바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.11.11 09:16 답글 신고
    저번 영상도 그랬지만, 동성이 많이 나오네요....
  • 레벨 상병 춘천짠지 14.11.11 09:19 답글 신고
    아..횡단보도ㅋㅋ
    전 계속 차들만 보고있었네요ㅋ
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.11.11 09:28 답글 신고
    차만 쳐다보고있었쑴..ㅋㅋㅋㅋㅋ함정이 있었군.ㅋㅋ
  • 레벨 준장 비움비 14.11.11 09:30 답글 신고
    아놔 멀 저리 당당하게 건너가는거징?? 에휴~~
  • 레벨 소장 올티맥스 14.11.11 09:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ...
  • 레벨 원사 3 둘리배꼽 14.11.11 10:33 답글 신고
    그러네요...ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 전직마당발 14.11.11 10:52 답글 신고
    흥칠이 이양반이 가끔 미소짖게 만드네~~
  • 레벨 준장 별난소나기 14.11.11 11:01 답글 신고
    ㅎㅎ잘 보고갑니다.^^
  • 레벨 중사 1 소라몰러나간다 14.11.11 11:15 답글 신고
    아놔....첨엔 저사람은 왜 갑자기 뒤돌아 가노? 이카고 차들만 열심히 보고있엇드만;;

머지;;;;;;;;;;;;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아침부터 낚엿네;ㅋ
  • 레벨 상사 3 제일래핑 14.11.11 12:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 언제까지흉기차탈려나 14.11.11 13:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 베엔츠 14.11.11 14:03 답글 신고
    이동네 교통질서 체계가 필요합니다.
  • 레벨 중사 2 최말 14.11.11 17:25 답글 신고
    빨간불인데 당당하네ㅋ
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.11.11 18:12 답글 신고
    조나 자연스럽게 빨간불에 건너네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.11.11 22:51 답글 신고
    상황설명

맨앞차량(츄리닝쓰리줄입은놈)이 신호위반하자
    1번뒷차량(흰색긴팔티)과 그뒤 2번뒷차량(주머니에 손넣은놈) 맨앞차량만주시하다가
    앞차량이 주행하니 뒤따라 주행중 1번뒤차량은 신호를보니 빨간불이여서 급정지및 후진하던중
    2번뒤차량과 추돌.
    서로 둘다 과실이라 쌍방처리후 2번뒤차량은 신호위반하면 진행
    1번뒤차량은 다시 정지선으로 이동후 제신호에 주행~ 끗~
  • 레벨 중위 1 소년의꿈 14.11.12 00:04 답글 신고
    ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장