바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 아고라정회원 15.11.13 12:45 답글 신고
    사각지대가 아니라 아예 확인도 하지 않고 변경한 것 같습니다..

사각지대라 함은 운전자가 편하게 회피하려는 의도에서 비롯된 단어라 봅니다.

보이지 않는 곳이 있다면 이를 어떻게 보이게 할까 해야 하는데,, 아무런 것도 하지 않으니까요..

다른 분들은 몰라서 보조 미러 등등을 설치하시는게 아니니까요...
  • 레벨 소장 올티맥스 15.11.13 12:46 답글 신고
    사각이 아니라 운전초보로왼쪽을 아에 안보네요. 소송가면 100% 나옵니다.
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 15.11.13 12:47 답글 신고
    그냥 밀고 들어오네요...
    뭐 가해자쪽 보험사도 포기했으니 말 다했죠..
    근데 누가 누구 사정 봐주나요..
    소송까지 가는 마당에.. 금감원 취하한 건 아니라고 봅니다..
    그리고 상대측 보험사도 너무 믿지 마셨으면 좋겠네요...
    결과 나와봐야 아는 거죠...
  • 레벨 중령 1 헬노 15.11.13 12:51 답글 신고
    차선변경 저따위로 하면 안되는데..참 무개념이네
  • 레벨 병장 sonofthedark 15.11.13 12:52 답글 신고
    회사 동료가 피해자이고 블박차량입니다..제 설명이 어설픈 듯..
    민원 넣었더니 담당자가 계속 애걸복걸 하더라네요...그래서 해줬다고..대신에 위에 조건을 서류로 받았답니다.
    소송가면 좀 시간이 걸리겠죠?? 잘 해결되었으면 하네요.
  • 레벨 중령 3 무르시드림 15.11.13 12:58 답글 신고
    사각지대도 아니고 그냥 사이드미러안보고 들어미네 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 현명한남자 15.11.13 12:59 답글 신고
    깜박이는 시내에선 진입 30미더 전에 켜야하는데
    키는것과 동시에 대가리 들이미네요 100% 맞습니다
  • 레벨 준장 맨오브스틸 15.11.13 13:02 답글 신고
    아니 사각지대라 안보이면 일단 "일을지도"모른다고 생각해야지,
    저런것들은 "없겠지"생각하며 들이미네..아휴 답답하네
  • 레벨 대위 3 라임777 15.11.13 13:06 답글 신고
    지도 잘못한거 아니 잘못없다고 우기는 거겠죠 ㅋㅋ. 가해자 100%인거 아는 놈이네요.. 그러니 손실 조금이라도 줄이려고 우기는 거겠죠..
    가 아니면!!! 인면수심이던가요..
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.11.13 13:07 답글 신고
    바로 옆에서 깜빡이 키면 뭐하겠습니까.... 깜빡이가 무용지물인 상황이죠...
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.11.13 13:11 답글 신고
    별~~
    저리 밀고들어오는걸 어케 피하라고~~!!
  • 레벨 대령 3 꽃사슴18 15.11.13 13:22 답글 신고
    한번에 두개 차로~
  • 레벨 중장 nicecuv 15.11.13 14:11 답글 신고
    피해자분이 경적이라도 울렸으면 좋았을뻔 했습니다.
    진짜 재수없음 9:1정돈 나오겠네요
  • 레벨 원사 3 심심풀이땅콩 15.11.13 15:19 답글 신고
    경적 울린거 같습니다
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.11.13 14:16 답글 신고
    깜빡이만 켜면 다 되는줄 아나 미친 ㅡㅡ
  • 레벨 훈련병 j드랴곤 15.11.13 16:59 답글 신고
    야간에는 라이트 불빛으로 사각지대라고 해도 라이트 불빛이 보이는데....사각지대가 없다고 봅니다.상대발 과실 100%로
  • 레벨 원사 3 조온마난색기 15.11.13 19:06 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 간호사 깐까니 18.11.21 09:36 답글 신고
    어떻게 처리되셨나요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장