바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (153) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 Golfmaster 16.04.13 04:28 답글 신고
    미국에 있을때 갓길에 비상등켜고 본넷열고 서있는 차 폭스 아우디가 엄청 많았어요. 증상없이 선다고 미국인들도 기피합니다.
    답글 9
  • 레벨 중령 3 야비함 16.04.13 03:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ

내가 지금 전차를 몰고왔어! 내가 이놈들의 머릿통을 다 날려버리겠어!.....

라는 대사를 하고싶어집니다
    답글 0
  • 레벨 상사 1 깡통로봇1 16.04.13 15:02 답글 신고
    폭스바케트
    좋게봤는데
    실망 이야
    주위친구들

리알리고
    불매운동시작
    해야겠네
    보배및 한국민들
    무시하시마
    답글 1
  • 레벨 대위 1 봅애덜임 16.04.13 15:12 답글 신고
    폭스바겐 딜러한테 더러운 말 많이 듣고 차 샀네요. 이건 차 사면서 딜러한테 완전 개같이 끌려다녀요.

온갖 비꼬는 소리에 입금 하라고 하니. 고함지르고......

폭스바겐은 전화 응대..거기까지만 친절하고.....

계약 단계 들어가면 완전 개양아치 입니다.

진짜 폭스바겐은 양아치에요. 거기서 더도 덜도 아닙니다. 제가 카톡도 다 가지고 있습니다.

정말 모욕죄와 명예훼손으로 고소 한번 해볼려고 하다가 인생이 불쌍해서 그냥 지우지 않고

보관하고만 있습니다. 그리고 할인 이야기 꺼내면 무슨 거지 취급하면서.....

이정도 차 타시는 분이 연비 걱정하십니까? 이러더라구요....무슨 양아치입니까?

소비자가 가성비 따져서 합리적 소비하는게 비꼬아야 되는 일인가요??

폭스바겐이라는 회사 정말 문제 많습니다. 이런 비윤리적이고 판매량은 많은회사니깐 미국이

아구통 한방 날렸겠죠. 한마디로 개같은 회사입니다. 회장이라는 사람이 전시장에서 현기차 도장면

깊이 찍고 다니니..........뭐 말 다했죠.
  • 레벨 병장 배때기에칼빵 16.04.13 15:14 답글 신고
    폭바사느니 비용도절감할겸 그냥 현기탈래요
  • 레벨 대령 3 마운틴매니아 16.04.13 21:23 답글 신고
    그래도 현기는 아니죠^^ 타브랜드라면 몰라도
  • 레벨 병장 7676 16.04.13 15:23 답글 신고
    벤츠로 오시죠 ㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 끼이끼이나 16.04.13 15:41 답글 신고
    꼭 승리하세요 저도 부산 유콰로에어 아우디 삿는데 as진짜 엉망입니다 무조건 아무 문제없다고만 말하네요
  • 레벨 중령 3 VIP심사장 16.04.13 20:51 답글 신고
    부산거기유명합니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 msman 16.04.13 16:09 답글 신고
    BM과 폭바타고 있읍니다 서비스는 BM과 폭바는 정말 하늘과 땅차이입니다 구매해 보시면 압니다.. 꼭 승리하세요
  • 레벨 대위 1 봅애덜임 16.04.13 16:10 답글 신고
    창원 폭스바겐 서비스 센타네요. 거기 고소 전문인가요?

이런일로 고소까지 남발하는거 보면 참 능력없다 싶네요. 이런 분쟁까지 해결 못하면서 무슨 서비스 센터입니까?

마산에 암웨이 가기전에 아우디 전시장이랑 붙어 있던데 맞나 보네요.

거기 보니까 수리 차량 줄을 지어 섰던데.......폭스바겐 문제 많아요. 정말. 특히 마산 폭스바겐은 더하네요.
  • 레벨 원사 3 골빈 16.04.13 16:27 답글 신고
    기본기 개쩌는 폭바 빨아 대더니 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 VIP심사장 16.04.13 20:51 답글 신고
    기본기는 좋다고 봅니다 ㅋ a/s는 개판인정
  • 레벨 소위 2 아리한도 16.04.13 16:54 답글 신고
    응원합니다 !!
  • 레벨 원사 3 미드엔진 16.04.13 16:59 답글 신고
    왜 어의상실이라고 쓰실까.....
    어이 입니다 어이
  • 레벨 중사 2 폭스는빠빠이 16.04.14 09:07 답글 신고
    수정햇습니다...죄송합니다..
  • 레벨 하사 2 이미차이나 16.04.13 17:08 답글 신고
    현기차 그렇게사지말라고 사지말라고 해도사는 님이나쁜거임 알아서하세요
    라고 국산차타는 사람들 무시 하고 그런글봤는데 ㅋㅋ 도찐개찐...
    절대 현기 따위를 옹호하는것은 아니지만 국산차만타는 저로선 그런글 볼때마다 짜증났는데...(현기를 욕해야지 그거산사람을바보로 만드는 이상한국민성을 가진 나라 다른사람이그러니 따라하는앵무새?)
    차타지마요 어론에선 하루에 수십 수백 건의 차량 결함이 보도되는데 왜 차를사요 그건 차산사람잘못이지 폭바잘못이아님ㅋㅋㅋ 뵹신들
  • 레벨 원사 3 카이눈꽃 16.04.13 17:36 답글 신고
    "어의" 가 좀 거슬리네요. 내용은 추천~
  • 레벨 중사 2 폭스는빠빠이 16.04.14 09:07 답글 신고
    어이~~수정햇습니다^^
  • 레벨 소장 q205 16.04.13 17:41 답글 신고
    폭바 개실망이네 친환경 고연비차라고 광고하고
  • 레벨 하사 2 stella79 16.04.13 17:43 답글 신고
    꼭 이기시길 바랍니다. 화이팅~~
  • 레벨 중사 3 봉구b어 16.04.13 17:55 답글 신고
    보배는 참 좋은곳이여
    약한사람들 도와주고
    그걸 악용하는새끼들 다 패버리고
    아주 필터도좋아 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 허니베어 16.04.13 17:58 답글 신고
    증거는 결국 몇개의 영상뿐이네요?
    주장만 할게 아니라..영상을 더올리셔야해요.
    법적으로 인정받을만한 중대한 결함에 대한 영상이요

그냥 소송하세요.
    환불 말로만 하면 어느회사에서도 안해줍니다.
  • 레벨 하사 2 청담보이 16.04.13 18:41 답글 신고
    아우디 코리아 눈깜작안합니다..kbs소비자리포터,,,한국경제tv제보하세요,,우리나라의 갑질 지켜만보고있지맙시다
    아우디코리아는 대한민국 소비자를 호구로봅니다
  • 레벨 병장 매일우유 16.04.13 19:19 답글 신고
    폭스바겐 티구안 신형나오면 사려했으나 다른브랜드로 가야겠다
  • 레벨 대위 1 셔틀러브 16.04.13 20:04 답글 신고
    아우디 폭스바겐은 기부나 사회환원도 한푼안하고 서비스는 개망나니로하고
    그냥 우리나라서 돈만벌어서 가려고하는 먹튀로 보이내요.
  • 레벨 원사 3 헛소리하지마 16.04.13 20:06 답글 신고
    비엠or벤츠 둘중에하나가 무난할듯
  • 레벨 이등병 콘칩 16.04.13 20:25 답글 신고
    힘내세요.추천하고 갑니다.
  • 레벨 중령 3 Run7355 16.04.13 20:29 답글 신고
    진짜 항상 느끼는거지만 독일3사중 유난히 폭바 아우디가 사건사고불량이 제일 많은것같네요. 비엠 벤츠도 있긴하지만 유독 폭바랑 아우디만 자주일어남
  • 레벨 원사 2 베지타스타일 16.04.13 20:48 답글 신고
    일단 추천 합니다
  • 레벨 일병 ecoupe 16.04.13 21:19 답글 신고
    좋은차 좋아하네..배기가스 조작해 자기 자식이 살아갈 환경 망치던말던 싸서 산것들이
  • 레벨 대위 3 500E 16.04.13 21:27 답글 신고
    이번일을 계기로 국민의 힘이 실렸으면 좋겠군요 추천!
  • 레벨 소령 1 서울리치 16.04.13 22:20 답글 신고
    세계를 상대로 사기치는 기업이 아직도 장사를 하고있네요.. 문닫게 해주세요..

응원합니다 !!! 허위로 고소하면 어떻게 되나요? 제대로 엿먹여 주세요.

저런 기업같지도 않은 기업은 우리나라는 물론 세계에서 사라졌으면 합니다.
  • 레벨 상병 김PD가온다 16.04.13 23:20 답글 신고
    솔직히 말해서 외제차는 좃 쓰레기고, 국내차도 내가 다 타본 경험으로 말하면 그냥 현기차 사는게 맞음. 아무리 현기가 이런저런 얘기로 욕 먹고 있어도, 아는 사람은 알꺼임. 왜 현기를 사는지.. 참고로 난 쉐보레차 오너인데 쉐보레는 쒸볼럼임.
  • 레벨 병장 까카오톡 16.04.14 01:01 답글 신고
    차판딜러 불쌍하다.
    수당하나못남기고 얼마나 시달렷을꼬.
    폭스바겐이 만만하냥?
    여기저기 까여주니깐 니네가 타고 다니는산타페 투싼 말리부 윈스톰 qm5 e220 c220 520d 320d는 배출가스 조작안됏을꺼 같냐
    이순진한 사람들아 폭스가 걍 가만히 잇는거다.
    다같이 죽기싫으니깐
    어느 브랜드하나 나서서 우리는 배출가스 지켜요 하는 브랜드 잇드나?
    정신들 차려라
    수입차타보고 까는거임?
  • 레벨 원사 3 오빠어제장어먹었다 16.04.14 01:11 답글 신고
    싸다고 살께 아니네요. 싼게 비지떡인가
  • 레벨 대위 1 후배위한오빠 16.04.14 01:50 답글 신고
    죄송한데...어의는 궁궐에 있습니다
  • 레벨 중사 2 폭스는빠빠이 16.04.14 09:06 답글 신고
    바꿨습니다....죄송합니다.
  • 레벨 중사 3 건강한차 16.04.14 08:23 답글 신고
    폭바 서비스......원래 유명하잖아요...~~~~
  • 레벨 중사 2 폭스는빠빠이 16.04.14 09:08 답글 신고
    정말 힘드네요~~~몇달간...무슨짓인지 답답하고 짜증나고~~~
    그러네요..........모두감사합니다.
  • 레벨 중사 3 나를탄애마 16.04.14 11:15 답글 신고
    추천 할려고 로그인 했어요

힘내세요 화이팅~
  • 레벨 중사 2 폭스는빠빠이 16.04.14 12:00 답글 신고
    모두 감사드립니다..

당연히 거대기업이기에 자존심에 법 좋아하시니...한번 어떻게하는지 봐야죠~

고객이 왜..봉,호구가 되어야는지....고객이 있기에 거대기업들이 살고 번창하는거 아닙니까..

고객들 개인개인으로써 기업체가 봤을땐 아무것도아니고 걍~귀찮을 뿐이고

~ 써비스 조차 엉망인데...하나하나 신경 써주심...다 좋은거 아닌가요???

정말~시간낭비,시간투자,스트레스 안받으려고 시위도 뒤에 어쩔수없이 접으려했고 접은건데...

뒤늦게도 아니고~ 시위 중간에(제대로된 해결 조치가아닌)

폭스바겐 창원지점측은 이미 법무팀에 넘기려고 준비 하고있었던거...

또 포착했습니다....매신저 주고받은거 증거 받았습니다..

너무너무너무 하네...모 지점장은 그게 정답이였나보네요~~~

이미 저의 손에서는 떠났니~~~취하가 안되니~~죄송하단말 조차조차 안하고...자신있게..

근데왜~~~~ㅎ ㅓ 위로 넘겼냐 이거죠~~~ 내가 한번도 정비 안왔다고.....서류상~말이면 다냐고요...

전산 증거가 명백히 있는데~

그래 한번 봅시다...안그래도 문짝 관절 부셔지는 소리도 나는데..한번 들리마~~~블랙 컨슈머고객....너희들이 말하는(입이있다고 말이 다인가 봐요..막말~)~

문짝 소리도 벌써 2번째인거 알란가 모르긋다....
  • 레벨 중사 2 이92m3 16.04.14 18:14 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대령 3 바람따라가자 16.04.14 23:05 답글 신고
    폭바겐 탈일은전혀없을껏입니다
  • 레벨 중령 2 남자는대여자는빨고 16.04.15 14:00 답글 신고
    저도 고장율 때문에 폭파는 기피하게되요...
  • 레벨 하사 2 Panoc 16.04.15 15:32 답글 신고
    헐~
    기계 전자장비로 구성된건 완벽을 기한다해도 어떤 부분에서 문제가 있을 수 있겠죠.
    결국 사람과 사람 사이인데..
    저쪽에서 응대를 제대로 못했네요.
    자신의 문제로 생각하고 접근해 준다면 합리적 해결책을 웃으며 찾을 수 있을텐데...
    저쪽의 응대가 아쉽네요..
    힘내시고
    이기세요!!
  • 레벨 중사 3 해결인 16.04.15 23:35 답글 신고
    나라가 이러니 대리점 이고 회사고~ 행포를 하지 자기네는 교환안해도 권고사항이니 ~ 아무런 조치없으니
    단지 큰이슈가되어야 뭔가 할려고하지 다른 나라였으면 저런 일? 망한다
  • 레벨 소장 사람사는곳 16.04.16 13:14 답글 신고
    추천합니다.
  • 레벨 중사 2 폭스고소짱좋아함 16.04.16 15:25 답글 신고
    모두감사드립니다..

재판후 결과 다시 올리겠습니다.힘든나날도 벌써
    몇달째..반년 세월이~
  • 레벨 중사 2 페레가모 16.04.17 17:42 답글 신고
    저렇게 세워놓고 돌 로치세요 동영상찍어서 티브이나오게 만들고 유튜브 올리시길 시껍하게요
  • 레벨 중사 3 해결인 16.04.17 23:22 답글 신고
    개인적으로 진짜 회사도 회사 이지만 폭스파겐원망보다 우리나라 원망스럽다고생각해야되는거같음 우리 나라가
    개정해야할부분과 분쟁부분대해 확실해야할건데 권리 보호를 받지못하니 타 나라에서는 이러지않아요 .
    우리나라는 어때요 그냥 타라~~입니다 왜.. 우리나라가.. 권고 사항이지 의무사항이 아니고 자동차 생산 판매까지 나는데 기준이 타나라보다 . 뭐 약하니 타나라부터는 그나라에 수출하기위해서는 기본적으로 의무적이고 우리나라는
    차만 굴러가기만 하면되는거죠 ... 이러니.. 우리나라 자국구매자에게 비싸게 받아쳐먹고 서비스 보증 만족도 완성도
    떨어지지 ㅡ,.ㅡ 폭스바겐 회사나 저런대리점부터라고 바꾸면 하나씩 바꿀수도잇는데 그냥 뭐 .. 나몰라라 하고 소비자 책임 운운하니 꼴이 한국에사는게 부끄러움
  • 레벨 중사 2 폭스고소짱좋아함 16.04.19 11:28 답글 신고
    정말 정말~~~ㅎ ㅏ 루 하 루~짜증나고 화나네요~~~~~~X무시를~~~
  • 레벨 하사 2 내맴이야 16.04.20 18:05 답글 신고
    전자제어장치 이상일 가능성이 높네요 전자제어장치 바꾸시면 됩니다.
    팔아 먹기만 하지 서비스는 개판이군

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장