바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 초코도리 14.07.11 12:53 답글 신고
    금호나 aj 홈피 들어가서 가까운 지역으로 한번 검색 해보심이
  • 레벨 원사 3 자동차는나의것 14.07.11 12:58 답글 신고
    비싸더라구요..대부분 할인적용안하면..가격이 ㅎㄷㄷ.....................;;;;;;;;;;;;; sk는.. 보너스카드쓴다고..
    8만원뺴준다는......원래 그가격이면서 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 루이까또즈 14.07.11 13:02 답글 신고
    1~2만원 더 주시더라도 자차드세요^^
  • 레벨 소위 3 운전이무서워요 14.07.11 13:03 답글 신고
    이름모를 동네업체에서 자차안들고 빌리지마세요
  • 레벨 원사 3 자동차는나의것 14.07.11 13:10 답글 신고
    중요한건.. 사람일은 모르는거고 인원도많아서 보험은 꼭챙겨요 ㅋㅋㅋㅋ
    카니발 9인승잇는데 보험은 완전 개빠꾸미.. 동네는이래서 ㅠㅠ안좋아요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 에라이101 14.07.11 13:10 답글 신고
    글쓴님,
    동네 렌트카나 렌트비 싼 업체들은 차 렌트한후, 반납할때, 사고안났음에도 얼토당토 않는 기스나 파손자국 보여주면서 수리비랑 휴차료로 삥 뜯는 곳이 대부분입니다.(실제로 그렇게 당했다는 글 보배에도 많이 올라왔구요.)
    얘네들은 돈이 없어서 그런걸로 돈 벌려고 하죠.

그런데, 금호나 Aj 같은 메이저 회사들은 완전자차도 가능하고, 사고 났어도 처리하는 비용이 비교적 저렴한 편입니다.

글쓴님께 묻고 싶습니다.

1. 초기렌트비용이 싼데, 사고나면 후처리 비용이 기하급수적으로 커지거나 어이없이 후처리 비용 청구하는 동네렌트카업체에서 렌트하시겠습니까?

2. 초기렌트비용은 조금 비싸도, 사고나면 후처리 비용이 비교적 저렴하고 어이없이 후처리 비용 청구하지 않는 메이저렌트카업체에서 렌트하시겠습니까?
  • 레벨 대령 3 뉴알트 14.07.11 13:12 답글 신고
    나이가 우찌되시는지 모르겠지만 렌터카운영하는대요 스타렉스 만26세로 자차가입해놓습니다 21세로하면 사고율이 높아서요 꼭 자차가입하고 타세요~
  • 레벨 소위 3 에라이101 14.07.11 13:15 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=281788&bm=1

제가 링크한 글이 실제로 사고안났음에도 얼토당토 않는 기스 보여주면서 수리비 휴차료 요구하는 케이스입니다.
    감이 오십니까?

이외에도 많습니다.
  • 레벨 원사 3 까칠한A형 14.07.11 14:17 답글 신고
    여러 업체 이용 해봤는데 금* 렌트카가 저는 괜찮더라구요
  • 레벨 원사 1 그냥세븐 14.07.11 14:41 답글 신고
    KT금호괜춘하더라고요
  • 레벨 상사 3 웃긴넘들많네 14.07.11 14:46 답글 신고
    비싼 메이저 업체 이용하세요 나중에 후회합니다.
  • 레벨 대위 3 미스터쿠키 14.07.11 15:24 답글 신고
    조금 싼거 찾다가 후두룩 얻어맞죠....
  • 레벨 중사 3 풍룡질풍 14.07.11 15:25 답글 신고
    김포공항에서 렌터카 빌려서 가세요.
    지금 제가 뽑아보니 24시간에 부담금 면제까지해서 165,400원 나오는데 몇만원 아끼지 말고 메이져업체에서 하길 바랍니다.
  • 레벨 원사 3 자동차는나의것 14.07.11 15:38 답글 신고
    신경써주셔서 감사합니다.. 동네렌트카는 아니지만 스타렉스 렌트소개로 받았습니다^^ 감사합니다!
    신경써주셔서 정말정말 감사합니다!! 그리고 또 조심조심하겟습니다.

자차완료~ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장