바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 미친놈만보면짖는개 16.04.13 20:31 답글 신고
    저딴차를 판 딜러도 참......................
    답글 1
  • 레벨 중장 수동조작 16.04.13 20:46 답글 신고
    차팔이들 수준하고는....... 싸잡아서욕하고싶지만 안그런분들도 극소수있기에.....ㅡㅡ
    답글 1
  • 레벨 중위 3 미친놈만보면짖는개 16.04.13 20:31 답글 신고
    저딴차를 판 딜러도 참......................
  • 레벨 중사 2 재치짱 16.04.13 21:15 답글 신고
    전 인생에서 뽑기운이 없나봅니다..첫차 NF소나타도 그렇고..두번째차 아우디 a6도 그렇고..ㅠㅠ
  • 레벨 중장 수동조작 16.04.13 20:46 답글 신고
    차팔이들 수준하고는....... 싸잡아서욕하고싶지만 안그런분들도 극소수있기에.....ㅡㅡ
  • 레벨 중사 2 재치짱 16.04.13 21:14 답글 신고
    말한마디로 충분히 협의 가능했던 일인데..배째라고 나오는바람에 점점커지네요..ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 뜨거운홍반장 16.04.13 21:00 답글 신고
    아우디는 정신차리고 소비자원하는대로 해줘라!
  • 레벨 중사 2 재치짱 16.04.13 21:13 답글 신고
    그랬으면 정말 좋겠습니다..ㅠㅠ하아
  • 레벨 중령 1 22061475 16.04.13 21:08 답글 신고
    변호사님도 재치짱님의 글을 읽어 보셨으니
    아마도 긍정적인 조언이 가능 하리라 예상은 해봅니다~ ^^
  • 레벨 중사 2 재치짱 16.04.13 21:13 답글 신고
    정말 감사드립니다..ㅠㅠ따뜻한 말씀도..금요일에 뵙겠습니다!!^^
  • 레벨 중령 1 22061475 16.04.13 21:16 신고
    @재치짱
    저희가 해주는 말하고는 많이 다를겁니다.
    금요일에 뵙겠습니다~ ^^
  • 레벨 대령 1 광주조동기 16.04.14 08:51 답글 신고
    인터넷 기사 떴네요.. 응원합니다.
  • 레벨 상사 3 나이돌 16.04.14 09:38 답글 신고
    꼭 좋은결과 있기를 바랍니다.
  • 레벨 소위 2 아공간 16.04.14 10:47 답글 신고
    화이팅!!하이튼 코리아만 붙으면 하아...
  • 레벨 중위 3 세르세르 16.04.14 11:29 답글 신고
    이 정도 사기 당한 수준인데요ㅠ 원하시는 결과 나오길~ 힘내세요~
  • 레벨 대위 3 angelus 16.04.14 12:09 답글 신고
    잘 해결되길 바랍니다
  • 레벨 대위 1 또옹고집 16.04.14 12:38 답글 신고
    잘 해결되시길 바랍니다.
  • 레벨 소위 2 홍탁의매력 16.04.14 12:40 답글 신고
    판매 딜러가 문제임...
  • 레벨 대위 1 셔틀러브 16.04.14 13:19 답글 신고
    소비자보호원하고 시청에민원넣으시고 신문고에도 민원 넣으세요.
    민원을 넣어야 아우디가 말이 나긋해집니다.민원안넣고 말로만 흥분해서 싸우려고 들면 고소한다고
    겁줍니다.
  • 레벨 대령 1 씨엘에스르기니 16.04.14 14:02 답글 신고
    주기적으로 한건씩 하는 개우디...
  • 레벨 대령 1 야동영농조합 16.04.14 14:11 답글 신고
    ㅅㅁㅎ

아우디는 감성인가요?
  • 레벨 하사 2 궈니아부지 16.04.14 14:46 답글 신고
    이런 흉기만도 못한놈들이 있나..
    헙!제가 넘 심했나요?
    글도 흉기는 연식 할인이라도 해주는데..ㅎ
  • 레벨 준장 환자형님 16.04.14 14:57 답글 신고
    엿 사먹을 넘들이네
  • 레벨 하사 3 장난나랑어제했냐 16.04.14 15:32 답글 신고
    녹감성으로 유명해지겠군요 녹우디가 될듯합니다..
  • 레벨 대위 1 주간공정회의 16.04.14 16:19 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 16.04.14 16:47 답글 신고
    서마..ㅎ
  • 레벨 하사 2 국산차시로 16.04.14 16:55 답글 신고
    녹이 좀 심하긴 한데..일반적인 국산차나 외제차들 합금이 아닌 주철로 된 부품은 어느정도 녹이 발생 됩니다. 다욱이 외제차의 대부분이 선박을 통한 수입이 이기 때문에 바다의 습기로 인해 녹발생 속도가 좀 빠르죠.....
    헌데 녹 발생보다 괘씸한건 재고 차량을 수입된지 몇 개월 밖에 안됐다고 속이고 판매한 부분 이라면...판매 딜러에 문제가 있네요
  • 레벨 소위 3 데혼 16.04.14 20:36 답글 신고
    먼개똥같은 소리요? 그쪽은 내가 봤을때 현기 이런사건이면 죽자고 물어뜯을거 뻔해보이는데요?ㅋㅋㅋ 배타고 건너온다고 녹이 어느정도 발생된다구요? 그럼 현대 아산공장서 만드는차는 아예 바닷가 바로옆인데 녹은 당연히 생기는거라는말인가? 현기가 이러면 개쌍욕 회사욕하고 외제가 이러면 딜러욕이라ㅋㅋ 기도안차서 웃고갑니다ㅋ
  • 레벨 대령 3 영혼일기 16.04.14 17:08 답글 신고
    잘 해결 되시길..
  • 레벨 중위 2 꿈의997털보 16.04.14 17:51 답글 신고
    아우디도 드디어 코리아 녹셔리 에디션이 붙었군요
  • 레벨 하사 1 흥보가귀두막혀 16.04.14 18:16 답글 신고
    오미 기가막히는구만
  • 레벨 소위 1 훅훅 16.04.14 18:56 답글 신고
    힘내세요!!
  • 레벨 훈련병 juuuuj 16.04.14 19:16 답글 신고
    A5오너인데요 전 아우디 서비스며 딜러며 무지 만족스럽게 타고있어서 이런글 보면 슬퍼지네요 ㅠㅡㅜ 좋은 결과 응원하겠습니다~~♡
  • 레벨 병장 6시는내고환 16.04.14 19:17 답글 신고
    힘내시길..화이팅!!
  • 레벨 중사 2 발리걸입니다 16.04.14 19:35 답글 신고
    아우디 니들은 반성에 반성을 해야 한다.. 나 같은 사람들이 시간을 만들어서 견적 정도는 받아 줄려고 했는데 아우디는 역시 벤츠랑 비엠 따라 갈려면 아직~~~~~~~~~~~~~~~~ 멀었군아..
  • 레벨 소위 2 포도주 16.04.14 20:01 답글 신고
    원주 한서모터스 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 히로 16.04.14 20:18 답글 신고
    원래 차팔이들은 아는사람일수록 더 속이는거 같음. 아는사람이니까 안속이고 잘해줬겠지 하는 심리를 이용하는거임. 그러다 걸리면 자기도 피해자인것처럼 어물쩡 넘어가고.차팔이들은 친척이라도 믿으면 안됨. 더 꼼꼼히 살펴야함.
  • 레벨 훈련병 달리는좀비 16.04.14 23:59 답글 신고
    아 진짜 억울하겠네요... 일부 저런 차팔이 때문에 모든 딜러들이 욕먹는 거죠... 좀 양심있게 업무를 했으면 좋겠다는 생각이 드네요.. 팔면 장땡이라는 이상한 마인드는 버렸으면 좋겠네요.. 저런 차팔이는 절대 크게 될수 없을 것입니다...
    기운내시고 변호사님과 말씀을 잘해서 잘 해결 됬으면 좋겠습니다...^^
  • 레벨 이등병 audiiiiii 16.04.18 00:31 답글 신고
    흠.. 녹때문에 환불을 원하시는건지
    장기재고인차가 싫으니 환불을 원하시는건지 정확히 어떤조취가 취해졌으면 하는건가요??????
  • 레벨 상사 1 styger 16.05.05 12:39 답글 신고
    부속을 전부 교체를 해주면 될텐데 ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장