바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.08.26 00:13 답글 신고
    50:50이겠는데요..
    상대방은 그래도 보고 멈췄는데.. 흠..
    이 부분이 부각되면 60:40일 수도..
    그런데 뭐.. 그런 게 중요한 건 아니니까 양보할 수 있다면 양보하고 대충 원만히 끝내심이..
  • 레벨 이등병 뿌차리 15.08.26 00:19 답글 신고
    10은 왔다갔다할수도 있겠다고 보험회사 직원분이 그러시더라구요.
    어찌될지 모르겠네요.ㅜ.ㅜ
  • 레벨 소위 2 이뚜띠개 15.08.26 00:14 답글 신고
    55 아닌듯한대요 제생각 ㅋ
  • 레벨 중사 1 애마부인 15.08.26 00:15 답글 신고
    7대3 피해자이긴한데 가해자같은 피해자이네요. 상대 억울할듯. 미안한 마음 있으시면 서로 대인없이 알아서 각자 고치는걸로 하시면 무난할듯
  • 레벨 이등병 뿌차리 15.08.26 00:20 답글 신고
    아직 결과가 안나오고 저도 기다리고 있는 상황인데. 5:5 아니면 10프로 왔다갔다 할거 같다고 하시네요.
    충격은 심했지만 아직까지 몸은 괜찮은거 같아요.
  • 레벨 병장 OHLL 15.08.26 00:15 답글 신고
    방향으로 보면 내가 유리해야 하고 상황으로 보면 상대가 유리해야 하고... 그냥 5:5 하자고 하겠네요
  • 레벨 이등병 뿌차리 15.08.26 00:23 답글 신고
    사고 나자마자 상대방분이 빨리 보험사 부르라고 하셔서 보험사분 다녀가셨어요.
    이성적으로 보험처리 하자고 하시더라구요.
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.08.26 00:26 답글 신고
    서로 대인 없이 각자 고치는걸로 하는게 깔끔하겠네요..
  • 레벨 원사 2 역지사지가답이다 15.08.26 06:19 답글 신고
    진입금지 글씨가 바로 되있나 거꾸로 되있나 보고 말하소..ㅉㅉ
  • 레벨 하사 1 초보보더 15.08.26 11:26 답글 신고
    이번엔 흥행실패..좀 더 참신한 아이디어로 다시오세요^^
  • 레벨 대장 광저우 15.08.26 11:32 답글 신고
    눈은 장식임?? 퉤~!
  • 레벨 원사 3 77495525 15.08.26 00:34 답글 신고
    망미고가 맞죠? 저긴 서로 서행하는게 답입니다
  • 레벨 이등병 뿌차리 15.08.26 00:38 답글 신고
    바로 집앞이라 수십번을 다녔는데 역시 사고는 순식간이네요.ㅜ.ㅜ
  • 레벨 중장 유후한남자 15.08.26 00:35 답글 신고
    애매하네요 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 이등병 뿌차리 15.08.26 00:39 답글 신고
    내일 결과나와봐야 할까요?
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.08.26 00:40 답글 신고
    주차장도 아니고 길인것 같은데...
    역주행대 순진행인데 5대5?
    주차장이면 가능도 하지만...
    길이면 최하 8대2이상 10대0 블박님 피해자
  • 레벨 이등병 뿌차리 15.08.26 00:49 답글 신고
    저기가 길이 좀 복잡해서요.
    상대편 차주님은 제 차 오른편 길로 가시는 길이었던거 같아요.
    버스도 그 길로 다니고 다른 차도 다 다니거든요. 그러니까 사거리라고 보시면 될거 같아요
  • 레벨 원사 2 낭만살쾡이 15.08.26 09:20 답글 신고
    일종의 교차로라 보심이..역주행은 아니에요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 뿌차리 15.08.26 00:50 답글 신고
    제가 직진하는건 일방통행이긴 한데.
    상대편 차주님은 제 오른편 길로 가시려다 사고가 난거 같아요.
    그래서 5:5 나오는건지.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 뿌차리 15.08.26 01:13 답글 신고
    말씀하신대로 차선이 있고 중앙이 고가 밑 부분이라 주차장이 있어요.
    그리고 주차장 양쪽으로 차선이 있답니다.
    저기는 신호가 있는것은 아니고 통상적으로 반대편 직진차선에서 좌회전을해서
    중앙을 가로질러 제 왼편으로 나가거나 아니면 제 차가 진행하고 있는 도로로 합류하게 되더라구요.
    그리고 버스도 그런식으로 운행을 하고 있고 다른 분들도 다 그렇게 운행을 하고 있어요.
    물론 신호도 없고 하지만 이미 그런식으로 운행이 되고 있다면 쌍방일 확률이 큰건지 아니면 4:6정도 나오지 않을까 싶다고 하시네요.
    하필이면 어정쩡한 곳이고 저도 처음이라 어리버리 하네요. 자세한 설명 너무 감사합니다.
    `
  • 레벨 원사 3 572KIN차 15.08.26 01:16 답글 신고
    저도 안보이는데요...
    제가 본 관점에서 고속방지턱도 있고 그닥 빠른 속도도 아닌데 블박 차주님도 세울수 있었을거라 보여집니다.
    걍 편하게 5:5로 하시는게 속 편할듯 합니다.
  • 레벨 이등병 뿌차리 15.08.26 01:24 답글 신고
    사고가 나려고 그랬나봐요. 부딪히고 나서야 저 차가 있다는걸 알았네요.
    제가 안세우려고 한게 아니고 어..저 차는 어디있다 나온거지 하는 ㅜ.ㅜ
  • 레벨 소장 병신보면웃을꺼야 15.08.26 02:48 답글 신고
    5대5 아닙니다. 7대3정도 나와야 정상인것 같은데요.
    상대방차 혹시 역주행은 적용안되는건가요?
    상대차가 골목으로 들어가려는건 알겠는데 역주행으로도 엮을수 있을것 같은데요.
  • 레벨 이등병 뿌차리 15.08.26 10:12 답글 신고
    역주행은 적용이 안되는거 같아요. 교차로 사고로 봐야한다고 하시네요.
  • 레벨 중위 2 투우싼차 15.08.26 04:08 답글 신고
    블박님 말고 상대편 그도로에 혹시 중앙선 있나요 중앙선이 있다면 역주행입니다 차들이 중앙선 넘어서 차를 진행한다 해도 엄현히 중앙선을 넘지않고 주행해야 하는거 아닌가요? 그럼 블박님 과실이 많이줄어들거 같습니다..다시한번 확인하시고 사고처리 하심이 어떻한지요?
  • 레벨 이등병 뿌차리 15.08.26 10:11 답글 신고
    중앙선은 없어요. 오늘 전화왔는데 교차로로 봐야한다고 하시네요.
    6:4나왔어요. 제가 4 나왔네요~
  • 레벨 원사 2 역지사지가답이다 15.08.26 06:20 답글 신고
    블박이 일단 주 직진 길..크루즈는 죄회전 거기다정식적인 도로가 아닌듯한데 그럼블박이 피해자 7-3 6-4 정도예삼
  • 레벨 이등병 뿌차리 15.08.26 10:11 답글 신고
    6:4 나왔습니다. 정확한 예측이시네요!
  • 레벨 대위 2 5해역사 15.08.26 08:03 답글 신고
    교차로 감속했으면 안날 사고네요.
    좁은 길에서 살살 다니세요.
  • 레벨 이등병 뿌차리 15.08.26 10:13 답글 신고
    이번에 사고 나고 느낀게 정말 순식간이더라구요.
    앞으로는 조금 더 조심해야겠어요.
  • 레벨 소령 3 앞태도최고뒷태도최고 15.08.26 09:14 답글 신고
    50M 전방에 차량이 좌측에서 우측으로 진행하는 도로가 있음을 인지해야 했고 차량이 주차되 시야확보가 불가능한곳에서는 전방 주시 및 서행을 기본적으로 해야되지만 안한점을 들어 6:4로 가해자가 될듯합니다.... 교차로를 통과할때 잠시 "귀신이~~~~~~~~~~"
  • 레벨 이등병 뿌차리 15.08.26 10:10 답글 신고
    4:6나왔어요. 제가 4라고 하네요.
    잠시 귀신이 쓰였나봐요. 정말 안보였어요.~
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.08.26 11:08 답글 신고
    5:5는 아닌듯함
    님 직진이고 상대방 좌회전비슷하게진입...
    6:4~7:3 피해자예상
  • 레벨 대위 1 뤼베로 15.08.26 12:48 답글 신고
    누가 뭐래도 직진차량 우선^^
    피해자

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장