바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 자네가주임원사인가 16.05.09 15:13 답글 신고
    당신은 녹슨차 많이 타세요..딱이실듯 합니다.
  • 레벨 준장 자네가주임원사인가 16.05.09 15:15 답글 신고
    티 많이 났나예??? 여기 당신보다 잘난사람 많아요.
  • 레벨 중사 2 재치짱 16.05.09 15:21 답글 신고
    녹취 안보이시나요...부식이 아니고..장기재고차를 고지없이 팔고 수당먹은게 문제입니다..부식도 부식이지만..
    자기들이 180일 넘으면 고지해야하고 계약해야한다고 해놓고..안하면 고객기만이라고 자기들 입으로 이야기하는데..ㅎㅎ할인더해줬음 말도안합니다..오히려 돈 더주고 삿다니깐요...
  • 레벨 중사 2 재치짱 16.05.09 15:31 답글 신고
    구매할때 재고차 절대 안받는다고 했습니다. 할인더해준다고 해도..그 이야기입니다..
    한두푼 할인 받을려고 재고차 받기 싫었고..분명히 딜러가 재고차 아니라고 했습니다.
    그래서 계약 진행한거고..수당적다해서 할인 원래받기로 한거보다 적게 받은거구요..
    근데 딜러는 제가 양보한 할인률과..장기재고 판매수당 다 쳐먹은거지요..
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 16.05.09 15:36 신고
    @로사장잉니다 차에 대해 무지한 사람에게는 이딴걸 팔았네라고 생각할수도 있겠네요. 수입차 입문 처음이시라면.

이건 뭔 말씀이라요?....... 수입차 다 녹슬어 있습니까?....... 되게 많이 아시는척 하시는데.. 입문처음?. ㅎㅎㅎ

다 녹슬어 있나요?
  • 레벨 중사 2 재치짱 16.05.09 15:36 신고
    @로사장잉니다 알겠으니깐..녹쓰는거 저도..제 글마다 그만 다셔주셨으면 좋겠습니다. 오해할꺼같아요..
    자꾸 같은 취지 댔글을 다시는데..
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 16.05.09 15:42 신고
    @로사장잉니다 이글에 되게 아우디편에 들어서 신경쓰며 답하시는것 같네요~본문의 내용도 제대로 파악못하신듯..
  • 레벨 대위 3 미키육천 16.05.09 15:41 답글 신고
    훈남이시네요 ~ 잘해결되시라고

합격드립니다~

관종글은 쌩까시고요
  • 레벨 중사 2 재치짱 16.05.09 15:48 답글 신고
    감사합니다.
    우선 쭈욱 힘들지만 노력해보겠습니다..!!
  • 레벨 중사 2 재치짱 16.05.09 15:53 답글 신고
    심히 의심됩니다..꾸준히 다는거보니..;;;ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 재치짱 16.05.09 15:54 답글 신고
    그렇죠..옵토님 응원감사합니다..ㅎㅎ법이 너무 약한거 같습니다..미국처럼 소비자가 최고인 나라가 되었으면 좋겠네요..소비자 우롱하면 기업파산시킬정도로
  • 레벨 상사 2 도레미콘은15t 16.05.09 16:02 답글 신고
    난 박테리아 인가??..ㅠㅠ 근데 전화 통화말투도 재수없네ㅡㅡ 꼭! 건승하세요!!
  • 레벨 중사 2 재치짱 16.05.09 16:17 답글 신고
    아닙니다 문어하실래요..제가 오징어니깐..ㅎㅎ말투 저게 그나마 나을때입니다...지금은 고객이라고도..안하죠..ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 22061475 16.05.09 16:33 답글 신고
    추천 드립니다!
    소비자들의 힘이 얼마나 무서운지
    이번기회에 보여주는 계기가 되길바랍니다!
  • 레벨 중장 뭉치야놀자 16.05.09 17:15 답글 신고
    아우디안사야지
  • 레벨 대령 3 경기프리남 16.05.10 00:37 답글 신고
    아이고..내가 쓸라고했는데..개우디..
  • 레벨 하사 2 아빠라는건 16.05.28 16:05 답글 신고
    저도 동종 차종 며칠전에 출고 했는데
    똑같이 녹이 있네요 하...ㅠㅠ
    입항날짜 제조일 어떻게 알수 있죠?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장