바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 왕똥 16.01.15 12:52 답글 신고
    4편 모두 잘봤습니다.

근데 하나 없는게 있네요~^^
  • 레벨 소령 3 막아도장군 16.01.15 14:13 답글 신고
    ㅎㅎ....ㅜㅜ
  • 레벨 소장 올티맥스 16.01.15 13:01 답글 신고
    추천드립니다. ~~잘 봤습니다.
  • 레벨 소위 2 던이즈던 16.01.15 13:50 답글 신고
    그러게요 여기는 레이싱걸이 원래 없는건가요?
  • 레벨 소령 3 막아도장군 16.01.15 14:13 답글 신고
    저도 찾았는데 안보이더라구요..ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 용용박사 16.01.15 14:37 답글 신고
    직업상 국내 국외 모터쇼를 자주가는 편인데요.
    국내 모터쇼를 가면 고급브랜드들은 탑승은 물론이고 억대의 차들은 만지지도 못하게 펜스를 쳐놓더군요.
    처음에 왜저러지 싶었는데... 곧 알게되었습니다.
    국내 모터쇼는 아이들의 비중이 매우 높았습니다. 외국의 경우 관람인들의 비중이 어른 10명이면 아이1명 정도인데 국내는 30%정도 인거 같습니다. 게다가 외국 아이들의 경우 차의 디자인이나 기능등에 관심이 많고 조심조심 타고 내리는 반면,
    국내 아이들은 차내가 놀이방이 따로 없더군요. 어디서 가져왔는지 과자, 음료수를 흘리는 경우도 다반사였구요.
    고급브랜드들이 탑승하게 하지 못하는 경우는 상하이 모터쇼와 서울모터쇼뿐이었습니다. 그래도 지난번 서울모터쇼의 경우 벤츠 일부 모델은 오픈을 해놨는데.. 실내 가관이었구요...
    하루빨리 선진 관람문화가 정착되어 마음껏 차를 살펴보는 날이 왔으면 좋겠습니다.
  • 레벨 준장 개매너헌터 16.01.15 14:46 답글 신고
    동감합니다.
    애들 교육생각해서 뭐 현장학습처럼 이런 전시회를 찾는 분들의 맘은 알겠지만
    적어도 전시회의 관람매너도 같이 학습하시면서 데리고 다녔으면 좋겠습니다.
    아무리 자기가 그렇게 자라났다고 해도 자기 자식은 그렇게 키우시면 안되죠.. ㅡㅡ;;
  • 레벨 소령 3 막아도장군 16.01.15 14:56 답글 신고
    아...그런이유가 있군요...저는 그저 아무것도 모르고..
    이게?바로 해외모터쇼구나..했네요...
  • 레벨 중장 배우며살자 16.01.15 20:11 답글 신고
    멋지네요 밑에 아우디도요 ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장