14 16:07 답글 신고
    블박님 찰참으셨어요..괜히 사고나고 시비붙어봤자...
    피곤합니다.
  • 레벨 이등병 김똥건 14.03.14 16:15 답글 신고
    신호 우선
  • 레벨 하사 1 한국인간공사 14.03.14 16:41 답글 신고
    요즘 여사님들이 봉고도 모시나봐
  • 레벨 하사 1 알알이 14.03.14 20:07 답글 신고
    포터 아니고 봉고3입니다
  • 레벨 대령 1 민교아빠 14.03.14 17:25 답글 신고
    상품권 날려 주세용..
  • 레벨 병장 qoop 14.03.14 17:25 답글 신고
    야간 영상인데도 화질이 선명하네요
    저정도면 블박 달고싶네요 ㅋ
    포터 졸 짜증. . .
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 14.03.14 17:35 답글 신고
    1톤트럭이 참 매너없는 넘이네요... 걍 그런 넘인가보다하고 넘어가야죠 뭐..

저런넘한테.. 괜히 힘쓸일 있나요.. 나만 더 열받을뿐..

그냥 그 에너지를... 내 오뎅에 양보하세요 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 원사 3 케뚱 14.03.14 17:58 답글 신고
    봉고로 밥벌어 먹고사는 사람인거 같네요 이해에ㄷ덕목을 한번 키워보세요
  • 레벨 하사 1 치타차타 14.03.14 18:00 답글 신고
    저런 운전자는 욕좀 처먹어야죠 신호받고 좌회전하는데 우회전 밀고 들어오는것도 모자라 걍 밀고 들어오네요
  • 레벨 이등병 아하보이스 14.03.14 18:11 답글 신고
    자폭 까지는 아닌듯한데 그냥 욕한번 하고 빨리 양보 해줘 버리는게 더 좋았을듯 하고요 상품권은 덤이죠 저렇게 들어오는 봉고 습관인듯
  • 레벨 중위 3 캠핑과드라이빙 14.03.14 18:20 답글 신고
    트럭이 잘못했네요.. 정상신호 받고 좌회전 들어가는건데 ㅡㅡ 열받으실만해요
  • 레벨 소위 3 시간미분 14.03.14 18:30 답글 신고
    저런 색희는 5분간 쫓아다니면서 위반사항 다 신고해야함
  • 레벨 원사 3 nywave 14.03.14 18:33 답글 신고
    정체시 우회전 차량이 저렇게 들어오면 좌회전 진입 차량은 밀려서 교차로에 설 수 밖에 없을 것이고 이후 교차로는 꼬리물기로 아수라장. 자기 좀 먼저 가겠다는 용달 때문에 연쇄 피해.
  • 레벨 대위 1 killerto 14.03.14 18:35 답글 신고
    잘 참으셨습니다. 자랑스럽습니다. 저런넘들 일일이 상대하는건 시간낭비입니다.
  • 레벨 대위 3 해나님 14.03.14 18:35 답글 신고
    트럭이 욕먹을 짓 했네요..
    정말 싸가지 없이 밀고들어오네요.
  • 레벨 상병 홍천군수후보 14.03.14 18:37 답글 신고
    좌회전 신호받은차 우선을 떠나서 양쪽 합류라고 해도 블박차가 선진입인데..... 이해가 안가는 사람이네요. 전화로 마누라한테 깨지는 중인듯.
  • 레벨 상사 3 토리컹 14.03.14 18:48 답글 신고
    저건 욕도아니죠.잘참으셨네~~~~
  • 레벨 원사 2 말이안통하네뜨 14.03.14 19:09 답글 신고
    나참 자기신호도 아닌데 저렇게 막무가내로 밀고들어오는놈은 첨보네..
    그것도 알고저런거잖아요;;
  • 레벨 원사 2 NEWsetting 14.03.14 19:10 답글 신고
    ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 달타냥이 14.03.14 19:11 답글 신고
    우회전 하드라도 반대편에서 좌회전을 하는차량이 있다면 그건 곧 신호받고 움직이는 차량이라는 걸 인지하고 좌회전차량들이 진입후에 껴들어야 하는데..참 개념없네요...
  • 레벨 병장 님아아잉 14.03.14 19:17 답글 신고
    신고 안되려나?
    저런건 양보가 필요없음
    욕 처먹어도 쌈
  • 레벨 하사 1 알알이 14.03.14 20:06 답글 신고
  • 레벨 상사 1 삐롱이 14.03.14 19:28 답글 신고
    저새끼가잘못했네...신호받고오는게 선아닝가...
  • 레벨 중령 1 담차는뭘탈까 14.03.14 19:57 답글 신고
    신호받는걸 떠나서 좌회전과 우회전의 경합시 무조건 좌회전 우선입니다.
    포터 개객기 맞습니다.
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 14.03.14 19:40 답글 신고
    포터새"~"리가 잘못했네~~
  • 레벨 하사 1 알알이 14.03.14 20:06 답글 신고
  • 레벨 병장 likk 14.03.14 19:42 답글 신고
    와 블박차가 좌회전 진입하니까 안비켜줄라고 앞차 뒤에 바짝붙는거봐라 소름끼친다진짜... 봉고짱
  • 레벨 하사 1 알알이 14.03.14 20:05 답글 신고
    양보고 뭐고 저 트럭이 개념을 어디다 밥 말아먹고 온거 같네요
  • 레벨 소장 야동쿠키 14.03.14 20:43 답글 신고
    봉고 3리라잔아 ~~~~~
  • 레벨 이등병 Viper12 14.03.14 20:49 답글 신고
    절대 양보해주기 싫은 놈들이 쓰는 전형적인 수법이죠..
    무지 짜증나게 해놓고 뭐라하면 개진상 떠는 운전 스타일..
  • 레벨 소위 2 RCT300 14.03.14 20:59 답글 신고
    시간 많으시면 받아버리세요.
    저 빡치면 그냥 받아버립니다. 근데 애초에 코란도 똥침넣었으면 못들어왔을텐데;;;
  • 레벨 병장 레터럴레이즈 14.03.14 21:08 답글 신고
    좌회전 차 들어오는거보고 더 들이미는 꼬라지 하고는 ㅡㅡ
  • 레벨 대령 1 금요일오후 14.03.14 22:17 답글 신고
    아오 보기만 해도 열받네요.. 돈 남아돌면 밀어버리고 싶을정도로...

주말인데 맘 푸시고 즐겁게 보내세요
  • 레벨 상사 2 내귀두는캔디 14.03.14 22:24 답글 신고
    방법은 딱 두가지 입니다.

첫번째 - 비싸고 좋은 수입차타기-버스,트럭 밀어붙이기 웬만해선 잘 안합니다. 간혹 진짜 무식한놈들이 앞뒤 안가리고 밀어붙이는데....그런놈 만나면 진짜 고문관이니 피해주세요! 똥 밟은겁니다.

두번째 - 진짜 오래된 똥차타기 - 상대도 상대인지라 서로 대치시 동차가 양보안하고 디밀면 거의 지가 쫄리더군요! 단 상대차가 수입차면 님이 피해주세요! 괜히 사고시 5:5 나 6:4 나오면 망합니다.

보배드림에선 볼보는 수입차 취급도 안하시던데....어머님차....포르테고장나 사업소 맡기고 화성 남양으로 출근...흉기남양연구소 통근버스 개객기들 디밀기 안하네요!
    포르테로 갓길에서 끼어드는 흉기 출퇴근버스에 당해본 1인입니다. 출근하면서 포르테로 서러움 많이 받았어요! 흉기통근버스한테...
  • 레벨 중사 2 mkmkmk 14.03.14 22:38 답글 신고
    우회전은 신호가 많지만 좌회전은 신호가 많지 않죠 솔직히말합니다 코란도스포츠 뒤에 님이 들어갔으니 뒤로가야합니다
    저건 아주 소나 개보다 운전못한놈입니다 면허뺏어야대요 완전 뭐 무조건밀고드는게 먼저가아니라 적당히 비켜주기라도해야지
    개택보다 못한거같습니다
  • 레벨 소위 2 조개 14.03.14 22:53 답글 신고
    아..
  • 레벨 하사 3 튜닝카매냐 14.03.14 23:02 답글 신고
    우회전은 비보호 라는게 무색하군요~~ 님께서 잘못한건 없다고 보는데요
  • 레벨 이등병 great영길 14.03.14 23:04 답글 신고
    좌회전 신호 우선이 당연한건데 ~
    똥 매려웠나 ~~
  • 레벨 상사 2호봉 bws38 14.03.14 23:51 답글 신고
    똑같은사람 둘이서 신경전하다가,,, 결국에 블박차주분이 끼어들기에서 결국 포터한태 밀린순간,,, 자존심 상처입고,,빡침과 민망함에,,
    뭐하긴해야 되겠고,,, 그러다 뭔가 제스쳐 해본게.. 뭐합니까~~ 라고 언성높이며,, 경적울릴뿐이지만,,,
    포터차주는 승리했다는 기쁨과 생깜으로 다시한번 승리를 느끼며 유유히 진행중인 현장으로 보입니다,,,

물론 신고해서 유종의 미는 거뒀지만... 블박차주님,,
    나름 자신있는 운전실력을,, 믿고있다 포터의 전방들이밀기에 밀린것에대하여,, 아쉬움이 남는 결과 아닌가 싶네요,,,
    다음부터는 덤프,버스,포터의 대가리 들이밀기에,, 더욱 담대하게 선점할수있는 배포와 스킬이 요구됩니다,,

물론,,웃자고 남겨봅니다,,^^:
  • 레벨 원사 2 혁이papa 14.03.15 08:03 답글 신고
    오 이사람 예리하네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 직렬6기통사운드 14.03.15 03:55 답글 신고
    저도 같은 상황에서 제가 우회전하는 차량이었습니다.
    제가 먼저 진입하면 되겠지~했는데 일단은 무조건 좌회전신호차량 우선이 맞는 겁니다.
    우회전하는 저도 좌회전하는 차가 저보다 늦게 들어왔는데도 그대로 진행하다가 박을 뻔햇네요.
    그래서 다음부터는 우회전 시 좌회전 차량 진입하면 기다렸다가 갑니다.
    짜증은 나셨겠지만 조금 더 양보의 미덕을 보여주세요^^
  • 레벨 대령 3 V300 14.03.15 07:26 답글 신고
    아이고;;;;;; 깜짝아;;
  • 레벨 대장 싱글벙글 14.03.15 10:36 답글 신고
    보는 내가 열 받네
  • 레벨 준장 귀여운앙마 14.03.15 14:01 답글 신고
    아놔 저런 ㄱ ㅐ X ㄲ ~
  • 레벨 대위 1 o뚜뚜o 14.03.15 14:48 답글 신고
    어휴~~ 저런 새퀴도 있구나 신호 존나 기다리다가 좌회전하는건데....좌회전 하는 차량이 다 빠지고 우회전 해야 되는거 아닌가..?
  • 레벨 원사 2 적을잊지말라 14.03.15 15:47 답글 신고
    1톤용달 쓰레기들 저런놈들 많지....
  • 레벨 이등병 블뱍보안관 14.03.15 15:56 답글 신고
    포타 개 렉타가 고의적으로 진입하네요
    신호우선인데....
  • 레벨 중령 2 김여사ㅅㅣ발련들 14.03.15 17:21 답글 신고
    블박님 혹시 모르셨나요? 저 1톤봉고 기사 오늘 오전 사망하셨답니다..

양보안하다 사망함.... 2014년 5월 1일에 씀....
  • 레벨 하사 1 에스씨브이 14.03.15 17:55 답글 신고
    자폭도 나름.................
  • 레벨 중령 1 클리어링 14.03.15 19:55 답글 신고
    님 잘못보단 상대방잘못이 더 큽니다..저넘 정말 *새끼네요.
  • 레벨 하사 2 스피동 14.03.15 19:58 답글 신고
    자폭아닌듯 트럭이 개맞는듯
  • 레벨 원사 3 rcu 14.03.15 21:18 답글 신고
    http://community.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=106649 저도 올렸던 기억이 ....
  • 레벨 원사 3 아파요 14.03.15 21:18 답글 신고
    ㅉㅉ
  • 레벨 중사 1 장클로드반장 14.03.16 07:00 답글 신고
    님! 졌어요!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장