바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 OZCabinCrew 15.12.03 22:51 답글 신고
    일반사고처리와 똑같습니다. 뺑소니 도주혐의가 하나더붙고요. 님 차 수리하시면 상대방 보험사에서 처리해주고요.몸이 아프시면 대인신청해서 치료받으시면 됩니다. 경찰이 알아서 처리할거에요
  • 레벨 중사 1 라이더몽이 15.12.03 23:16 답글 신고
    감사드립니다
  • 레벨 중사 1 아영지킴이 15.12.03 23:04 답글 신고
    가해자가 먼저 연락 올겁니다. 경찰서에서 연락오면 몸에 큰 무리가 없다고 잘좀 부탁드립니다 하면서요. 경찰이 직접 방문 하는 경우도 있으니 놀래서든 아니서든 사고후에 일어난 몸의 변화에 대해서는 바로 전달하시구요. 병원 진단은 반드시 받으세요. 가벼운 충격이라도 후유증이 올수있습니다. 그리고 가해자가 무작정 찾아와서 정말 죄송합니다 병원 가셔서 정확한 진단 받아보세요 하면서 지갑에서 현찰을 꺼내 주면 받지 마세요. 소액으로 적당히 넘어 갈 수는 있겠지만 그렇게 넘기는 사람들 90% 음주 또 합니다. 술먹은 상태라 제 의사 전달이 좀 어렵네요. 몸상태만 챙기세요. 그러면 알아서 진행 될겁니다.
  • 레벨 중사 1 라이더몽이 15.12.03 23:16 답글 신고
    자세한 설명 감사드립니다
  • 레벨 중령 1 불의를보면쌩까는 15.12.03 23:16 답글 신고
    음주운전하는 인간들에게 자비는 사치입니다.
  • 레벨 중사 1 라이더몽이 15.12.03 23:17 답글 신고
    네 맞습니다
  • 레벨 준장 극혐운전자 15.12.03 23:35 답글 신고
    뺑소니도주 음주 형벌이 쎄겟네요
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.12.03 23:51 답글 신고
    음주1년 뺑소니4년 합이 5년결격사유에
    벌금 크리~~빠이빠이군요
  • 레벨 중령 2 남자는대여자는빨고 15.12.04 09:46 답글 신고
    일단 병원에서 진단서 받으세요
    차는 정비소에서 수리
    렌트꼭 하세요.
    합의 하자고 하면 300 만원 달라고 하세요.
  • 레벨 중사 1 라이더몽이 15.12.04 11:24 답글 신고
    감사합니다 250에 합의봣네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장