바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (78) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 극혐운전자 15.10.03 12:10 답글 신고
    일부러 그런듯이 보이네 미친택
    답글 0
  • 레벨 원수 성공할인생 15.10.03 12:00 답글 신고
    전에 택시 신호위반 정지선위반 방향지시등 미점등.
    벌금 21만원. 벌점 45점 보내드렷네요
    답글 3
  • 레벨 중령 1 세레지아 15.10.03 11:57 답글 신고
    택시 xxx같은 놈이네욤
  • 레벨 중령 1 세레지아 15.10.03 11:58 답글 신고
    단순히 후방추돌이 아니지 않아요? 차선변경하고 선행차량도 없는데 바로 급브렉끼 잡으면
  • 레벨 하사 1 아랑이에요 15.10.03 12:00 답글 신고
    제 입장에선 그런데 보험사는 덤탱이 씌울려고 하겠죠..ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 E400Good 15.10.03 11:59 답글 신고
    개택 클라스
  • 레벨 원수 성공할인생 15.10.03 12:00 답글 신고
    전에 택시 신호위반 정지선위반 방향지시등 미점등.
    벌금 21만원. 벌점 45점 보내드렷네요
  • 레벨 상사 3 커피에는대우프리마 15.10.03 22:33 답글 신고
    방향지시등은 벌점이 없는걸로 알고 있습니다 ???
  • 레벨 상사 2 묵빛아이 15.10.04 02:22 신고
    @커피에는대우프리마 벌점있습니다^^
  • 레벨 원수 성공할인생 15.10.04 09:23 신고
    @커피에는대우프리마 방향지시등은 벌점이 없어요~
    신호위반 정지선위반에서 벌점 45점
    어린이보호구역이였거든요
  • 레벨 준장 극혐운전자 15.10.03 12:10 답글 신고
    일부러 그런듯이 보이네 미친택
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 개한민국법 15.10.03 20:46 답글 신고
  • 레벨 대위 1 아프리카청춘이냐 15.10.03 12:16 답글 신고
    신고는 아름다운 선행이며 공익입니다.
  • 레벨 이등병 우왕굳굳 15.10.03 12:18 답글 신고
    와......저기서 왜 또 브레끼를 밟은거지... 엄청 놀라셨겠습니다..
  • 레벨 중사 3 아빠자전거사줘 15.10.03 12:20 답글 신고
    이런 나쁜 개택
  • 레벨 소위 3 에너빅 15.10.03 12:23 답글 신고
    박으면 블박님 최소피해자일듯 명불허접 개택이네ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 심심풀이땅콩 15.10.03 13:02 답글 신고
    일부러 그런건가요??!!!??
  • 레벨 원사 3 조온마난색기 15.10.03 13:03 답글 신고
    뭘 새삼스럽게....어제 오늘일이 아니자나요???
    1.안전운전 미이행.
    2.교차로내 차로변경.
    3.방향지시등 미점등.
    4.불법 유턴...
    또,뭐가 해당되지???
  • 레벨 대위 1 SkullDrag 15.10.04 00:16 답글 신고
    한꺼번에 모아서 신고하지 마시고 저 4개 각각 따로 신고하세요 그렇게 되면 다 따로 처리해야 되고 신고자에게 보고해야 되니 확실히 나눠서 범칙금이 각각 얼마다 통보 받을 수 잇음
  • 레벨 소장 보오배애들 15.10.03 13:12 답글 신고
    사고 안나셨으니 다행.
    상품권 보내줄 시간~~~
  • 레벨 중장 배우며살자 15.10.03 13:22 답글 신고
    꼭 신고하세요!
  • 레벨 대위 3 망구식스 15.10.03 14:25 답글 신고
    사고났으면 후방충돌 우겨서 한몫챙길려고했냐
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.10.03 14:45 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 개독척살 15.10.03 14:56 답글 신고
    개택개택
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 15.10.03 14:59 답글 신고
    신고 쳐묵~개택아
  • 레벨 준장 극혐운전자 15.10.03 15:31 답글 신고
    조작이 엄청 서툴러 보이는데 어케 택시하지 ;;
  • 레벨 상병 sK5x 15.10.03 20:08 답글 신고
    ㅉㅉ..
  • 레벨 중위 1 짜글이 15.10.03 20:53 답글 신고
    신고하세요...보는 내가 암걸리것네...
  • 레벨 중위 3 해라바기 15.10.03 20:58 답글 신고
    저건 밖으라고 한듯 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 아파요 15.10.03 20:59 답글 신고
    tㅣqㅏs
  • 레벨 이등병 마크제이꼼수 15.10.03 20:59 답글 신고
    이건 거의 고의적으로 보이네요
  • 레벨 상사 1 마벌러스 15.10.03 21:40 답글 신고
    사고나면 자잘못을 떠나 골치 아플듯
  • 레벨 하사 2 인천시민의발 15.10.03 22:14 답글 신고
    사고나도 블박님보다 택시기사분이 과실 더 잡힙니다.차선 변경후 100m이상 주행을 해야 차선변경 완료이구요.100m미안으로 주행하고 정지하면 차선변경중으로 택시기사님 과실 많습니다.
  • 레벨 중위 1 물망초안개꽃 15.10.04 03:08 답글 신고
    30미터 아닌가요? 제가 잘못알고있나요
  • 레벨 일병 DAIWA 15.10.04 05:59 답글 신고
    30이요
  • 레벨 원사 3 507 15.10.03 22:25 답글 신고
    개쓰레기
  • 레벨 원사 3 핑크전복 15.10.03 22:32 답글 신고
    급차선변경
  • 레벨 훈련병 꿈을파는포르쉐 15.10.03 22:50 답글 신고
    문산쪽이네요 안전운전하세요
  • 레벨 원사 2 소외농민 15.10.03 22:58 답글 신고
    딱보니깐 뒤에서 박을꺼 같으니 좌회전 할려다가 차선변경하는거 같게 차 바로 잡네요..... ㅋㅋ 그래야 100프로 나오니.. 이러니 욕하는구나.. ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 청담비율 15.10.03 23:02 답글 신고
    욕나오네... 쫒아가고싶을정도겠네요.
  • 레벨 대령 3 버닝핫도그 15.10.04 00:11 답글 신고
    명불허전 개택
  • 레벨 하사 1 세단매니아 15.10.04 00:23 답글 신고
    블박님이 안박으니 천천히 정지하다시피 좌회전하네요 와 진짜 욕나오네요

블박님 다행이시네요 못배우고 인생 시궁창에서 사는사람인지 사고유도 하는것만 하는택시기사같네요

저런 미개한수준으로 사는 택시기사도 집에가서 부모질한다생각하니 참 갑갑하네요
  • 레벨 소위 3 시간미분 15.10.04 00:26 답글 신고
    택시 넘버 회수해야함
  • 레벨 중위 3 황금벌레 15.10.04 00:59 답글 신고
    저거 고의 아님?? 후방추돌 유도해서 돈 뜯어내는 공갈단. 경찰에 신고 ㄱㄱ
  • 레벨 대장 페라리320D 15.10.04 01:15 답글 신고
  • 레벨 소령 1 서울리치 15.10.04 01:36 답글 신고
    택시나 버스주변에서는 절대 주의~!!

특히나 택시는 갑자기 급정거하니 항상 조심~!
  • 레벨 중위 2 MOJO 15.10.04 02:56 답글 신고
    기본적으로 개택이 잘못했는데요..
    노란점멸 보셨으면 서행하셨어야죠~~~
  • 레벨 하사 1 아랑이에요 15.10.04 18:13 답글 신고
    네 그부분은 제 잘못입니다...ㅋ
  • 레벨 중위 1 물망초안개꽃 15.10.04 03:06 답글 신고
    노란점멸이면 서행해야죠 그냥 무시하고 쳐달리시네 욕쳐드실라고~~~
    뭐 잘했다고 영상올림?
  • 레벨 병장 DGGtt 15.10.04 03:51 답글 신고
    욕쳐드실라고 댓글을 요따구로 올리시네 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 알수없는인간들 15.10.04 09:52 답글 신고
    shlrkrndrmagkekdlTLqktoRLdi
  • 레벨 병장 bbq0828 15.10.04 10:08 답글 신고
    세상이 미쳐갑니다 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 아랑이에요 15.10.04 18:24 답글 신고
    네 그부분은 제가 잘못했습니다
    수고하세요 키보드 워리어님~
  • 레벨 대위 3 imp2327 15.10.04 20:46 답글 신고
    와 이런생각을 가지고 사는 사람도 있구나 세상 참 희안하네
  • 레벨 상사 1 애무파이브임브라자 15.10.04 04:23 답글 신고
    딱봐도 일부러 처 넣고 정지하는것 같은데요....
    저라면 진짜 창열고 쌍욕이란 쌍욕은 다 할터인데..
  • 레벨 일병 DAIWA 15.10.04 06:04 답글 신고
    택시가 잘못 했으나...
    노란 점멸등 서행..후 진행
    빨간 점멸등 정차..후 진행
    블박 오픈 귀찮아 안하는데..
    택시보다 승용차 위반이 더 많은듯 합니다...
  • 레벨 일병 알파독 15.10.04 07:29 답글 신고
    신고하세요 보험사기네
  • 레벨 하사 1 조용한사람 15.10.04 08:58 답글 신고
    어휴;; 놀라셨겠네요ㅠ
  • 레벨 병장 티노프로젝트 15.10.04 09:15 답글 신고
    저런xx 꼭! 신고하세요.
  • 레벨 훈련병 인터 15.10.04 09:18 답글 신고
    신고하시길..타이미을 노리고 있었네요..상품권이라도 날아가게 해주셍
  • 레벨 중령 1 얌삐 15.10.04 09:19 답글 신고
    위험했네요 그래도 사고안나서 다행입니다 잘 대처하셨네요
  • 레벨 상병 탈거왕 15.10.04 09:22 답글 신고
    와~ 진짜 장난없네... 꼭 신고하셔서 다음에 다음사람을 구해주세요.. 여성운전자나 초보자였으면 그냥 박아버렸을것같네요
  • 레벨 중령 1 다르빗류 15.10.04 09:45 답글 신고
    택시=버러지
  • 레벨 소장 개같은남자 15.10.04 10:36 답글 신고
    사고 안나니 바로 틀어버리네..
  • 레벨 상사 1 체어맨500s 15.10.04 10:37 답글 신고
    이 영상 전에 분명히 두분 모두 시비가 있었을꺼같은데요?
    영상 작업하고 올린거 아닌가요?
    택시가 괜히 저렇게 하진 않을꺼같다는 생각이 듭니다
  • 레벨 하사 1 아랑이에요 15.10.04 18:15 답글 신고
    영상 작업은 번호판 가릴려고 하긴했지만
    시비는 없었습니다...ㅋ
    영상편집전에 우합류 차량인데 저러네요
  • 레벨 원사 1 대갈이바거 15.10.04 10:43 답글 신고
    명불허전
  • 레벨 상사 1 에고이스트 15.10.04 10:53 답글 신고
    원래 택시기사는 그렇습니다.
    인생 자체가 그런 사람들이에요..
  • 레벨 중위 1 난한놈만패 15.10.04 11:02 답글 신고
    내가 개택들 욕하는 이유가 있지...당해보면 진짜 욕나온다니까.
  • 레벨 중령 3 로빈후드T 15.10.04 11:55 답글 신고
    역시 명불허전이네..
  • 레벨 대위 3 리얼치즈 15.10.04 12:41 답글 신고
    택시자나요....3프로가 잘못해서 97프로가 욕먹는게 아닌 97프로가 잘못해서 3프로가 욕먹는 택시 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신호위반, 과속 중앙선침범, 도로변 장기 불법주차 하고도 따지면 택시는 그럴수있다고 하는 상종가치도 없는것들, 사람 찔러죽이고도 택시라서 그럴수있다고 우기는것들임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 Applekim 15.10.04 12:47 답글 신고
    신고 하세요!
  • 레벨 원사 3 다운사이징 15.10.04 18:36 답글 신고
    진짜 엄마없네...사고안나셔서다행이네요
  • 레벨 병장 아몬드초코 15.10.05 00:37 답글 신고
    이건 사고나도 택시가 가해자 입니다.
    급차선 변경 후 바로 멈췄기 때문에 차선변경 후 이동거리가 짧아
    정상주행중 후방추돌이 아닌 차선변경 사고로 들어갑니다.

차선변경 사고는 차선을 변경하던 차량이 최소 70%이상 과실로 가해자가 됩니다.
    더군다나 교차로에서 차선변경을 했고 급브레이크까지 있어 택시과실 추가됩니다.
  • 레벨 중장 컨버터블 15.10.05 10:37 답글 신고
    개택 일부러 저 질알인듯...
  • 레벨 중위 1 폰샤르 15.10.05 10:53 답글 신고
    ㅣㅣ
  • 레벨 원사 2 대형운전병 15.10.06 07:05 답글 신고
    미쳔네..
  • 레벨 상병 별의목소리 15.10.06 16:26 답글 신고
    아오

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장