바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (188) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 Terralux 16.03.26 12:17 답글 신고
    그보다 블박 운전이 더 웃기네.
    답글 5
  • 레벨 중장 루이까또즈 16.03.26 12:15 답글 신고
    님 운전도 그리
    칭찬받지는 못할듯
    자폭예상
    답글 13
  • 레벨 대위 3 292513stop 16.03.26 15:22 답글 신고
    내가 만약 사고차 였는데 뒷차에서 운전자랑 조수석에서 재밌다는듯 웃고있는걸 봤다면 입을 찢고싶었을듯.. 어이는 없지만 남 사고에 그토록 즐거워 하는거 아닙니다.
    답글 0
  • 레벨 하사 3 모니모양앙앙 16.03.26 23:31 답글 신고
    댓글 읽어보니 제 생각과 같은분이 있네요 주차장 가로지르는건 잘못된거 같아요. 갑툭튀? 뒷차는 놀래죠 안나와야될곳에 차가 나오니...
  • 레벨 상사 1 나인홀스 16.03.26 23:33 답글 신고
    주차장을 가로질러서 운전하시네 정신차리세요!!!!
  • 레벨 하사 2 woowdol 16.03.26 23:49 답글 신고
    운전 쓰레기네~ 사람 없다고 막 다니나? 학교 운동장인줄 아나~
  • 레벨 중위 1 Att 16.03.26 23:54 답글 신고
    에휴 ㅋ
  • 레벨 상병 핏빛눈물 16.03.26 23:57 답글 신고
    사이드 안하고 잠드셨나 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 좆내논 16.03.27 00:04 답글 신고
    주차된 차들이 없다고 하더라도 저렇게 나가는 건 아니지...
  • 레벨 중령 2 드림하울 16.03.27 00:11 답글 신고
    주차라인 개 무시하고

저리 운전하는 사람 극혐이다.

고츤야 안녕
  • 레벨 원사 1 BM530 16.03.27 00:19 답글 신고
    일단 주차장 가로질러 가는거는 그렇다 치지만 후진해서 차나갈려고 멀리서 보이는데 그냥 갖다 들이밀고 빵빵거리네
    블박차주 평상시 운전도 안봐도 뻔함
  • 레벨 상사 2 오전12시08분 16.03.27 01:40 답글 신고
    주차 되어있는차 박을까봐 빵빵거린거 아닌가요??
  • 레벨 대위 3 제이나 16.03.27 01:51 답글 신고
    박지마라고 빵빵한거같은데
  • 레벨 일병 식크해삼 16.03.27 03:49 답글 신고
    박지마라고 신호준거같은데
  • 레벨 소위 2 ch27O9 16.03.27 06:07 답글 신고
    이건 뭐지
  • 레벨 원사 3 MagNoliA 16.03.27 07:58 답글 신고
    이딴거에 추천다는 것들은 뇌가 있는건가
  • 레벨 대위 3 첫번째그랜져 16.03.27 08:08 신고
    @MagNoliA 공개적으로 욕먹으라고 추천하는거 아닙니까? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 오빠나먹고힘내 16.03.27 14:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 박지말라고 빵하는거랑 분간이 진짜 안되서 이런 댓글을????
  • 레벨 대위 3 베티320네발 16.03.28 15:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 진짜 사리판단 못하시네 ㅋㅋ 이걸 그렇게 해석하기도 쉽지 않은데
  • 레벨 원사 3 맨메이드갓 16.03.27 00:27 답글 신고
    다들얼마나칼같이 지키길래.블박차를 욕하지? 뭐하나 꼬투리잡으려고 에휴..
  • 레벨 병장 페포비빠돌이 16.03.27 06:39 답글 신고
    면허따고와라
  • 레벨 상사 1 고양이펀치 16.03.27 00:28 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 이플리타 16.03.27 00:32 답글 신고
    교사블 보면 진짜 커브길에서도 차선조차 안밟고 정확하게 다니는분들 많은듯 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 오뎅십만원치 16.03.27 00:35 답글 신고
    맞습니다.
    주차라인도 차선입니다.
    차가 없다고 주차라인 무시하고 가면 위험하죠...
    만일 동영상 중간에 사고가 났었다면 과실이 상당할 껍니다...
  • 레벨 중사 1 4년에한놈 16.03.27 00:42 답글 신고
    차가없고 한적해도 주차라인에서 차를 빼면 유도방향? 에따라 가셔야할듯 하네요.
    블박님은 안전하게 잘살피시며 적절하게 거리를 단축해서 주차라인을 넘어 가셨겠지만

내려서 휴게소에서 쉬면서 주차장을 보게되는 애들이나 한국에 관광온 외국인이라면서 생각해보세요.
    주차할 수 있는 라인이 있고 사람이 횡단할수 있는 횡단보도가있고 차가 이동 할 수 있는 구역이 대형주차장에서 그것을 무시하며 달리고 있는 차를 보신다고 생각해보세요
    보기 좋은 장면은 아닐 듯 합니다.
  • 레벨 중장 쭈니부릉 16.03.27 00:51 답글 신고
    차없는 주차장이라고 저런식으로 주행하지마세요
    엄연히 차 진행하라는 길이 따로 되있는데
  • 레벨 원사 3 세상은이지경 16.03.27 00:54 답글 신고
    블박님 똥묻은개가 겨묻은게 나무라네요
  • 레벨 중령 1 tensor 16.03.27 00:55 답글 신고
    글쓰신 분이 김기사님인듯 ㅜㅜ 저는 처음에 영상보고 블박 차주의 운전이 문제여서 올린 영상인줄 알았답니다...
  • 레벨 대장 대식가알바 16.03.27 00:56 답글 신고
    흠...
  • 레벨 상사 1 옹야르 16.03.27 10:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 병진 인증하는것도 아니고
  • 레벨 원사 3 영go 16.03.27 01:07 답글 신고
    후진해서 사고난 김기사보단 블박님 이 더 문제인듯싶은데요 ㅋㅋㅋ 님이나 운전 똑 바로하세요 완전 날라다니넹
  • 레벨 중위 3 개꿀개꿀 16.03.27 01:15 답글 신고
    저렇게 가로질러가다가 사고나는걸로 예상했는데. . .
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 16.03.27 01:16 답글 신고
    사고를 낸 차도 문제지만 불박님도 운전 조심좀...주차장 그겄도 통행이 많은 고속도로 주차장에서 주차선을 무시하고 빠른속도로 가로질러가시는건 좀 위험해보입니다....주차선에서 빠져나갈때 앞으로 나가시는 버릇 들이시길....후진으로 빠져나가다 사고 나면 후친차량이 100% 책임입니다...주차선 가로질러가다 사고나도 역시나...
  • 레벨 하사 1 하늘에별이다 16.03.27 01:35 답글 신고
    하튼색기들 어떻게든 남깔라고진짜ㅋㅋ
  • 레벨 원수 equus2012 16.03.27 01:37 답글 신고
    저렇게 넓은 곳에서도 후진하다 박는구나...ㅡ.ㅡ
  • 레벨 하사 1 갱상다비 16.03.27 01:42 답글 신고
    ㅋㅋ자기잘못은 누가말해주나ㅋ
  • 레벨 상사 1 berlitz 16.03.27 01:45 답글 신고
    레이서네요. 운전 정말 잘하시는데 뭘...
  • 레벨 병장 필립플레인 16.03.27 02:35 답글 신고
    휴게소 입차할때 저렇게 가로질러가는 차보면 짜증남
  • 레벨 중위 3 둘둥이 16.03.27 03:06 답글 신고
    배추야 안녕 다음에또보자 넘귀엽네요
  • 레벨 대위 3 허이짜쿵 16.03.27 04:40 답글 신고
    남들이 있던 없던 지키는 거야.
    지키는 사람들 할줄 몰라서 안하는게 아닌데. 사회적 약속이면 약속 지키듯이 지키자
  • 레벨 소위 1 정의의손길 16.03.27 05:56 답글 신고
    왜들 그러시지?내가 보기엔 베테랑운전사인데...
  • 레벨 소위 2 슈퍼카렌스 16.03.27 06:05 답글 신고
    뭐여 둘다 장님이여? 주차장을 헤집고 다니네..
  • 레벨 중위 3 AHXMFKDLS 16.03.27 06:09 답글 신고
    펑~
  • 레벨 중사 3호봉 상큼앙증 16.03.27 06:14 답글 신고
    마인드차이인거같음...지키는사람도있고 사람 차없으니까 그냥가는사람도있고 버릇은어쩔수없는거같음...
  • 레벨 원수 KIA 16.03.27 06:53 답글 신고
    영상보자마자 블박 운전자도 운전도 ....

왜 욕하는지 모르는 사람들이 더 웃기네 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 훅가는수가있다 16.03.27 06:53 답글 신고
    휴게소는 최소한의 룰도 없나요..?
    차 없다고 거기서 바로 꺾어서 들어오는 입구로드 및 출구로드로 바로 빠지네요..
    블박님도 최소한의 생각은 없는 듯
  • 레벨 원사 3 RANSOM 16.03.27 07:43 답글 신고
    이런 뎃글들을 예상했소 ㅋ 하여간 본문보다 뎃글을 더 볼만한곳이야
  • 레벨 상사 3 0072 16.03.27 07:49 답글 신고
    에라이 ...
  • 레벨 원사 3 오렌지킬러 16.03.27 07:59 답글 신고
    임퐐롸?
  • 레벨 중위 2 로사장입니다 16.03.27 08:05 답글 신고
    운전자 인성도 졷 같구만...
    주차장에서 절라 쎄개 달리네... 마누라랑 잔소리도 뎁따 많고...
  • 레벨 간호사 저격반박자 16.03.27 08:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 도데체 뭐가 빨리 달린다는거지? ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 죽어가는인간 16.03.27 08:18 답글 신고
    R로 해놓고 전화하고 있었던것처럼 보이네요...
  • 레벨 중사 2 맥드라이버 16.03.27 09:01 답글 신고
    휴게소에서 막 돌아다니시네..
    보기 안좋네요
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 16.03.27 09:43 답글 신고
    과격한댓글인데...반박할 수 없다....
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 16.03.27 09:21 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 부르르릉부우웅 16.03.27 09:39 답글 신고
    사고난것만 보기엔 님도 운전하시는 것이 좀 많이 그러셔서 자꾸 지적하고 싶습니다. ^^
  • 레벨 상사 3 헤르만허세 16.03.27 09:45 답글 신고
    누가 누굴보고 김기사라 지적하는건지...
  • 레벨 소위 2 언제쯤제니시스 16.03.27 09:58 답글 신고
    브레이크에서 발띠었네 저런~~~
    그나저나 아무리차가없어도 주차장라인밟고 가는건 아니지않나? 뭐 나 하나쯤이이야? 이런것가
  • 레벨 상병 싸니12 16.03.27 10:18 답글 신고
    주차라인 밟고 가지말라는 법도 있나요?
    걍 님의 생각을 남에게 강요하지마세요ㅠ
  • 레벨 일병 부리부리준 16.03.27 10:59 신고
    ...진심으로 말씀하시는 거에요??
  • 레벨 소위 2 특꽁 16.03.27 10:06 답글 신고
    사고난게 웃긴가요?
  • 레벨 상병 싸니12 16.03.27 10:16 답글 신고
    블박차주분이 뭐가 문제지? 정말 모르겠다ㅠ
    경적울린건 사고를 미리 알려주기 위함인듯한데
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 16.03.27 10:56 답글 신고
    사람들이 욕하는건 빵빵하거땜시 한게 아니라...휴게소 나가는 방법이 틀려서 그렇습니다
    위에 과격하게 댓글 적어주신분말 보면 알죠 ㅎ 차 없어서 저렇게 나갔다는디 ㅎㅎ
    그럼 새벽에 차없으면 신호등 다 무시하고 다녀도 되는것인가. ㅎ
    이러면 도로는 도로교통법이있거 주차장엔 법이 없다고 법법 운운거리는 종자들도 있던디....
    도로교통법 적용 안받는 주차장에산 내 조때로 운전하고 주차장이서 과속 하고
    주차라인 안지켜도 되고 법없는곳에선 곧 내가 법인것처럼 행동해도 되는것인가?
    이러면 답 나오죠...
  • 레벨 상사 1 옹야르 16.03.27 11:00 답글 신고
    역시 보배 반은 병진 양아치라는 말이 딱 맞구먼....차없으니 가도 괜찮다는것들...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 인생수비 16.03.27 11:29 답글 신고
    와 블박운전자 운전정말 머같이하네요ㅡㅡ그리고 옆에여자 사고난거보고 그리웃으면좋나요?바로뒤에서 다보이게머하는건지 참 에라이 진짜막장이네ㅋ
  • 레벨 중위 3 까꿍e 16.03.27 11:33 답글 신고
    남 사고나는데 킥킥거리는게 더 ㅡㅡ
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 16.03.27 11:36 답글 신고
    중립에 놓고 싸이드 올린다음 잠시 취침 ...잠결에 발로 기어봉 밀어서 후진들어감 ㅋㅋㅋㅋ
    부딪히자 벌떡 인나네
  • 레벨 일병 포람페되기 16.03.27 11:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 국토횡단
  • 레벨 원사 3 로싸 16.03.27 12:02 답글 신고
    블박차 잘못한거 잘못이라고 말하는데 옹호?하는반응은 뭐지?
    뒤에 차가 없거나 멀리 있으면 차선 무시하고 저렇게 가도 된다는건가?
    휴게소 진입하다 저따위로 지나가는 차 있으면 뭐라고 반응할지 궁굼해지네..ㅋㅋ

그럼 신호등 있어도 차들 안오면 신호무시하고 가는것도 OK?
    중앙선 있어도 반대편에 차 안오면 넘어가도 OK?
  • 레벨 원사 3 육본대대장 16.03.27 12:19 답글 신고
    후진후 진직하여 빠져나가는게 정상아님? 블박차주분도 웃긴게 후진후 휴게소 진입차량 확인후 가셨겠지만 주차선 가로 질러서 좌측으로 이동하는건 위험해보이고 방법이 틀린거 같네요
  • 레벨 훈련병 쌈바레드 16.03.27 12:21 답글 신고
    절묘한 가사
    남자는 여자처럼 섬세하지않아 ㅋ
  • 레벨 하사 3 여름스키 16.03.27 12:33 답글 신고
    블박님이 김기사인듯. 사고 낸 분은 실수로 낸 것 같은데...
  • 레벨 소령 1 하늘이무너져도정의를세워라 16.03.27 12:38 답글 신고
    휴게소에서 주차장 가로 질러서 저렇게나가는게 정상인가요? 머죠? 이게 블박운전자 잘못한거 아닌가?
  • 레벨 상사 3 lsh2012 16.03.27 12:39 답글 신고
    차가없다고 가로질러서 가시면 안되잖아요~
    멀정한길놔두고 왜그쪽으로 가는지 이해안되네요
    블박님아
  • 레벨 소장 사람사는곳 16.03.27 12:47 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 불멸의꽃미남 16.03.27 12:47 답글 신고
    가족 옆에 태우고 운전 뭣같이 주차장 빠져나가면서...지적하는 댓글에 반성은 커녕 비웃음으로 답하는 작성자분...

아직 철이 덜들어서인가 가방끈이 짧아서인가...진심 궁금하네!
    어제부터 펑하지 않고 버티는거 보면 황뭐시기랑 같은 부류로 느껴짐!!
  • 레벨 소장 아르카도 16.03.27 13:47 답글 신고
    에라이...
  • 레벨 소령 2 ㅇㅅㅂ 16.03.27 14:18 답글 신고
    저기도 엄연히 주차장인데 차 없다고 너무 질러서 가시네요 ㅡㅡ;; 투싼 차주분은 블박 운전자분께 피해준건 없다지만 블박님도 그렇게 잘한 운전은 아니군요
  • 레벨 중사 2 오빠나먹고힘내 16.03.27 14:26 답글 신고
    사고 당한차(체로키?) 미리 예견하고 핸들 틀어놓은 센쓰!~ㅋㅋㅋㅋㅋ 그덕에 자체에 큰 피해는 없어보임.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 alship 16.03.27 14:28 답글 신고
    저도 편집은
    안되어 있지만 주차장이 비어 있다고 저렇게 가로 질러 가는건...;;
    윤하 - 비번 486
  • 레벨 중사 2 오빠나먹고힘내 16.03.27 14:31 답글 신고
    블박차주한테 너무 막 그러할 필요가 없어보이는데???????? 딱히 남에게 피해를 주거나 악의적으로 보이지도 않는데???
    저렇게 주차공간 넓게 휑~~~~한 곳 본인들은 한번도 질러서 가본적 없었는지? 양심에 손을...
  • 레벨 하사 2호봉 터치다운베이비 16.03.27 16:08 답글 신고
    베스트글보고 뭔가했더니 영상보니 좀 이상하네요 ㅋㅋ 후진하고 바로 길따라 가야지 차없다고 막 가로질러 가시네 이러다가 예상치못한 큰 사고 납니다...괜찮다는 사람은 마치 양카들이 아무도없는 주차장에서 혼자 뺑뺑이 돌고 자기들끼리 드래그해도 뭐 괜찬다는건지 되묻고 싶네요...그리고 남 사고났는데 뭐 재밌다고 쳐웃는지 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 뽀빼드림 16.03.27 17:25 답글 신고
    와~! 주차장에서 주차선 무시하고 저렇게 다녀도 되는건가?
  • 레벨 대령 3 뽀빼드림 16.03.27 18:13 답글 신고
    차선과 주차선은 그냥 폼으로 그려 놓았냐?
    차와 사람이 있던 없던 차량은 차량 주행선을 따라 다녀야 하는거야.
    너 같으면 사람 없으면 차 가지고 횡단보도 인도 자전거 도로 따질것 없이 마구 마구 다니겠네?
  • 레벨 병장 보배충박멸위원회 16.03.27 20:57 신고
    @뽀빼드림 융통성좀 가지고 살자. 어디 군대 고문관 출신이냐?
  • 레벨 중사 1 맘에들어 16.03.27 20:12 답글 신고
    두대 다 튼튼하네요
  • 레벨 원사 1 알아야면장 16.03.27 21:08 답글 신고
    실수든 고장이든 (당사자는 더욱더) 안타까운 사고같은데 뭐가 좋아서 저렇게 낄낄대며 웃는지...
  • 레벨 중장 세상속의나 16.03.27 22:07 답글 신고
    주차선 가로질러서 가는 분이 남의 실수를 비웃는 건

어불성설 입니다...
  • 레벨 소령 1 아놀드뻥 16.03.27 22:51 답글 신고
    저분;; 차에서 잤네;;
  • 레벨 소장 킹콩친동생 16.03.28 11:22 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 수구수구당당 16.03.28 15:50 답글 신고
    블박운전자분??? 운전을 가로본능으로 배우션나요???자폭~~~~~~~~~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장