바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 구타유발댓글 15.05.25 22:44 답글 신고
    어후...c족년........저같으면 뒤에 막고 앞으로 꺼지라고 욕했을듯요...ㅎㅎ...설마 후진으로 해서 오른쪽길로 보내신건 아니죠?.......만약 그랬다면 님은 예비살인마를 풀어준 나쁜사람입니다...ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 라우엘 15.05.25 22:45 답글 신고
    아.... 블박님의 빡침 저도 느꼈습니다.
    잘 피하셨어요. 대단한 반사 신경이십니다. ^^
  • 레벨 중사 2 싼타페slx 15.05.25 22:50 답글 신고
    급정거후 제차량뒤로 5톤 화물차와 몇대 급정거하고 서있는 상태로 김여사님 계속 비상등 켜고 안가네요..아마도 후진해서 칠곡방면으로 가려고 한것 같은데..다른 블박영상 올라오면 좋겠네요..김여사 답없어요...
  • 레벨 준장 미래를여는지혜 15.05.25 23:01 답글 신고
    저건 후진이라도 해서 나가려고 대기하는거로보임...

절대로 뒷차에 미안해서 사과하려고 서있는게 아님~ㅋ
  • 레벨 하사 1 오보스 15.05.25 23:09 답글 신고
    ????
  • 레벨 소령 3 야동초경 15.05.26 09:37 답글 신고
    뭔... x소린지...?
  • 레벨 중령 1 재규어SC부산SKK 15.05.25 23:11 답글 신고
    길이 좀 이상하긴 하네요
  • 레벨 원사 3 대구디젤 15.05.26 07:04 답글 신고
    차선에 초록색 빨간색 보이시죠?
    저게 없다면 이상하다고 하겠지만
    표지판부터 저 색깔별로 방향 안내 다나와있습니다
    길을 모르면 차선 색깔따라만가도 충분히 갈수있는길입니다
    절대로 이상한거 아니에요
  • 레벨 대위 3 캄푸 15.05.25 23:15 답글 신고
    초보한텐 진짜 헷갈릴만한 길이네
  • 레벨 대위 2 이킬레 15.05.25 23:19 답글 신고
    명불허전 김여사
  • 레벨 소위 1 그린레이싱 15.05.25 23:21 답글 신고
    미리 차선변경하고 빠져야지!!!저두 저런일 당한적 있어요 저 구간은 항상 긴장하게 되더라구요ㅠㅠ헷갈리는 운전자가 많은듯요ㅡㅡ;;;;
  • 레벨 대장 광저우 15.05.25 23:32 답글 신고
    미친....
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.05.25 23:37 답글 신고
    사고 나면 진짜 똥밟는 케이스 ㅠ
    존니 짱나는 아줌씨 ㅡ ㅡ
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 15.05.25 23:53 답글 신고
    아 미친... 일단 틀려도 일단 달려야지;;; 미튄;; 비상깜빡이 키면;; 다돼나;;; 환장하겟네요;;

다행이네요;;; 뒷차 트럭왓다면;; 소름돋네요;
  • 레벨 중장 배우며살자 15.05.26 00:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 애희 15.05.26 00:53 답글 신고
    도로가 애매하다기보다는...마티즈가 그냥 바보인듯...
  • 레벨 중위 1 가까비 15.05.26 01:06 답글 신고
    정신나갔네 저러고 비상깜빡이켜고 가만히 서있다 트럭에 받혀봐야 정신차리나
  • 레벨 대령 2 응급구조 15.05.26 01:41 답글 신고
    미친마티즈 안동으로 빠질라햇나보네요 그뒤로도 위험하게 비상깜빡이켜놓고 서잇네

블박차 지나가면 후진해서 안동쪽으로 갈생각인가 여튼 블박님 사고안나게 잘 피하셧네요
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.05.26 03:59 답글 신고
    마탱이 운전이 마이 서투르네여... 걍 가고 싶은데로 들이밀기.
  • 레벨 원사 3 대구디젤 15.05.26 07:02 답글 신고
    옛날 영상이 생각나네요
    휴게소로 보내준..ㅋㅋㅋ
    사고 안나셔서 다행이에요~
  • 레벨 하사 2 이해하는삶 15.05.26 10:32 답글 신고
    뜻밖의 여정 영상이죠?ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 착하게살아야되 15.05.26 07:46 답글 신고
    운전이 서툰게 아니라...저건 개념이없는거지요 땅바닥에 빠지는곳 약 300m 전부터 표시 되있는데 칠곡가는방향 서대구ic가는 방향...........저길 왜 햇갈리지 ...?? 유도선조차 안보도 간다는 소리네...........아........답 없는 여자 같으니라고
  • 레벨 소장 스바시바 15.05.26 10:50 답글 신고
    어휴......
  • 레벨 하사 2 happyhip 15.05.26 10:55 답글 신고
    금호 분기점이네요....저긴 바닥선만 잘만보면 쉽게갈수있는곳인데.....
    저도 자주이용하는곳이라 저기선 저도 이제 조심해야겠어요
    무서운 김여사....ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 달타냥이 15.05.26 11:17 답글 신고
    저러고도 비상등키고 죽어도 후진해서 나가겠다는 굳건한 의지..에휴..
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 15.05.26 14:40 답글 신고
    금호 분기점 이네요 저도 이길 자주 가는데 간혹 김여사들이 길 잘못들어서 후진하는경우도 본적있습니다.
  • 레벨 중사 2 구름888 15.05.26 15:17 답글 신고
    도로는 정상..
    마티즈 운전자 미친*
  • 레벨 하사 1 평범하게 15.05.26 23:33 답글 신고
    요새 저런 차량들 많아요 특히 보험 사기꾼들

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장