바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 그것이하고싶다 16.05.06 17:20 답글 신고
    영상에 아무것도 안보이는데.... 뭔 과실요.. 내용이 뭐라도있어야..
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.05.06 17:20 답글 신고
    뭔내용인지 써주셔야??
  • 레벨 소령 2 부산건달 16.05.06 17:23 답글 신고
    블박사각지대에서 1차선에서 우회전한듯보이네요
    그래놓고 왜양보안했냐고하는거같네요
  • 레벨 원사 3 자동차는나의것 16.05.06 17:23 답글 신고
    썻습니다 죄송합니다.
    내용써놧습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 부채살 16.05.06 17:21 답글 신고
    화물차가 천천히 가니 뒷차들이 추월해서 가는 상황이네요.
    어찌되었던 좌회전 차선에서 우회전하는 차량의 과실이 큽니다.
  • 레벨 소령 2 부산건달 16.05.06 17:24 답글 신고
    양보라하면 1차한대 2차한대 다시 1차한대씩가는게 맞죠
    그양반도 웃기시네
    블박님 잘못한거없어보입니다
    좌회전차선에서 우회전한스파크잘못이구요
    상대가 큰소리지르면 걍 무시하시고
    과실잡히면 금감원으로조용히 민원넣으시면됩니다.
  • 레벨 원사 3 자동차는나의것 16.05.06 17:26 답글 신고
    아 그전 영상도 올릴수잇으면 올리겟습니다.
    2초전에 좌회전 도로여서 좌회전하자마자 저렇게 100미터 직진입니다. ㅠㅠ 신호받고 좌회전직진이라 탄력은 당연히 못받고 100미터 저 사이에서 갈수잇는차는 최대한 속도내서 치고나가는상황.. 근데 스파크는 그냥 자연스럽게 들어온상황이에요;;ㅠㅠ
  • 레벨 소장 젖당한크기 16.05.06 17:22 답글 신고
    영상에서 스파크 보신분?????
  • 레벨 원사 3 자동차는나의것 16.05.06 17:24 답글 신고
    완전 붙어잇엇습니다. 제옆으로 그리고 제앞으로 완전 붙어서와서 저도 확인을못햇습니다
    근데 추돌 영상보면 꽝소리납니다~ 그차량이 스파크입니다~~^^
  • 레벨 중위 2 실버별 16.05.06 17:28 답글 신고
    아...블박상으로는 스파크가 안나오는군요 박은차량이 스파크군요?? 님 과실없는걸로 보이네요 전
  • 레벨 중위 3 바쁘시면옆으로 16.05.06 17:28 답글 신고
    1차로 좌회전 차로인데요? 경찰서에 신고하셔야할듯;;; 에헤라디야~
  • 레벨 소장 젖당한크기 16.05.06 17:31 답글 신고
    부채살님 말씀하신대로의 상황이라면

느긋하셔도 됩니다.

그리고 혹시 1붙으면 보험사 귓방망이를 날리세요
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.05.06 17:33 답글 신고
    무과실인데요.
    일단 자차구상권 쓰심이~
  • 레벨 대위 2 나만의드림카 16.05.06 17:35 답글 신고
    덤프가 느리니까 스파크 죄회전 차선에서 틀다가 측면 추돌한거 같은데 덤프가 과실이 있나요? 제 생각엔 100대0 덤프 무과실이라고 생각하는데요 별 진전 없이 흐르면 소송이라도 가세요 그나저나 무슨 보험사가 2주넘게 연락이 없나요? 저도 사고나고 1주일넘게 본인보험사에서 연락한통없길래 금감원 민원 넣는다고 액션 취하니까 전화 불나게 오고 직접 찾아오던데요 저상황이면 덤프 운전자가 스파크 절대 못봅니다 상대방도 참 웃기네요 소송가도 질텐데.. 무대뽀로 우기고 있는듯
  • 레벨 병장 루이스코 16.05.06 17:38 답글 신고
    100:0 스파크는 좌회전 차선같네요~
  • 레벨 소위 3 드레스 16.05.06 18:04 답글 신고
    보험회사에서 일부로 연락 안주는 겁니다 똥줄타게 해서 빨리 합의 보려고 하는거고요 조급해 하지 마시길
  • 레벨 하사 1 bvl63 16.05.06 18:08 답글 신고
    바닥에 1차선 좌회전 있네요
    스파크랑 보험회사는 모르고 들이대는데
    블박분은 과실이 없어보입니다
    쎄게 나가세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 라이더tm 16.05.06 19:55 답글 신고
    봄사는 그래도 지고객 위한다고 애쓴건가요...ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 장농정비자격증 16.05.06 20:05 신고
    @라이더tm 지네 봄료 덜 나올려고..요
  • 레벨 원사 3 스패너가필요하다 16.05.06 20:55 답글 신고
    이쯤되면 님이 할일은 경찰서에 사고신고부터 하시고 진단서 끊으시고 치료받으러 다니시면 될듯합니다.
    근데 조금 과하게 회전하시네요.
  • 레벨 상사 1 행복이야기 16.05.07 13:23 답글 신고
    그냥 경찰에 사고접수 하는게 빨라요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장