바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 냐홍 15.12.31 13:22 답글 신고
    ㅎㄷㄷ~
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.12.31 13:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 대장탈출 15.12.31 13:32 답글 신고
    무슨차인가요 ㅋ
  • 레벨 병장 눈팅만하다간다잉 15.12.31 13:51 답글 신고
    실제로보고 엄청놀랬답니다...눈비비고 몇번을다시봤음
  • 레벨 소령 1 ㅇㅅㅂ 15.12.31 13:48 답글 신고
    중국 저리가라네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 절대믿어 15.12.31 13:59 답글 신고
    쏘렌츠네 ~허미
  • 레벨 중위 3 절대믿어 15.12.31 14:00 답글 신고
    거 머시냐 울나라에 한대바께 읍나는 그유명한 쏘렌츠~캬
  • 레벨 중령 1 닥풋 15.12.31 14:05 답글 신고
    스포티지에 링컨처럼 해놓은거 우리동네있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 레이보르기니 15.12.31 14:07 답글 신고
    안타깝게도 딱지가 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 2 칠도비빔면 15.12.31 14:16 답글 신고
    맙소사 한참봐도 그냥 벤츠네요ㅎ
  • 레벨 대위 3 SuperHonet 15.12.31 14:26 답글 신고
    이건 진짜 잘했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감쪽같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1호봉 나사과박스사장인데 15.12.31 14:30 답글 신고
    구형스포티지에 볼보XC90인가 그거처럼 하는게 유행이엿는데
  • 레벨 중위 1 BMW528 15.12.31 14:40 답글 신고
    쏘랭이는 벤츠 소나타는 아우디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

300C 는 롤스로이스였나 그걸로 완전 씽크쩔던데요
  • 레벨 준장 파티지 15.12.31 14:43 답글 신고
    자전거탈적에 하늘색프레임구해다 비앙키 붙이고다녔더만
    리얼 비앙키타는양반이 슥보더만 '비앙키에서 이런프레임이나왔어요?!'
    와 뭐라해야될지 말을못하겠든데....
    그뒤로 절대 짭퉁안씀...차라리 보세를 쓰고말지....
    차도 sm5에다 닛산... 극혐....
  • 레벨 상사 3 호주산물개 16.01.01 10:47 답글 신고
    저는 군대있을때 px 에서 100불짜리 MTB 스타일 자전거 하나 사와서는 이것저것 개조하고 포르쉐 스티커를 정교하게 주문제작하여 작업했죠... 군생활하는 동안에는 사람들이 많이 속았습니다 (미국얘들이 좀 순박합니다. 한국얘들이면 속이기 힘들죠. 이것저것 물어보고). 제대 후 엠블럼 교체의 최일선에 있던 대우 차량을 탔는데 그땐 차마 못하겠더군요... 저도 자전거로 정점을 한 번 찍어보고 나선, 장난으로 애플스티커 이런건 붙여도 진지하게 브랜드 갈이는 못하겠더군요...
  • 레벨 대위 3 망구식스 15.12.31 14:50 답글 신고
    구쏘랭순정옆테도 ml비스무리해서
  • 레벨 중위 1 Britz0 15.12.31 15:11 답글 신고
    쏘랜토가 아니라
    ML 구형 맞는거 같은데 -_-
  • 레벨 병장 눈팅만하다간다잉 15.12.31 15:43 답글 신고
    직접가서 다시확인했어요...ㅋ구쏘렝이 맞습니다
  • 레벨 중위 1 Britz0 15.12.31 21:01 신고
    @눈팅만하다간다잉 구형 ml 맞습니다.
    후미등 조금 보이는데 ml입니다
  • 레벨 원사 3 아프니까청춘은개소리 15.12.31 15:17 답글 신고
    소렌토가 먼저나옴
  • 레벨 소장 올티맥스 15.12.31 15:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋ...중국인줄 알았습니다.
  • 레벨 병장 눈팅만하다간다잉 15.12.31 15:44 답글 신고
    퀄리티 대박이였습니다
  • 레벨 소장 베라뚱땡이 15.12.31 15:35 답글 신고
    와 진짜 그럴싸하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 파주시민 15.12.31 16:11 답글 신고
    구쏘랭 비앰 따블유보다는 저게 훨씬보기좋네..ㅋㅋ
  • 레벨 중장 공무과장 15.12.31 16:32 답글 신고
    제가 구소랭이 오너인데..

아닌거 같은데요??

그리고 저게 2세대 벤츠 ml인데.. 2세대 벤츠 ml이 그당시 3-4년전에 나온 구쏘렌토하고 거의 비슷하게 생겼습니다.

구분이 되는데 헤드라이트 끝단인데요..

구쏘렌토 헤드라이트 상단은 저렇게 면이 지지 않고 뾰족합니다..
  • 레벨 중사 2 Accentwit 15.12.31 16:35 답글 신고
    김갑수가 좋아합니다
  • 레벨 중장 공무과장 15.12.31 16:38 답글 신고
    그리고 c필러의 경우

구쏘렌토는 거의 뒷쪽 창문과 2열 창문면이 평행이 되게 내려 오지만.

벤츠 ml은 아랫쪽이 넓어 지는 디자인입니다. 즉 사다리골에 가깝고..

구쏘렌토는 거의 폭이 같이 내려 옵니다.
  • 레벨 중장 공무과장 15.12.31 16:45 답글 신고
    ml 2세대와 구쏘렌토의 차이점이 있다면. 각종 창문의 꺾임 부분이

쏘렌토는 완만한 곡선으로 처리가 된반면

ml 2세대는 뾰족 합니다.

당장 c필러하고 c필러 상단만 봐도 ml이네요...
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.12.31 17:41 답글 신고
    깜짝 쏙을뻔...
  • 레벨 중위 1 MSI 15.12.31 17:45 답글 신고
    진짜 ML 아닌가요...? 진짜 ML 같은데;;;
  • 레벨 중장 남자는FM 15.12.31 17:50 답글 신고
    ML 맞음 ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3 세뇨리타 15.12.31 17:56 답글 신고
    ML맞는데요;;;
  • 레벨 중장 CRDi16V 15.12.31 17:57 답글 신고
    저건 진짜 ML인데요-_-;;;; 저도 구쏘렌토 타는 사람임
    구쏘렌토 그릴 저리 크지 않음. 2열도어도 저런 디자인 절대 아니고 헤드라이트도 상단 끝부분도 쏘렌토는 저런 둥근 디자인이 아님. 제대로 확인하신것 맞으신지?
  • 레벨 중위 3 갓인나 15.12.31 22:54 답글 신고
    구형ml같은데
  • 레벨 병장 눈팅만하다간다잉 15.12.31 23:45 답글 신고
    ML이맞다면 그렇다면..저의 불찰입니다..죄송합니다
  • 레벨 상사 1 행복이야기 16.01.02 09:44 답글 신고
    회사옆에 무쏘에다 벤츠마크 박은거 있는데요ㅡㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장