바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 내귀두는캔디 14.03.15 09:32 답글 신고
    유쾌,상쾌,통쾌.....합니다. 이런 결과를 얻어내셨군요!
  • 레벨 원사 2 혁이papa 14.03.15 09:41 답글 신고
    넵... 감사합니다..
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 14.03.15 09:45 답글 신고
    잘하셨네요.. ㅎㅎㅎ

운전 습관이 안좋은 운전자 같은데... 벌금내고.. 반성좀 했음 좋겠네여 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 중령 1 영원의아침 14.03.15 10:02 답글 신고
    교통법규위반 사실확인서

검색해보시면 상품권 받으신분들의 생생한 후기들이 많이올라와있어요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 변비엔우루루싸 14.03.15 10:18 답글 신고
    무조건 100% 상품권 발부됩니다.
    우선 출석요구서를 저 차량 등록된 주소지로 발송하구요..(10일~15일 소요)

차주놈이 경찰서에 반드시 나옵니다.
    그럼 경찰은 접수된 영상을 재생시켜주고, 위반내용에 수긍하라고 합니다.

수긍안할 수가 없음.. 증거가 있는데. 인정안하면 즉심으로 판사앞에 불려감.
    보통 90%는 인정하고 상품권 받아서 개욕을 하며 나간다고 함. ㅋㅋ

그리고 은행가서 납부~
    만족도조사에 매우만족 / 해결이나 눌러주세요~
    수고하는 경찰을 위해.

그리고 신고접수건에 대해 이후 상황이 궁금하면 그 전화번호로
    전화해서 담당자 연결해달라고해서 물어보면 답변해줄 의무도 있답니다.

어떻게 처리했는지.
    나중에 궁금하면 전화해서 물어봐도 됩니다.
  • 레벨 원사 2 혁이papa 14.03.15 10:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 변비님 신경써주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 보배짱구 14.03.15 10:28 답글 신고
    어우
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 14.03.15 10:47 답글 신고
    신고 굿^^
  • 레벨 중사 3 주차똑바로하자 14.03.15 11:05 답글 신고
    봉삼이 하루일당 빠이 했네요~
  • 레벨 상사 2 불연화 14.03.15 11:18 답글 신고
    출석않 하구 오만원 내면 되지않나요
  • 레벨 원사 2 혁이papa 14.03.15 11:28 답글 신고
    엥? 전 중침한적 없는디요....
  • 레벨 하사 1 그렇게살지말자 14.03.15 11:22 답글 신고
    도로위의 자존심 땜시..... 양보를 안해줄라 했는데~ 어쩔수 없는 양보.... 빡침~승질과 함께 짜증남~욕 시전~ 스트레스 받음~ 건강에 안좋음.. 집에와서 신문고에 영상 편집해가 신고~나라에 돈 4만원 봉사... 그러나 좀 찝찝함.........
    양보가 아닌 양보를 해줄수 밖에 없다면 차라리 양보해주시고~씨발놈~~~말한마디면 맘 편하실걸........ㅠ (제 갠적 생각 입니다.)
  • 레벨 원사 2 혁이papa 14.03.15 11:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 뭐 해석 하기 나름이죠 ㅋㅋㅋ 개인적 생각은 일기장에 ... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 혁이papa 14.03.15 11:55 답글 신고
    내 현빠님... 대인배처럼 살께요...님도 이중주차하고 사이드 채웠다고 너무 빡치지 마세요 인생 쪼잔하게..ㅋㅋㅋ

대인배 처럼 삽시다... 항상 안전 운전 하시구요~~
  • 레벨 중사 2 변비엔우루루싸 14.03.15 12:04 답글 신고
    맘편해지는 시점은 상품권 발부 후에 더 편해질겁니다. ㅋㅋ
    그새끼는 크락션 들으면서도 들이밀면서 니까짓게~? 어쩔거야 박던가? 하며
    들이민 결과는 4만원... 돈내면서 개 빡쳐있을듯 혼자. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 박신혜77 14.03.15 11:48 답글 신고
    보기만 해도 빡치네요....저리 밀고 들어오면, 누구도 양보하기 힘들듯요 ㅋ
  • 레벨 원사 2 C8nomore 14.03.15 12:18 답글 신고
    처리결과 답변내용은 어느경찰서나 담당자나 거의 같은내용이네
  • 레벨 중령 3 현주니Or빠 14.03.15 12:27 답글 신고
    동영상보니 아주 혈압이 상승하네요
    저도 가끔저런 경우 당하는데
    상품권 보내줘야겠네요
  • 레벨 중위 3 신곡동xg 14.03.15 12:46 답글 신고
    잘하셧어요~~
    근데 블박 화질 짱좋은데 어디껀가요?
  • 레벨 원사 2 혁이papa 14.03.15 13:40 답글 신고
    현대 미디어 아톰 이여
  • 레벨 중위 3 신곡동xg 14.03.15 23:54 신고
    @혁이papa 역시 아톰~
    저는 4월에 출시될제품 기다리는데 화질좋네요~
  • 레벨 일병 크로소 14.03.15 20:36 답글 신고
    신고하는 더런근성들 때문에해탈하고 얌전히 운전중이에요. 이 글도 신고해주세요. 재판 가서 봅시다^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장