바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 소불알말불알 15.09.09 07:12 답글 신고
    덤프트럭 몰고가서 깔아뭉개버리세요...
  • 레벨 원사 3 도건파더 15.09.09 08:39 답글 신고
    이렇게 가슴에 확 와닿는 말씀을,,,,..
  • 레벨 병장 Pico 15.09.09 10:02 답글 신고
    정말 그러고싶었어요 근데 정말 그 순간에는 너무 놀래서 아무말도 못하고 어버버했어요ㅜㅜ
  • 레벨 소위 1 기차마을 15.09.09 08:35 답글 신고
    ?????

sm3가 좌회전 방향등을 켜고 있었다면 1차로에 있는 상태인데 갑자기 좌회전 한다고 2차로로 직진을 하는
    차량에 무슨 피해가 있는거죠?

교차로인 사거리에서 sm3가 맞은편에서 좌회전 방향등을 켜고 있다가 직진신호시 갑자기 좌회전을 시도해서 직진하는 차량과 충돌할뻔 했다는 건가요?
  • 레벨 대령 2 봄이랑여보랑 15.09.09 08:57 답글 신고
    서로 반대차선 아닐까요 상대차가 신호위반 좌회전 한 상황이구요 글을 천천히 심호흡을 한 뒤 잘 읽어보세요
  • 레벨 소령 1 달걀먹는스님 15.09.09 09:17 답글 신고
    방금 죽을뻔했습니다 직진신호여서 직진중에 (건너편에서) 좌회전 ....

(건너편에서) 가 생략 된 듯.. 저도 살짝 헷깔렸네요 ㅋ
  • 레벨 소위 1 기차마을 15.09.09 09:28 신고
    @달걀먹는스님 네.. 글쓴이가 "건너편" 이란 단어를 생략을해서 질문을 한겁니다....
  • 레벨 병장 Pico 15.09.09 10:03 답글 신고
    죄송합니다 제가 놀란마음 진정을 못시키고 적다보니 '건너편에서' 라는 말을 빠뜨렷네요 ㅜㅜ
  • 레벨 병장 뽕밭에아저씨 15.09.09 10:18 답글 신고
    이상하다 나는 이글 읽고 바로 머리속에 그려지던데
  • 레벨 하사 3 평택화랑 15.09.09 10:44 신고
    @뽕밭에아저씨 저도.. ;; ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 Kkungi 15.09.09 08:37 답글 신고
    쫓아가서 밟아버려야죠 개놈새끼
  • 레벨 병장 Pico 15.09.09 10:04 답글 신고
    쫓아가려다가..출근길이기도 하고..뒤에 차들도 엄청 많이있어서 ㅜㅜ손이 너무 떨리네요 정말
  • 레벨 원사 3 베라와하비 15.09.09 08:44 답글 신고
    미안하다는 비상등이라도 키고 가지 개놈이네요
  • 레벨 병장 Pico 15.09.09 10:04 답글 신고
    너무 태연하게 '내가 뭐?'라는 표정이 너무 화가 났어요 정말..
  • 레벨 상사 1 080080080 15.09.09 08:48 답글 신고
    다행이네요,,
  • 레벨 병장 Pico 15.09.09 10:05 답글 신고
    오늘하루 감사하게 살려구요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 온비다마자 15.09.09 08:53 답글 신고
    영상좀...
  • 레벨 병장 Pico 15.09.09 10:05 답글 신고
    블박이 없어서 죄송합니다 ㅜㅜ
  • 레벨 중장 싸구려부품써서싼타페 15.09.09 08:57 답글 신고
    신고가 답
    블박이 없어서 죄송합니다 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 2 베이글남 15.09.09 09:19 답글 신고
    신고하면 국가가 나서서 처리해줍니다.
    블박없어도 신고하면 가능한가요..?ㅜㅜ
  • 레벨 병장 베랭이 15.09.09 09:21 답글 신고
    아 암유발 ㅡㅡ코너도 엄청 쫍게돌죠 저번에 똑같은상황잇엇는데 저는 예측해서 설마 코너도 쫍게 돌려나햇는데 그냥 아예 들이밀도라구요 크락션빵 하고 누르니깐 인상쓰면서 처다보고 지가멀잘못햇는지 모르더라구요 참고로 그차는 sm3 녹색비스무리한 거고 아저씨가타고잇엇습니다 ㅡㅡ
  • 레벨 병장 Pico 15.09.09 10:06 답글 신고
    네 맞아요 좁게돌았어요 sm3 아저씨 까진 맞는데 차가 검정색이엿어요 ㅠ
  • 레벨 병장 Pico 15.09.09 10:07 답글 신고
    정말 맞는거 같아요ㅜㅜ 세상에 믿을건 하나도 없나 봅니다ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.09.09 12:26 답글 신고
    추삭선물하나주시지....
    상품권으로다가
  • 레벨 병장 Pico 15.09.09 17:55 답글 신고
    ㅎㅎㅎ드려야하는데 제차에 블박이 없네요..ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장