바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 거서간 15.05.23 01:44 답글 신고
    약하기는한데...꼭 수리 하셔야하믄 덴트집 가세요...5~10만원에...
  • 레벨 훈련병 텐가이 15.05.23 01:48 답글 신고
    물파스나 컴파로는 안될까요? 덤탱이 씌울려는 느낌이 강해요ㅠㅠ
  • 레벨 상병 거서간 15.05.23 01:57 신고
    @텐가이 폰이라..사진상으론 별로 심해보이진 않네요...
    콤파운드 있으시면 살짝 문질문질 해보세요...
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 15.05.23 01:52 답글 신고
    미세한 스크레치 같은데

저정도면 광택집에 있는

광택기 돌리면

복원 될거 같은데요

마트용 컴파운드는 복원되더라도

광이 죽어버려서 조심해야함
  • 레벨 훈련병 텐가이 15.05.23 11:23 답글 신고
    컴파사서 살짝 문대봐야겟네요.
    감사합니다~
  • 레벨 대위 1 하울의협찬 15.05.23 01:59 답글 신고
    엠디인가

그정도 기스면 콤파운드질 하면

없어지는데 솔까

렌트 이런걸로 돈벌지

쌔빠지게 하루빌려주고

그렇게는 돈못벌죠

누구나 아는사실
  • 레벨 훈련병 텐가이 15.05.23 11:25 답글 신고
    엑센트 신형입니다.
    콤파질 해볼려구요~ 감사합니다
  • 레벨 준장 산야로 15.05.23 04:15 답글 신고
    이런 문제 때문에 랜트카 빌릴 때 동영상으로 구석구석 점검이 필요하죠
  • 레벨 훈련병 텐가이 15.05.23 11:26 답글 신고
    눈에 보이는곳만 사진으로 찍었는데 동영상은 생각 못했네요.
    감사합니다^.^
  • 레벨 중위 1 네발바닥 15.05.23 06:02 답글 신고
    어의상실 정저도면
    빗길운행해도생길수잏는
    기스인대 그리구펌퍼쪽은
    살직 기스나는거 괸찬다고하던대
    망가지거나 찌그러지는건 어절수없다지만
    컨파운드로 살작 닦아보새요 지워지것내
  • 레벨 소위 2 특꽁 15.05.23 08:01 답글 신고
    어이상실이네 그죠~
  • 레벨 훈련병 텐가이 15.05.23 11:30 답글 신고
    잘보이지도 않는 기스로 트집잡는건 처음이네요ㅋ
    감사합니다
  • 레벨 소장 스바시바 15.05.23 06:57 답글 신고
    21세 지나시면 꼭 메이저 업체로 하세요...ㅠ
  • 레벨 훈련병 텐가이 15.05.23 11:31 답글 신고
    27살입니다ㅋㅋ. 앞으로 보험들어있는곳 이용하려구요~~
  • 레벨 대위 3 미스터쿠키 15.05.23 08:53 답글 신고
    이래서 메이져 업체, 전연령X라고 하는거죠..
  • 레벨 훈련병 텐가이 15.05.23 11:32 답글 신고
    그렇네요..ㅋㅋ 앞으로 이용안하렵니다
  • 레벨 중사 3 red9911 15.05.23 08:56 답글 신고
    12만원때면 범퍼 하나 도색비이긴 한데요

분명 렌트카업체는 돈받고 수리 안하죠

정석으로 하면 도색비에 휴차료 까지 줘야 합니다!

어찌됐건 남의 재산에 흠을 낸거기 때문에 죄송하다 하시고 누가 박고갔는지 나도 모르는건데

너무 억울하다 보상은 해드리는데 돈이 많지 않으니 최대한 싸게 봐달라 해보세요

앞으로 또 이용할거라고 하면서요

좋게 좋게 가는게 좋습니다!!

광택집하는데 반납만안했으면 기계한번 돌려봐드리고 싶네요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 모야모야 15.05.23 09:00 답글 신고
    이래서 검정 렌트하면안됨 다른색상에비해 넘어갈수도잇는것을 못넘어가게 더부각됨 ㅡㅡㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 필승이닷 15.05.23 09:42 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2호봉 수송선임하사 15.05.23 10:22 답글 신고
    저정도면 마트레서 파는 12,000원짜리 컴파운드를 보루(수건)에 묻혀서 좌삼삼우삼삼이면 깨끗해 져요...
    렌트카 나쁜시키네요....
  • 레벨 중장 겨울파도 15.05.23 10:31 답글 신고
    다른색이였으면 거의 몰랐을것 같은데,,
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.05.23 13:10 답글 신고
    렌트가 영업하면서 저런정도의 스크래치는 감수하면서 장사해야 하는거 아닌가요? 움직이는 차인데 스크래치 안나고 항상 새거인 상태에서 운전이 가능한 경우 몇이나 될까요? 남이 와서 살짝 나모르는 사이에 낼수도 있고....
    렌트카 이런식으로 편법 수익을 챙기는거 같은데.... 영 보기 밉상이군요
  • 레벨 중사 1 제네징어 15.05.23 13:19 답글 신고
    감수해야되는데 ..그걸 돈벌이라고생각해서문제죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 보배초보자 15.05.23 14:51 답글 신고
    돈벌려는 수작입니다..
    잘안보이는 위치에 원래 있던 기스도 빌릴때 확인 안하고 빌리면
    여기 기스생겼다고
    돈달라고 해요
  • 레벨 상사 1 리아사랑1234 15.05.23 15:49 답글 신고
    렌트가 원래 저런걸로 돈을 벌죠 저도 스타렉스 렌트했다가 엄청싸웠네요..결국 5만원으로 퉁쳤지만 다신렌트안할려고요.. 차두대 가기싫어서 한건데 완젼 짱났음.
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.05.25 01:36 답글 신고
    콤파운더로 지우면 될꺼같내요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장