바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 남자는FM 15.11.26 15:00 답글 신고
    저쪽 존나 달려오다 박았나... 충격이 뭐이리 크지
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.11.26 15:01 답글 신고
    8대2 적절합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 아고라정회원 15.11.26 15:08 답글 신고
    우회전 너무 하네요. 들이민다고 내가 우선이다는 아녀요 ... 8:2 적당해 보입니다
  • 레벨 하사 2 베르수스 15.11.26 15:12 답글 신고
    그냥 겸허히 받아드리세요 과실인정 못하고 강짜 부리다가 상대방측에서 사고처리 진행했다가는 대인 4명이면
    면허정지 나오겄어요 얼마나 빨리 가시려고 저렇게 우회전을 하셨댜
    이상하게 사람들 심리가 본인이 피해자면 무과실 주장하며 병원가는건 당연하고, 가해자면 관대한 과실협의에도
    부당하다 생각하면서 상대방 병원가는건 곱깝게 보는지 원
  • 레벨 대령 3 미키성 15.11.26 15:15 답글 신고
    2차 추돌이내요?

동영상 보듯이

아~~18 진짜처럼 과실 많내요.

우회전은 순서에 입각해서 돌아야함.
    ㅡ깜박이 넣고 우회전
    ㅡ깜박이 넣고 후미 확인하고 1차선 진행

한방에 1차선 가는데 과실 만땅이죠~

덤프기사가 병원가면 그게 더 웃기겠다
    ㅡ덤프 기사님 타이어 기스났다고 항의하면
    타야 사주셔야 함
    ㅡ대인도 마찬가지

4명 대인은 피해 갈수가 없겠내요.
    동영상속 파열음이 상당한대요?
    뒷차석은 안전띠 안맺을테니 부딪혔은때 앞자리에 4명 다 모였을것 같음요.

8:2 뒷차
    100:0 덤프

무난한 과실 평가인듯요.
  • 레벨 소장 보오배애들 15.11.26 15:43 답글 신고
    근데, 차선이 1개짜리 아닌가요??? 한방에 1차선으로 갈 수 밖에 없잖아요. ㅡㅡ;;
  • 레벨 간호사 shinb 15.11.26 15:19 답글 신고
    대체 ...
    뭐가 너무하시단건지 ......
  • 레벨 일병 모든다꿀꺽 15.11.26 15:19 답글 신고
    8:2면 상대방차가 언짠을듯하네요....내가봣을때눈 9:1같은대요ㅋㅋㅋㅋㅋ글구 사고후 덤프는 왜박지???
  • 레벨 중위 1 넌내게목욕값을줬어 15.11.26 15:23 답글 신고
    본인 사고는 아니라서 펑 하진 않겠죠??
  • 레벨 대령 3 미키성 15.11.26 15:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 몬길 15.11.26 15:36 답글 신고
    덤프는 왜 박은거지....
  • 레벨 상사 3 묵빚소드 15.11.26 15:46 답글 신고
    운전 미숙이시네요...그리고 성격이 급하셔서...트럭뒤에서 슬슬들어가시면 될일을..크게 만드셨네요...
  • 레벨 하사 3호봉 양발운전은장애 15.11.26 16:12 답글 신고
    운전을 하지마라하세요..
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.11.26 16:16 답글 신고
    아까 아래에 올라온 버스:bmw사고랑 비슷하다 여겨지는데요...덤프 박은건 사고로도 안보이고;;

근데 저 정도의 충격을 줄 정도면 상당한 과속 내지 전방주시를 안하고 그냥 들이박은걸로 밖에 안보이는데요;;;
    어차피 차로가 한개로 줄어든 t자형 교차로인데..우회전차에게 일방적인 과실을 먹이는건 문제가 있어보입니다.
    덤프 뒤를따라 가지 않은 잘못이 있긴 하지만.. 저걸 냅다 들이박은건 상대차 잘못이 커보이거든요..긁고 지나간것도 아니고 추돌한 수준인데요.. 직진우선이란 말이 적용될 합류구간ㅇ로 보이지도 않고...1 by 1 인듯한데..
    저 도로를 직진우선이라고 주장해버리면..우회전 차량은 절대 우회전 못할 코스로 보입니다..말이 안되죠;
    거의 쌍방 수준으로 되어야 하지 않나 싶습니다.. 근데 댓글들이 블박차의 거의 일방적 과실이라고 보네요;;;;;
    제가 보기엔 피해자로 보이는데 말이죠; 4:6정도로..
  • 레벨 준장 개독척살 15.11.26 16:23 답글 신고
    뭐가 억울하다는건지요?
  • 레벨 상사 1 문라잇쉐도우 15.11.26 16:33 답글 신고
    억울하단 말만 있고 어떻게 사고가 난건지 설명은 없네....후행차가 박은거에요...좌측 직진차가 박은거에요....그리고 2차 박치기는 운전미숙으로 박은거에요? 뭐지 싶네요...
  • 레벨 병장 왕파리 15.11.26 16:35 답글 신고
    좌측 직진차가 박은게 맞구요 2차는 브레이크밟아 있는상태였는데 추돌후 갑자기 꺽이면서 진행했다고 하네요..
    우회전 크게 돈건 잘못한게 맞다고 생각하지만 우회전 진입후 약 4초후에 직진차량이 받은건데.. 과실이 너무 크게 잡힌듯해서 억울하다 한 내용입니다.. 형님 잘못이 크다면 받아들여야겠네요..
  • 레벨 상사 1 문라잇쉐도우 15.11.26 16:44 답글 신고
    기본 7:3과실에 우회전 진입위반 1더해서 8:2 제대로 나왔네요.... 진입후 4초는 글쓴분 생각이구요 가상의 직진에 합류후 쿵이죠....사실 뒷차가 우회전 들어오는거 봤으니 양보해줄수도 있지만...서로 양보 안해서 나는 사고이니 7:3인겁니다...우회전 차량은 직진차량의 통행에 방해가 안되는거 우선이구요....거기다 스피커를 들어보니 1차 충돌후 가속패달을 밟은거 같네요..우웅~하는 소리가 들리네요...왕파리님 설명이 너무 거짓되네요...지인형님이 거짓으로 얘기했는지 모르겠지만...우회전 진입후 4초...진입시도부터 4초구요...추돌후 갑자기 꺽이면서 진행...아니죠...추돌후 당황해서 가속패달... 제가 직진차 운전자라면 2차사고 파손부분은 인정안합니다 즉 좌츠휀다 파손만 보험처리 해주죠
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.11.26 17:14 답글 신고
    왼쪽 좀 보고 들어가라하세요.. 오른쪽만 봤나.. ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 스펙터 15.11.26 17:17 답글 신고
    후방카메라는없나요?? 정체구간같은데 받힌거로봐서 최소 40키로이상속도로 받은거 같은데 아무리 직진우선이지만 상대방이 40은 과실먹을거 같은데
  • 레벨 소령 3 눈아파 15.11.26 18:41 답글 신고
    버스인가요? 버스처럼 우회전을 넓게 하네요 트럭뒤 따라갔으면 사고 안났을텐데요
  • 레벨 원사 1 큰건달 15.11.26 20:23 답글 신고
    에휴.
  • 레벨 대위 3 갓바위70 15.11.26 23:49 답글 신고
    ^^
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 15.11.27 23:01 답글 신고
    운전을못하면 기본은지킵시다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장