바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (435) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 맹구간첩 14.07.23 01:07 답글 신고
    네 그것도 한번 알아보라고 해야겠네요 감사합니다!
  • 레벨 병장 마포레이본 14.07.22 22:59 답글 신고
    저런년들을 눈깔빼내야하는데.남의 창창한 인생망치는년들
  • 레벨 중사 3 맹구간첩 14.07.23 01:08 답글 신고
    하..;; 그..글쵸...;;; 흠....ㅠㅠ;;감사합니다!
  • 레벨 대위 3 수퍼오 14.07.22 23:02 답글 신고
    잘못걸린거 같네요.
    cctv확인해서 역관광 보네세요.
    분명 꽃뱀같네요.
  • 레벨 중사 3 맹구간첩 14.07.23 01:08 답글 신고
    cctv가 사건장소 지점 시시티비가 있는데기록이 안돼어있다네요...;; 유일한 역관광 시킬수 있는 가장 확실한 방법이였는데....
  • 레벨 중사 1 모짜르트님 14.07.22 23:16 답글 신고
    꼭 역관광보내세요
    이건.무슨.법이.
    네!! 역관광 꼭 보내고 싶네요 감사합닌다!
  • 레벨 하사 3 인생은타이밍 14.07.22 23:22 답글 신고
    성범죄관련 법규가 바껴서 합의하면 되려 성범죄를 인정하는게 되서 억울한 상황이시라면 더더욱 합의하시면 안됩니다
  • 레벨 중사 3 맹구간첩 14.07.23 01:09 답글 신고
    네! 합의는 절대 해서는 안되는것같습니다.
    잘못 알고있엇어요...;;
  • 레벨 대위 3 거중구형이거장난이너무심한거아니요 14.07.22 23:40 답글 신고
    절대 사과도 합의서도 받지마세요 만진거 인정하는거밖에 안되요 안만졋음 그냥 밀고나가요
  • 레벨 중사 3 맹구간첩 14.07.23 01:09 답글 신고
    네!! 합의는 절대 아닌것같습니다..
    저희가 이런 경험이 부족하다보니 잘못 생각을 하고 있었습니다. 감사합니다.
  • 레벨 병장 Ooooop 14.07.22 23:41 답글 신고
    만졌다면 옷에 뭐 그 남성분 손가락 지문이라던지 표피라던지 이런게 남아있을부분도 있지않을까요
    글쵸...;;; 하 이런걸 어떻게 증명해야하나.....옷빨앗다고 시치미떼면 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 닐바렛 14.07.22 23:57 답글 신고
    친구분이 진심 억울하다는 전제하에
    절대 합의보심 큰일납니다.
  • 레벨 중사 3 맹구간첩 14.07.23 01:10 답글 신고
    네!! 절대 합의 안볼것같습니다...
    친구가 이리저리 알아보고 있네요...
  • 레벨 중사 3 맹구간첩 14.07.23 01:10 답글 신고
    감사합니다!! 어떻게 해결됬는지 꼭 후기 남기겠습니다.
  • 레벨 상병 일산k 14.07.23 00:16 답글 신고
    진짜 저런년들 찢어버리고싶네요.
    삼엽충보다 못한 단세포년들
    ;;감사합니다...제 대신에 이렇게 속 시원히 이야기해주셔서...ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 카리브해 14.07.23 02:04 답글 신고
    만약 cctv가 확보되서 성추행이 없다면 무고죄로 역으로 고소할수있습니다... 무료로 법률상담해주는곳 있으니 검색해서
    알아보세요...
  • 레벨 소장 혀늬아빠 14.07.23 03:01 답글 신고
    무고죄로 고소하는게 정답일거 같습니다.

반드시 역관광하시길!
  • 레벨 대령 2 구름뉨 14.07.23 04:13 답글 신고
    헐 수원에 그런 씨앙년들이 있다니..
    무고죄는 상당히 큰 죄 꼭 성공하시길
  • 레벨 중사 1 순천란돌이 14.07.23 06:59 답글 신고
    양쪽다확실한증거가없으니양쪽다완벽히이기는건힘들고일단여자들이유리하긴하죠..나라법이멋같아서..
  • 레벨 하사 2 남우님 14.07.23 07:03 답글 신고
    비슷한 내용으로 취재 한적 있어서 말씀드립니다.
    일단 친구분 보고 담당경찰과 조서상 에서 상세히 조리있게 또박 또박 말하세요
    똑같은 질문을 몇차례 계속 진술 할겁니다. 조금 틀린부분만 있어도 불리 하게 작용하기 때문에 처음부터 기억잘 하시고 냉정하게 하셔야 합니다.
    합의는 봐도 감형이 될순 있으나 이번 사건으론 절대 합의는 비추 입니다.
    또 그분 또는 친구분과 통화가 간혹 된다고 하면 합의하려는 늬앙스 나오게끔 만드셔서 녹취하시면 판결시 도움이 되며, 무고죄 고소도 용이하게 작용될수 있을 뿐더러 당사자에게 현 사건은 무고죄에 해당사항이며, 둘을 상대로 무고죄 고소하겠다고 얼음장을 놓으면 머리에 똥만들은 것 들은 오줌 지릴수 있으니 이방법도 참고 하시면 좋겠네요
    또 학력과 직장이 좋으시면 생활기록부등 첨부 하셔서 제출하시면 도움이 될수 있을듯 합니다.
  • 레벨 중위 3 김석유 14.07.23 10:07 답글 신고
    현장에서 사과를 했다고 하니..범죄 인정이네요. 이건 빼도박도 못 합니다.

그 만큼 말 한 마디가 무서운 겁니다. 무조건 안 그랬다고 해야 됩니다.

그래도 입건이 되면 벌금형을 경찰에서 때립니다. 사과를 안 했다면 무고죄로 신고하면 되는데..

변호사 사서 무고죄로 신고하면 되는데..왜 멍청하게 사과를 했는지..참 안타깝네요.

전과자 낙인은 평생갑니다. 공무원이나 어떤 회사에서는 취업에 제한이 되기도 합니다.
  • 레벨 중위 3 김석유 14.07.23 10:12 답글 신고
    친구를 도와준다는 게 친구를 성범죄자로 만들어 버린 케이스.

참 안타깝네요.
  • 레벨 상병 모카우유 14.07.23 11:19 답글 신고
    이해가..안가네요.. 단지 복잡하단이유로.. 무고죄 고소를 안하신다니..

지금 상황이 친구분이 독박을쓰게되면 친구분 성범죄자로 분류되시는건데..
  • 레벨 하사 1 추천은해드릴께 14.07.23 11:39 답글 신고
    참 안타깝고 어이없는 사건이네요.
    일단 피해자쪽 피의자쪽 모두 확실한 증거가 없는 상태이기때문에 조금 어렵게 가실 수 있겠네요.

지금부터 최대한 판사의 마음을 움직일 수 있는 쪽으로 행동하세요.

1. 상황이 어찌됐든 사과먼저 하신건 정말 큰 실수. 이것또한 판사의 마음이 피해자쪽으로 기울 수 있는 일말의 사안이 될 수 있음.

2. 즉시 피해자 당사자의 당시 치마를 확보하세요. 스친것이 아니라 쪼물딱 거렸다고 진술했다면 어떤 경우에라도 친구분의 흔적이 남습니다.
    피해자측이 치마를 세탁해버렸다고 발뺌하면 거기서 포기하지 마시고 그걸 역이용 하세요.
    CCTV 가 없는 상황에서 가장 결정적인 증거를 본인들이 훼손시킨점을 물고 늘어지고 판사에게 호소하세요.
    간혹 먹힐때가 있습니다. 사소해 보이는것 하나라도 파고들어 판사의 마음을 움직여야 합니다.

3. 거짓말탐지기 무조건 신청하세요. 쌍방 둘다요.
    거짓말탐지기가 증거가 될 수 없다고 단정적으로 말씀하시는 분들 많으신데...네..증거로 인정 못받습니다.
    다만.
    사람이면 누구나 거짓말탐지기가 심적으로 엄청난 부담으로 다가옵니다. 특히 거짓말을 하고있는 당사자라면 살떨립니다.
    만약 그 여성들이 거짓말중이라면..특히 마음약한 여성이라면..
    그 여성들이 거짓말탐지기를 거부하면 일단 님들에겐 유리.
    그 여성들이 거짓말탐지기에 응해도 심적부담감으로 진술이 이리저리 번복될 확률 급 상승.
    정말 결백하다면 거짓말탐지기 신청해서 친구분께 득이됐으면 됐지 해가 될 소지는 없습니다.

그리고 거짓말탐지기를 먼저 신청했다는 사실만으로도 판사의 마음을 친구분쪽으로 움직일 가능성이 있다는점.

4. 친구분과 글쓴이분이 나이트클럽에 CCTV 확보하러 다녔다는 점을 부각시키세요. 그 당시 나이트 직원들 진술 확보하시구요.

어짜피 명확한 증거가 없는상태에서 "에이 이까짓게 증거가 될 수 있을까?" 라고 생각되는 단 하나의 사소한 점이라도 차곡차곡 다 챙기세요.

판사도 사람입니다.
    사람대 사람. 판사의 마음을 움직일 수 있는 아주 사소한 일도 다 문서화 시킨 후 들이대세요.
  • 레벨 대위 3 낯선이유 14.07.23 12:57 답글 신고
    ^^
  • 레벨 상사 1 역기든그녀 14.07.24 00:58 답글 신고
    참 답답한 상황이네요
    걸레같은것들이 아우 진짜~
  • 레벨 대장 wouldbe 14.07.26 08:49 답글 신고
    그냥 도망가지 그랬어요
  • 레벨 원사 1 황토배즙 14.07.28 20:21 답글 신고
    역관광 후기 기대하겠습니다 힘내십쇼
  • 레벨 훈련병 보배팬 14.07.30 14:03 답글 신고
    비슷한 사건의 문제점에 대해 알려주시는 남성연대에 들어가서 도움되시길..
    http://www.manofkorea.com/d2/967269
  • 레벨 병장 오래바래 14.08.01 18:22 답글 신고
    정말 아니라면 검찰가지 가고 혐의점이 없으면 무고죄로 역관광시키세여 요즘 생각보다 법 좋습니다
    씨씨티비가 없으면 문제는 혐의 없음입니다..바로 역관광시켜버리세여
  • 레벨 병장 두딸아빠입니다 14.08.03 21:13 답글 신고
    추천은 해드릴께님.. 날카로운 지적이시네요..
  • 레벨 상병 음양오행사군자 14.08.04 12:42 답글 신고
    요즘 꽃뱀 많은데 걸리신것 같구요. 결백하다면 전혀 고민하실 필요가 없습니다. 현재 수사기관에서도 유사사례가 많음으로 결코 친구분에 대한 선입견은 없을것이구요. 형사재판에서 증거불충분 으로 무죄판결이 난다면 무고죄로 형사고소 및 민소 제기하시길 바랍니다. 어린 꽃뱀들이 어디서 주서들은걸로 한몫 챙기려고 하나본데요 결국엔 무지막지한 사과로 취하하려 할것입니다. 끝까지 마음약해지지 마시고 민소까지 승소하시길 바라며 님께서 봐주시면 제2제3의 피해자가 생길 수 있으니 마음 굳게 먹고 끝까지 가서 사회정의를 실현해주시길 바랍니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장