바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 572KIN차 15.03.22 11:17 답글 신고
    진행방향 차량이있는데 들이미네 ㅡ,.ㅡ;;
    좋은 일 하셨어요~ 톡톡~
    블박차주님도 차선 변경시 바로바로 옆차선 넘어가시네요.
    좀 ~ 이부분이 부끄럽 사옵니다.
  • 레벨 소위 1 까만돋보기 15.03.22 11:32 답글 신고
    아 죄송합니다. ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 kjs087 15.03.22 11:17 답글 신고
    2분 후 부터 보시면 됩니다.
  • 레벨 대령 3 셔틀의발 15.03.22 12:42 답글 신고
    22초로 수정했네요
  • 레벨 원사 3 베덕 15.03.22 11:18 답글 신고
    2분에 사고발생...
  • 레벨 상사 1 마티제라티 15.03.22 11:24 답글 신고
    저래서 교차로에선 차로변경금지인데.... 우회전하는 차량에게 혼란을 주니까...
  • 레벨 중사 1 앨토 15.03.22 21:04 답글 신고
    교차로내 차로 변경으로 신문고 신고했더니 담당 경찰관이 전화 와서 교차로에서 차로 변경이 금지라는 법규가 존재하지 않는다고 합니다. 하도 어이가 없었지만 사실인가 봅니다
  • 레벨 대위 1 뱃살뚱땡이 15.03.22 11:36 답글 신고
    좋은일하셨어요 추천
    근데 풀hd로 다시는게 낫겠어요
  • 레벨 소위 1 까만돋보기 15.03.22 14:29 답글 신고
    원본은 훨씬 좋은데 인코딩을 할줄 몰라 된거 올리니 화질이 저렇내요ㅜㅜ
  • 레벨 소위 1 까만돋보기 15.03.22 14:30 답글 신고
    원본은 훨씬 좋은데 인코딩을 할줄 몰라 된거 올리니 화질이 저렇내요ㅜㅜ
  • 레벨 일병 케빠지만얌전함 15.03.22 11:48 답글 신고
    와 저렇게 우회전하는놈들 보면 정말 -_-+++
    좋은 일 하셧네용 차선변경만 좀 천천히 하시면될거 같아요 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 푸른창공 15.03.22 13:56 답글 신고
    몇번을 봐도 직진 잘못인데요 ????
  • 레벨 대령 2 응급구조 15.03.22 12:12 답글 신고
    에휴 진짜 쏘렌토알은 무슨 생각으로 운전을하는지
  • 레벨 대령 3 셔틀의발 15.03.22 12:43 답글 신고
    일부로 대주는듯
  • 레벨 병장 홍소울 15.03.22 14:28 답글 신고
    응급 개눈깔인가?
    우회전 제대로하는데?
    쏘렌토 우회전할때 그차선에 차없었다.
    Ef가 차선 처 물고 교차로에서 차선변경한거지.
    눈깔 좀 새로 사서 처박어라
  • 레벨 대령 2 응급구조 15.03.22 22:57 신고
    @홍소울 뉴EF도 차선을 약간 물엇지만 소렌토도 센스없게 우회전한건 보이고요

소렌토도 접촉하자마자 우측으로 핸들 더 꺽엇지 안박앗으면 3차선약간 물엇겟는데요?

소렌토도 이빠이 안끼고 우회전한것도잇네요

그건그렇고 멀 믿고 말 고따구로 반말로 찍찍해삿노?
  • 레벨 준장 언덕이무서웡 15.03.22 12:49 답글 신고
    교차로내 차선변경? 이거 EF가 정상주행했음 안박는건데... 쏘랭이한테 달려드네요?
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.03.22 12:52 답글 신고
    쏘랭이 우측으로최대한붙여서 우회전한거고 검정색차가 자기차선못찾고 조금 넘어갔네요.
  • 레벨 대위 3 한국은행총재될놈 15.03.22 13:00 답글 신고
    쏘나타가 자세히 보면
    3차로에서 4차로로 차선을 물고가고있는데
  • 레벨 준장 주희야안녕 15.03.22 13:04 답글 신고
    이건쌍방아님?
  • 레벨 준장 주희야안녕 15.03.22 13:04 답글 신고
    글쓴이 명함 누구에게 줬음?
  • 레벨 소위 1 까만돋보기 15.03.22 14:32 답글 신고
    당시 ef차주로 보이시는 남성분께 명함을 드렸고요, 나중에 전화는 쏘렌토 차주님께서 전화가 왔습니다. 월요일에 보험회사에서 연락을 드려도 되겠냐고 물어보시더라구요
  • 레벨 준장 주희야안녕 15.03.22 15:04 신고
    @까만돋보기 과실은 모르겠으나
    이 영상은 쏘렌토가 더 필요할듯
  • 레벨 병장 홍소울 15.03.22 14:25 답글 신고
    우회전 제대로 했는데 쏘렌토 왜까지?
    계속봐도 직진차가 교차로통행위반인데
    딱히 변경할이유도없는데 쏘렌토보고 고의사고
    내는걸로보이네 보험사기 같기도하네ㅋ
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.22 15:22 답글 신고
    흠...
  • 레벨 소위 2 김여썅련 15.03.22 15:24 답글 신고
    쏘나타가 차선물고가더라도 쏘렌토가 안멈추고 가다가 박은거라 쏘렌토가 가해자네요
  • 레벨 원사 2 참맑은샘 15.03.22 16:47 답글 신고
    법적으로 쏘렌토가 가해자가 될지언정...
    화면상으로는 쏘나타의 잘못이 더 커보이네요. 차선 물고 들어가기...

법도 상식에 가까웠으면 좋을것 같은데요.
  • 레벨 대위 2 몰덴 15.03.22 17:12 답글 신고
    쏘나타가 거의 보험사기급이네요
    쏘렌토는 하위차선 잘 들어가는데 갖다 박았으니
  • 레벨 소장 스바시바 15.03.22 17:34 답글 신고
    쏘렌토 가해자네요...
  • 레벨 중사 3 튀김우동큰사발 15.03.22 19:15 답글 신고
    쏘나타가 잘못했네.. 차선물고가냐..ㅡㅡ 택시도 아니고.. 쏘렌은 맨우측 차 안오는거 보고 틀었고,..
  • 레벨 상사 1 얀네 15.03.22 19:31 답글 신고
    영상보면 쏘렌토가 그냥 바로 들어오는게 아니고 기다리고 있다가 젤 하위차선에서 주행중인 차가 지나가고 그뒤에 차없는거 보고 우회전을 합니다...

제눈엔 쏘나타가 잘못을 더 많이 한걸로 보이네요
  • 레벨 중사 3 착하게살아야되 15.03.23 08:41 답글 신고
    제가봤을땐 어찌됫든 쏘렌토 잘못인거같네요 하위 차선이 너무 쫍은데 기다렸다가 들어오는게 상식상 맞지 않나요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장